宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿迁资讯] 感谢沭阳法院执法为民、公正判决的好法官彭金波、陈颖慧!

昨天下午,即2022年7月12日下午,我收到了沭阳法院打到我银行卡里的3000元手机短信信息,让我非常激动,衷心地感谢沭阳法院彭金波、陈慧颖两位法官的公正判决,让我的合法权利得到了维护。

事情的经过是这样的:我和张秀丽的纠纷是2019年8月1日张秀丽欠我3000元货款,8月13日我向张秀丽索要,张秀丽生气就要退货退款,我答应8月14日晚上去处理这件事,张秀丽当晚不愿承担她退货退款所带来的损失,并不承认欠我的货款,要求我全额退款,因此商谈陷入了僵局,张秀丽约来的赵小丽进门就对我进行推搡辱骂,二女随后约来了三个纹身男对我进行辱骂威吓,我打电话报警。因警察迟迟未来,我因饥饿走出店外到隔壁店里买点东西吃充饥的路上,即遇到张秀丽抢我挎包,在我双手护包的时候,赵小丽仗着她约来的多个纹身男在身边助威,纹身男在旁大喊:不准还手,赵小丽上来就抓摔我戴的近视眼镜,抓挠我的脸,致我的脸上被她抓出了8处伤痕。其中有2处伤痕就在我的嘴唇上,赵小丽抓我脸的手指抓进了我的嘴里被我情急之下咬伤而阻止了赵小丽对我进一步的侵害,随后赵小丽离开了现场。张秀丽这时双手放开我的挎包,也来抓我的脸,手指抓到我的嘴里,也被我情急之下咬伤。二女到医院去处理伤口,我坐在张秀丽店里等待警察处理。
  这些事实,都有案发现场的监控录像证实。

张秀丽、赵小丽向我主张赔偿她们的医疗费、误工费等,被我拒绝,因此,张秀丽、赵小丽将我诉至沭阳法院,沭阳法院葛蕾法官判定我赔偿二女损失41627元60%的责任,即24976元,我不服一审判决,因此上诉至宿迁中院,二审、再审都是维持原判的情况下,我踏上了漫漫的上访维权之路。

当二审判决下来的时候,张秀丽申请了强制执行,却不承认欠我3000元货款的事实,因此,我被迫向沭阳法院提起了民事诉讼。

在这种情况下,沭阳县人民法院经开区法庭的彭金波、陈颖慧二位法官能不受前面错误判决的干扰,以事实为依据,以法律为准绳,公正判决,让我看到了沭阳法院还是有很多清正廉洁的好法官在的!

让我们一起为执法为民、清正廉洁的彭金波、陈颖慧二位好法官点赞!

让我们一起为执法为民、清正廉洁的彭金波、陈颖慧二位好法官点赞!

在这种情况下,沭阳县人民法院经开区法庭的彭金波、陈颖慧二位法官能不受前面错误判决的干扰,以事实为依据,以法律为准绳,公正判决,让我看到了沭阳法院还是有很多清正廉洁的好法官在的!

为人民服务大有人在。