宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 万锦物业管理有限公司 2023年1月15日上午9点现场情..

开心

关于文化大世界业主委员会和宿迁市万锦物业管理有限公司
    2023年1月15日上午9点现场情况报告声明
    微信图片_20230211202451业委会.png 微信图片_20230211202640依据截图.png

2023年1月15日上午9点,文化大世界业主委员会和万锦物业公司全体员工列席在文化大世界一楼大厅参与的业主委员会会议,部分业主们会场签名报到后,立即对陈凤龙多年侵占的消防通道开小店进行清理,在现场参与有所有签名的业主们和万锦物业公司安保到场维护秩序,在业委会主任领导和万锦物业领导带领下,业主们来到陈凤龙侵占多年的消防通道改作烟酒小店的东门,我看到代表全体业主的业主们和宿迁市万锦物业管理有限公司的保安上午10:40对文化大世界陈凤龙弟俩非法侵占的消防通道实行最后说服搬离,对陈凤龙强行占有的消防通道造成商家无法装修,导致全体业主拿不到租金,多次书面通知搬离置之不理的陈凤龙实行最后通谍。陈凤龙不但不接受全体业主说服自动搬离,反而破口大骂全体业主和保安,口出狂言:
    “老子在此占有十几年,谁敢动我?”全体业主在忍无可忍的情况下一起动手将消防通道门砸碎?【疑是?】这时,陈凤龙凶相毕露手拿木棍打到保安两人【周庆贵、张业龙】,陈凤龙女儿陈鸿雁拿刀行凶在业主们头上乱砍,我们有全程录像为证。【注:这是业主委员会和万锦物业公司的上访材料报告给各级部门的其中一段为据!】

我个人在现场维护秩序认为:因陈凤龙骂人态度傲慢无礼,激怒了业主们和保安人员,突然我听见玻璃碎响的声音才知道玻璃坏了,可能是双方言语冲突发生的不理智过激行为导致?

我在消防通道现场东门,看见陈凤龙和女儿骂人拿刀,我是受雇的打工仔在这种情况下,考虑端人碗要服人管在努力维护好现场程序情况下,不希望看到“流血事件”严重发生,我被陈凤龙辱骂了一句都克制没有还手,还有的拿大锤上前能劝阻就劝阻,大锤拿到KTV一旁边拐角处放下,陈凤龙打人木棍被安保周xx夺下,我放在KTV旁边,后来报警木棍被派出所拿走了?陈凤龙骂我一句,我克制没有还口,后来我感觉精神状态不好,头脑发昏遭受被骂的打击和刺激心脏出现疼痛,我就离开了现场到大厅坐下来休息,不一会就看到警车来现场了,我就不知道后来发生的事情了。

因业主委员会和万锦物业管理有限公司领导需要打印材料上报派出所和各部门,本人在疫情原因和身体生病状态下,下午休息片刻后,还是坚持到公司准点来上班,我于晚上6;00多钟以后,万锦物业公司杨总与我和几名安保人员去派出所反映情况,领导安排叫去我就去说派出所通知叫大家去的,我在派出所大厅坐了好一会感觉身体状况欠佳,一个民警同志问我拿大锤没有,我当时神情恍惚记不清楚了,就告诉他:“你调监控摄像头看一下就明白了,我因心脏部位疼痛疫情原因的身体健康问题,已经耽误两天没有去医务室挂水,我跟民警同志以说清楚后,回家吃药挂水休息。而万锦物业公司杨总和其它安保人员留在派出所继续反映情况。

第二天,我上午又坚持上班,业主委员会领导和物业公司领导让我在电脑上整理查询材料,把以往通知陈凤龙搬离消防通道的多次通知和保存的上访材料证据,按照业委会领导和物业公司领导指示打印出来交给领导后,杨总安排其他安保送书面通知和书面材料去派出所提供证据反映问题。

以上是我个人头脑清楚时记下的2023年1月15日–16日全过程,请相关部门和媒体进行核实清楚,本人即日声明:将拒绝任何部门等领导和相关工作人员干扰我的正常生活,如果相关部门继续对文化大世界问题核实,请与本人所在的单位万锦物业公司和文化大世界业主委员会领导联系核实。

特此声明!
        陈xx      

2023年1月16日

补充内容 (2023-10-7 03:45):
    补充说明:本帖以上内容系本人辞职前公司领导研究同意安排本人发帖,不代表我个人行为?特此声明!

