宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 新冠病毒来自哪里?为什么我国三年防疫现在却是全面躺平?

标题的两个问题是极其敏感的话题,此文发出后可能会面临立即被删的风险。但是,为了广大的人民群众,为了我们伟大的国家,为了我们子孙后代的幸福生活,我还是要说出来。

我们先谈谈:“北溪”两条天然气管道爆炸,轰动国际舆论。瑞典检察院10月6日表示,通过对案发现场的调查,此次泄漏事件属于“蓄意破坏”的嫌疑增加。这次罕见事故引起国际社会的猜测,部分西方国家将矛头直指俄罗斯。俄总统新闻秘书佩斯科夫指出,“北溪”被破坏,欧洲国家失去了燃料供应的备用路线,俄罗斯失去了供应能力,美国将是该事件的受益者,出售昂贵的液化天然气获取利润。俄总统普京9月30日发表讲话时表示,谁会从中受益,就是谁干的。他还指名道姓地指出,盎格鲁-撒克逊人破坏了“北溪”天然气管道,他们觉得实施制裁不够,转而实施破坏。

”谁会从中受益,就是谁干的“,这句话道出了很多事件背后的真相。但是即使真相如此,人人心知肚明,始作俑者拥有绝对的实力,就是不承认,调查者也不敢暴露真相,被害者明知是漂亮国干的,也拿漂亮国没有办法,“北溪”两条天然气管道爆炸事件真相可能成为永远的迷团。

谈过北溪被炸事件,我们来再谈谈新冠病毒来自哪里、为什么我国三年防疫现在却是全面躺平,这两个问题。

我们按照”谁会从中受益,就是谁干的“破案逻辑,不难找出新冠疫情的幕后真凶。

三年的疫情,给我国政府和人民造成了巨大的损失和伤害,政府的财政困难,人民群众的收入下降,而利用疫情大发国难财的却是西医资本集团,它们利用政府和人民对病毒的无知,用所谓的“专家”来制造恐慌,用所谓先进的西医西药来治死患者来恐吓人民,它们制造假疫苗假核酸检测来欺骗人民,三年的疫情,为西医资本集团赚取了数以万亿元计的财富,谈到这里,我们可以得出新冠病毒来自哪里,这个问题的结论了吗?

那就是西医资本跨国集团,是它们在制造病毒、传播病毒!

为什么我国三年防疫现在却是全面躺平?因为三年的防疫实践证明,即使被传染了新冠,只要不去治,在家里也会自然康复,我们广大人民群众发现了很多对付新冠的简单有效的方法:每天用盐温开水漱口、用干黄豆煮水喝发汗等,根本不花什么钱,却很有效,被买回家的大量的药根本不需要吃就好了。目前我国各地大街上最多的是什么?是西医医院和药店,比公共厕所还多,我国有那么多病人吗?没有啊,那药店和医院不是就倒闭了吗?没关系的,那就制造需求啊!所以疫情来了,各地的药店的药物被抢购一空,各地的医院人满为患,各地的西医资本是大赚特赚,全国各地还在大建医院呢!我国的医院是在准备我们14亿人同时住院的呀。

那么多的人住院、吃药,治好了有新冠症状的人了吗?肯定都治好了,病毒都被杀死了,因为活生生到医院的人被西医医院治死了,病毒当然也被杀死了!

2020年疫情之初的湖北武汉的医院的“吹哨人”李文亮,才30来岁,经过医院的“全力抢救无效,于2020年2月7日凌晨2点58分去世”,充分说明医院在治死人这方面真的有一套!请大家百度搜索中央监察委关于李文亮的调查报告。

以我本人为例,我50岁,2022年12月19日感觉有新冠症状:喉咙哑、身体酸疼乏力,但没有发烧的症状,我没有吃任何药,几天后不是也痊愈了吗?

再以我86岁的老母亲为例:她没有打过新冠疫苗,2022年12月21日有新冠症状后,在家休养,带到宿迁第二医院检查,花了290元的检查费拍CT片,被医生说成是肺部感染比较严重,又不敢给我母亲挂水,让我把母亲转到第一医院去医治,我对我母亲说:老妈,医生说你身体没问题,回家休养一下就好了。我将我老母亲带回家,买回一点消炎药回来吃,十几天后,即2023年元月4日,我老母亲身体已经明显好转!

我的老母亲,86岁,没有打过一次疫苗,感染新冠,没有到医院救治,自然康复,这样铁的事实证明:

我们全国人民打的疫苗全是假疫苗,我们曾经反复做的核酸检测是假的,挂着救死扶伤名号的“白衣天使”的西医医生,不过是谋财害命、大发国难财、丧心病狂的犯罪团伙!

感染新冠,不到医院去治,不会死,到医院,医生一定会把你的钱骗光,还会让你死得明明白白!

西医资本集团最大的愿望是:中国永远成为东亚病夫!

在我国近三年发生的怪现象充分说明:资本是唯利是图的,资本是肮脏嗜血的,资本是必须关在笼子里的怪兽,放出来就会害人的。

伟大革命导师毛主席说:谁是我们的敌人,谁是我们的朋友,这是革命的主要问题。

医疗、教育、住房的私营化、资本化,已经成为压在我国人民头上新的三座大山,严重阻碍了中华民族的伟大复兴!

我们按照”谁会从中受益,就是谁干的“破案逻辑,不难找出新冠疫情的幕后真凶。

三年的疫情,给我国政府和人民造成了巨大的损失和伤害,政府的财政困难,人民群众的收入下降,而利用疫情大发国难财的却是西医资本集团,它们利用政府和人民对病毒的无知,用所谓的“专家”来制造恐慌,用所谓先进的西医西药来治死患者来恐吓人民,它们制造假疫苗假核酸检测来欺骗人民,三年的疫情,为西医资本集团赚取了数以万亿元计的财富,谈到这里,我们可以得出新冠病毒来自哪里,这个问题的结论了吗?

