宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权投诉] 宿豫区雨露社区官霸李厚平无恶不做

本人尚东一号业主实名举报雨露社区官霸李厚平,本人家中被楼上邻居放水淌我家厨房导致厨房顶漏水下来给我家造成顶门套受损,本人及时找物业物业就叫我去社区找这个李厚平处理,我就去了,结果到那我登记后一直没有回复,然后我又去找他人不在他同事说你放心等他回来一定转告李厚平,结果一直没有回复,后本人起诉到宿豫区法院,宿豫区法院与2022年10月14日组织庭前调解本人与被告到场调解我同意把顶跟门套更换被告楼上重新做防水就算了双方在法院都签字同意了这个方案,结果回到家中被告把这个雨露社区这个书记叫来说不更换赔钱1000元都多了,然后被告说他得听这个李书记的,家里漏水视频大家都看到了,你李厚平也看到了,还说楼上漏点水到你们家怎么了,这话我都有视频,被告父亲之前声称老雨露人在这边说话好使果然不假,我找这个李书记处理他不来,被告父亲跟我再法院都协商好了回来按照签字方案处理结果给这个李厚平带来说赔500都多了,这个李厚平说我俄人我已经拍了视频不止一遍说我俄人,这个话我已经视频录音录像后期我会到纪委组织部提供视频录像,法庭调解都结束了这个李厚平来推翻法庭调解,说我俄人,再法庭调解我签字我们双方签字笔录上没有提出赔钱,说我俄人,换位思考一下你家楼上漏水下来就算了吗,宿豫区政府让这样的人来处理问题到底可不可笑,我都有理有据我非要看看还有没有公平可言,宿豫区雨露社区领导看好了,不给我一个公平公正的处理结果肯定不行,我会带材料到宿迁市纪委组织部要说法

本人尚东一号业主实名举报雨露社区官霸李厚平,本人家中被楼上邻居放水淌我家厨房导致厨房顶漏水下来给我家造成顶门套受损,本人及时找物业物业就叫我去社区找这个李厚平处理,我就去了,结果到那我登记后一直没有回复,然后我又去找他人不在他同事说你放心等他回来一定转告李厚平,结果一直没有回复,后本人起诉到宿豫区法院,宿豫区法院与2022年10月14日组织庭前调解本人与被告到场调解我同意把顶跟门套更换被告楼上重新做防水就算了双方在法院都签字同意了这个方案,结果回到家中被告把这个雨露社区这个书记叫来说不更换赔钱1000元都多了,然后被告说他得听这个李书记的,家里漏水视频大家都看到了,你李厚平也看到了,还说楼上漏点水到你们家怎么了,这话我都有视频,被告父亲之前声称老雨露人在这边说话好使果然不假,我找这个李书记处理他不来,被告父亲跟我再法院都协商好了回来按照签字方案处理结果给这个李厚平带来说赔500都多了,这个李厚平说我俄人我已经拍了视频不止一遍说我俄人,这个话我已经视频录音录像后期我会到纪委组织部提供视频录像,法庭调解都结束了这个李厚平来推翻法庭调解,说我俄人,再法庭调解我签字我们双方签字笔录上没有提出赔钱,说我俄人,换位思考一下你家楼上漏水下来就算了吗,宿豫区政府让这样的人来处理问题到底可不可笑,我都有理有据我非要看看还有没有公平可言,宿豫区雨露社区领导看好了,不给我一个公平公正的处理结果肯定不行,我会带材料到宿迁市纪委组织部要说法

李厚平说他不怕告,说宿豫区纪委书记李桥就是个屁,请社会各界关注一下谁对谁错,请宿迁市纪委组织部落实核查给宿迁老百姓一个交代

宿豫官场黑暗不仅不作为还为老百姓制造麻烦,此事不给出一个交代必须曝光

现在有些苍蝇还是老思想老观念,总认为它是一方恶霸一朝天子,放屁说话就是法律,别人都得听它的!作为党员干部,不以身作则还挑拨离间,难道法院法官都不如它?这种人还能做书记?还能让邻里和睦?还能让群众幸福?估计文化不高,小学未毕业或一直很霸道很拽!如果连纪监委的同志都不放在眼里,只能说明它上面有更大的苍蝇罩着或同做一条贼船!宿迁苍蝇多,需要不断更新换代,需要不断学习宣传,把新特色的社会主义思想传到每位党员干部群众的耳里心里脑里,真正理解初心使命!当前国际社会动荡不安,美及其走狗蠧蠢欲动,国内崇洋媚外汉奸走狗也欢呼雀跃!党员干部是先锋模范,不要做千古罪人,也不要做恶狗,到处咬人!

现在有些苍蝇还是老思想老观念,总认为它是一方恶霸一朝天子,放屁说话就是法律,别人都得听它的!作为党员 ...

同志你说的太对了,我手里有视频有事实依据,我会让党员害群之马死无葬身之地,有理有据我只要求党给一个公平公正的处理结果。

目前为止宿豫区豫新街道没有任何人落实处理,宿豫区官场黑暗到一定地步,李厚平说他跟宿豫区豫新街道书记熟没人敢动他,宿豫区街道办书记承诺过他什么还是有什么小辫子在他手里,指示他在宿豫区无法无天行为,请宿迁市纪委组织部落实我会星期一第一时间带着材料去市里反应

请广大人民群众看看还有没有人管党的害群之马

宿豫区有关部门无动于衷,李厚平依仗宿豫区豫新街道书记的保护伞为所欲为,请纪委组织部落实处理,还社会一个公道,必须要严打违法乱纪行为,打击背后保护伞。

宿豫区官场腐败,黑白不分,藐视法律法规,党员干部自称不怕告,天不怕地不怕,声称雨露社区就是他家有视频录像为证,党员干部把政府部门当自己家开的行为请纪委组织落实核查有视频为证。这样的人能不能为人民服务,这样的人是宿豫区豫新街道书记提拔无人敢处理的行为为什么能持续到现在,党员干部把部门说是自己家的言论是背后保护伞支持的说的

宿豫区豫新街道书记纵容李厚平事件必须作为党的二十大重点打击对象对地方腐败分子顶着官帽子的黑恶势力必须严打

对顶着官帽的黑恶势力必须严打

请宿迁市纪委组织部联合组织查实给老百姓一个交代

宿豫区有关部门不处理我会一直告下去,不怕你官黑势力有多大

中央纪委副书记国家监委副主任肖培在党二十大记者会指出:反腐败斗争十年磨一剑,一刻不能停歇。

党的二十大记者会,中纪委指出,中国共产党以零容忍的态度惩治腐败,地方官霸末日到了

地方官老虎不怕中央政策制度违纪违法,地方政府置之不理,宿豫区腐败官场是该清洗