开心

开心

事实胜于雄辩

不要羡慕任何人的生活,其实谁家的锅底都有灰,不是别人风光无限,而是他们的鸡毛没给别人看,人生没有幸福不幸福,只有知足不知足,温饱无虑就是幸事,无病无灾就是福泽。

你羡慕我,但你不知道我的烦恼;我羡慕你,却不了解你的苦楚。

生活中各有各的难,各有各的烦。

你羡慕有人拿着高额的薪酬,却不知在恶劣的天气,他也要在户外工作。

你羡慕有的人开着豪车,但是在夜深人静的夜里,还在应酬奔波。

你羡慕身材好的,却不知人家是如何的自律,持之以恒。

没有人过得容易,只是各有各的身不由己。

每个光鲜亮丽的背后,都有不为人知的艰辛;每个人前显贵的身后,都藏着忍辱负重的身影。

我们很多人对待生活的态度:要么生活给别人看,要么看别人生活。一边羡慕别人,一边对自己的拥有熟视无睹。

但是生活是自己的,千万别为难自己。

有什么样的能力,就过什么样的生活,尽力而为,量力而行。

生活不需要比别人过得好 ,但一定要比以前过得好 ,不要攀比,要懂珍惜。

杨绛先生曾说:“上苍不会让所有幸福集中到某个人身上,得到爱情未必拥有金钱;拥有金钱未必得到快乐;得到快乐未必拥有健康;拥有健康未必一切都会如愿以偿。

生活不会让你什么都拥有,也不会让你什么都没有。

我们总是拼命追逐着欲望,拼命想要抓住自己没有拥有的,却忽略了自己所拥有的。

要知道这个世界山外有山,天外有天,总有人比你更胜一筹。

人生,有得有失,不完美是常态。

学会在七零八碎的生活中,找到点滴快乐,能够站在自己的的高度,看自己想看的风景。

得之坦然,失之淡然,争其必然,顺其自然,有人爱,有所期待,这大概就是最好的状态。
    Screenshot_2023-02-13-05-39-00-25_9d26c6446fd7bb8e41d99b6262b17def.jpg

开心

来历不明的这么多人,其中一个在切割文化大世界广场停车防护站桩标柱?(违法行为)
    Screenshot_2023-02-15-07-13-27-48_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg
    Screenshot_2023-02-15-07-12-57-76_e39d2c7de19156b0683cd93e8735f348.jpg

开心

这种图片证据太多啦

开心

不管你们都是什么身份想祸害别人那是要遭因果有报,老天爷会看的一清二楚。

比如举个我在小区里家里喂养的泰迪狗狗被偷的例子:2023年1月9日下午狗狗被偷时间5:30~5:48分~6:00左右,我给小区物业领导电话打不通,联系不上?,微信也不理,请领导帮忙调看监控答应后,一直到元宵节狗狗不见半个月了无音讯。(由于工作忙,年前早晚回家在小区里遛狗10分钟,就在9楼后面打2分钟电话时,眼睛望着在8号楼后东侧配电房北门前看见不大不小的人(疑似小屁孩?眼睛近视看不清是谁小孩还是大孩偷狗的?)看他是在逗我的泰迪狗狗玩没想到是偷狗的贼,我电话挂掉就2分钟,抬头看不见人看不见狗了,我的泰迪狗给偷了?)光天化日之下到处都是监控摄像头,竟敢如此厚颜无耻放肆猖獗祸害狗狗,这要是人不见了被祸害了,说小区监控头坏了,狗狗那地方是死角也就算了吗??难道就不了了之?小区好几个治安监控摄像头都坏了吗?小区电梯里监控摄像头也坏了吗?我报警110是否为我老百姓找狗狗?我不是那些达官贵人局长夫人什么大老板丢狗狗,丢东西忙里忙外的又调监控又出警的把狗狗和东西找到啦?谁对老百姓丢东西丢狗能用心帮助找回来?老百姓报警来了能帮你找狗狗?警车走后,恐怕就是小区里谣言四起“长舌妇“”嚼舌根?丢狗报警的被妖言惑众造谣中伤传成了十恶不赦的坏蛋啦?仅供参考
    今天小年农历16,我以善制恶给偷狗贼还狗狗回来的机会啦?
      2023年1月9日下午狗狗被偷时间5:30~5:48分~6:00左右,(狗狗价值3000元包括喂养花费的全部在内)够报警立案调查的。现在我请求委托物业公司办理狗狗被偷报警事宜,找回我的狗狗,只要物业和居委会能出面负责任,狗狗是肯定有音讯下落的。举个不恰当的例子:偷狗贼在前面狂奔,一个人在后面猛追。两人谁的意志和潜能会最大程度的发挥?根据目前的实际情况谁可能是“小偷”角色?谁最承受不了失败的代价?事实胜于雄辩,而不是人言可畏的谣言和制造出来的设计假“视频”?仅供参考