那就是西医资本跨国集团,是它们在制造病毒、传播病毒!

为什么我国三年防疫现在却是全面躺平?因为三年的防疫实践证明,即使被传染了新冠,只要不去治,在家里也会自然康复,我们广大人民群众发现了很多对付新冠的简单有效的方法:每天用盐温开水漱口、用干黄豆煮水喝发汗等,根本不花什么钱,却很有效,被买回家的大量的药根本不需要吃就好了。面前我国各地大街上最多的是什么?是西医医院和药店,比公共厕所还多,我国有那么多病人吗?没有啊,那药店和医院不是就倒闭了吗?没关系的,那就制造需求啊?所以疫情来了,各地的药店的药物销售一空,各地的医院人满为患,各地的西医资本是大赚特赚,全国各地还在大建医院呢!我国的医院是在准备我们14亿人同时住院的呀。

西医资本集团最大的愿望是:中国永远成为东亚病夫!

一心为资本服务、而无视广大人民群众的根本利益、医疗资本化、教育私营化,是改革还是倒退?

三年的付出毁于一旦

我的老母亲今年86岁了,没有打过新冠疫苗,2022年12月21日有新冠症状后,在家休养,带到宿迁第二医院检查,花了290元的检查费拍CT片,被医生说成是肺部感染比较严重,又不敢给我母亲挂水,让我把母亲转到第一医院去医治,我对我母亲说:老妈,医生说你身体没问题,回家休养一下就好了。我将我老母亲带回家,买回一点消炎药回来吃,十几天后,即2023年元月4日,我老母亲身体已经明显好转!

我的老母亲,86岁,没有打过一次疫苗,感染新冠,没有到医院救治,自然康复,这样铁的事实证明:

我们全国人民打的疫苗全是假疫苗,我们曾经反复做的核酸检测是假的,挂着救死扶伤名号的“白衣天使”的西医医生,不过是谋财害命、大发国难财、丧心病狂的犯罪团伙!

感染新冠,不到医院去治,不会死,到医院,医生一定会把你的钱骗光,还会让你死得明明白白!

至今也不知道新冠从哪来的?
没有准确答案

懂养生的人,糊里糊涂地活到90岁100岁,不懂养生的人,热爱医院报销的人,都是年纪轻轻就到火葬场报销了!

现在你还相信“专家”的话吗?现在各地火葬场里排队等着火化的尸体,活着的时候都是相信西医医院和专家的话的人!

很多人明白过来的时候已经晚了!

你身体的免疫力才是战胜各种疾病和病毒的基础和最好的药!而西医医院所有的治疗都在杀灭你的免疫力!

现在在火葬场等候火化的尸体,很多活着的时候都是拿高薪和享受医疗报销的公务员体制里的人,他们的离去,也是为国家和社会减轻负担啊!

过去农村的鸡鸭鱼肉蛋,甚至地下水都是绿色的!而现在呢?这些东西还敢吃多吗?过去农村的粮食都是以人粪猪粪牛粪等,以及被烧后的植物秸秆灰为主肥,而如今呃?资本套路,其实都是压榨!甚至很多时候宣传的标语都是煤油灯式的!老百姓稍微有点钱,那资本立马就会想方设法掏掏掏。每次国家给退休人员涨志退休金后,那紧随其后的各类涨价!当国家重视教育医疗之后,那老百姓投入教育医疗的钱就更多!资本压榨,层层套,环环紧扣,点点挤压,让老百姓多掏钱,掏到只剩温饱为止!

那么多的人住院、吃药,治好了有新冠症状的人了吗?肯定都治好了,病毒都被杀死了,因为活生生到医院的人被西医医院治死了,病毒当然也被杀死了!

2020年疫情之初的湖北武汉的医院的“吹哨人”李文亮,才30来岁,经过医院的“全力抢救无效,于2020年2月7日凌晨2点58分去世”,充分说明医院在治死人这方面真的有一套!请大家百度搜索中央监察委关于李文亮的调查报告。

医疗、教育、住房的私营化、资本化,已经成为压在我国人民头上新的三座大山,严重阻碍了中华民族的伟大复兴!

白衣魔鬼的西医为害人间,却顶着救死扶伤的巨大荣誉,这和美国一样,打着“民主、人权、自由”的幌子,四处制造战争和屠杀。

它们是反人类的罪犯,它们之所以现在貌似那么强大,只不过是利用了人性的无知和贪婪!

白衣魔鬼的西医为害人间,却顶着救死扶伤的巨大荣誉,这和美国一样,打着“民主、人权、自由”的幌子,四处制造战争和屠杀。

它们是反人类的罪犯,它们之所以现在貌似那么强大,只不过是利用了人性的无知和贪婪!

我的老母亲今年86岁了,没有打过新冠疫苗,2022年12月21日有新冠症状后,在家休养,带到宿迁第二医院检查,花了290元的检查费拍CT片,被医生说成是肺部感染比较严重,又不敢给我母亲挂水,让我把母亲转到第一医院去医治,我对我母亲说:老妈,医生说你身体没问题,回家休养一下就好了。我将我老母亲带回家,买回一点消炎药回来吃,十几天后,即2023年元月4日,我老母亲身体已经明显好转!

以我本人为例,我50岁,2022年12月19日感觉有新冠症状:喉咙哑、身体酸疼乏力,但没有发烧的症状,我没有吃任何药,几天后不是也痊愈了吗?