开心

阿龙1.png 微信图片_20230221124914阿龙.png 微信图片_20230222134726安管.png
        文化大世界安管日常工作
    文化大世界商场安管员职责

1.        负责责任区域的治安巡逻,维护门店的治安秩序,
    2.        自觉遵守安保纪律,明确自己的职责,上岗执勤时,各司其职,各尽其责,
    3.        熟知公司各有关部门的分布情况,熟悉各种消防设施设备的位置,遇有紧急事件做到快速反应,
    4.        在营业时间内负责门店的安保工作及开闭门店的安全检查,提高警惕,严防各类犯罪分子的破坏活动,维护公司利益,保护顾客和员工的人身财产安全,遇有首长,外宾来公司时要护接护送,
    5.        积极配合公安机关及有关部门严厉打击盗窃,流氓,扒窃等各种犯罪活动,对抓获的犯罪分子要连同罪证送公安部门审理,押送过程中要注意方式方法减少负面影响,
    6.        执勤中,注意发现易燃易爆炸可疑物品,及时处理排除隐患,避免发生火灾或爆炸事件,
    7.        遇有突发事件要善于控制界面及时疏导顾客,抢险救灾,
    8.        配合各部门负责卖场早开场,晚闭场及营业终止后消场安全检查工作,清场时注意发现有无滞留人员,是否有火险隐患,有无可疑物品,重点部位要重点检查,对检查出的隐患及不安全因素,要认真记录及时上报有关部门,
    9.        上岗执勤人员要着装整齐,文明执勤,和气待人,
    10.        在岗期间要保持通讯联络畅通,未经允许不得随意关闭对讲机中断联系,
    11.        协助做好商场营业结束后的封店工作。

文化大世界消防通道西门【有治安监控探头】此门门把手已经坏了2年,今年2023年2月20日已经由值班安管上锁。【对师傅修好安装更换好的门把手】进行加锁安全防火防盗!

开心

愿同所有的敌人能成为·“朋友”不想成为仇恨的敌人,同时声明:不管你们是什么人,官场,社会,等小人,我不与你们成为宿敌?也不想看到你们以后的小人斤斤计较的设套祸害?
    人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人!

为人不把良心昧,
    天理昭彰这报应循环

曲木为直终必弯,
    养狼当犬看家难。
    墨染鸬鹚黑不久,
    粉刷乌鸦白不天。
    蜜饯黄莲终需苦,
    强摘瓜果不能甜。
    谁人背后无人说,
    哪个人前不说人。
    善事都是好人做,
    哪有凡人做神仙。

开心

我在文化大世界大厅和门口丢失过(被偷)的一只喂了3年的泰迪豆豆,2021.12.10日下午:5:30分丢失,为什么都喂了3年的泰迪豆豆就这样莫名其妙的谜一样失踪?【有人告诉我是被人祸害成为别人吃狗肉啦?】狗狗它脖子上有编号,有电话号码?有狗狗豆豆名字?我找了大半年也没有找到?半年以后还是在文化大世界认识的重岗人张先生告诉我说锦绣华庭小区那里有一只流浪狗在附近一个多月了,我做朋友杨总车一起来到锦绣华庭小区南门,在小区里面找到这只泰迪狗(不是我丢失的泰迪豆豆,它是一只泰迪母狗目测有7个多月大)看到狗狗可怜脖子上有勒痕引起的皮肤病,还是收养了它为了纪念丢失的泰迪豆豆公狗也给这只泰迪起名豆豆,抱回来看病洗澡理发好狗粮喂养后这只泰迪健康活泼可爱,不久狗狗与竹苑南门一家修车老板家泰迪公狗不小心发生关系,(我与老板因为狗狗还产生误会吵了一架,引起肢体冲突?)没有多久狗狗产下一窝6只小狗崽满月后5只被朋友圈爱狗人士给点狗粮钱抱走,留下一只小母狗泰迪豆豆母子俩相依为命相伴了半年多在竹苑小区9号楼8号楼之间的后面配电房门前被偷走半个多月了,我希望有良心的人或者那个偷狗贼能看到这个狗狗经历给狗狗送回来,更希望是小区物业或者居委会以及“打狗队”在小区里把狗狗弄去的,(希望这些单位能知情看一看小区各个监控摄像头)有一丝希望把狗狗找回来,也但愿狗狗到一个好人家健康活泼可爱快乐颐养千年。

补充内容 (2023-7-26 18:45):
    泰迪狗豆豆死因经半年多“明察暗访”系内部人员缺德所为,用棍棒和脚踢打死的,还把6斤多狗狗肉给卤狗肉吃了,畜生都不如的东西,一定会不得好死。

开心

微信图片_20230226205751停车场.png 微信图片_20230226210111办公室.png