宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 这要是打起“世界大战”?大家能心一致吗?仅仅一条狗的事真想耨死你

开心

人常说:‘吃亏是福’?一生中“疯疯癫癫,坎坎坷坷,风雨兼程走过来”真的大半辈子做人不容易真的好难,从孩提时代到如今中年,得理不饶人“一口不让”的嘴祸不知道得罪了多少人?遇到了小人们就是一生中对你的整治报复祸害?搞得到中年一事无成?最近一场手术开刀从死亡线上苏醒过来,大难不死必有后福?但愿如此吧!当我醒过来的时候心中默念做人一定要宽容忍耐,以后就是人指着我鼻梁脑壳骂我,吐口水,我都要认怂,发誓不予人发生任何冲突矛盾?刚刚出院后两天,我遛狗拐弯准备到小雪宠物店给狗狗理发洗澡,在经过竹苑小区南门一家门市【这一家有泰迪狗狗一黑一棕色两只狗狗】我的泰迪是母狗发情期刚过,他家两只狗狗出来同我家母狗泰迪玩耍,【考虑母狗才7-8个月并没有打算给狗狗配种】结果他家两只狗狗的其中一只黄色泰迪与我家泰迪母狗交配了,这个时候门市老板泰迪公狗主人出来,就按自家的泰迪公狗踢了数下,泰迪狗狗们吓得不敢再交配?这个狗狗主人边踢狗狗边骂“畜生,打死你,不地道?”狗狗吓得跑回家啦?门市老板狗狗主人再一次出来手指着我骂:“泥马的不地道,狗跑窝,你打一声招呼,我不会说什么的,你吗不地道?”连续骂了几遍,我生气了说:“我告诉这个门市狗老板,我家狗狗太小了,并不打算让狗狗跑窝?无意间聊天不注意跑窝的?”我心里想,与门旁老板们开玩笑的时候,没想到它们交配上了,再说抬头不见低头见,与狗主人门市老板也认识好几个月了,一遛狗路过时候,狗狗们在一起玩,我们也认识熟悉还打招呼,真的没想到一个狗狗跑窝啦,能有多么大事情?我想,事后了,不也就这么一回事,给狗狗主人一条小奶狗,或者配一次200元?没想到遇到个不是善茬?

图片中理发洗澡后泰迪豆豆7-8个月狗狗

本来大家劝我离开的时候,这个门市狗狗主人老板又不依不饶的指桑骂槐骂人,bb的?甚至直接骂我啦?我真的好欺辱吗?在我忍无可忍情况下回了他几句,而且我几次提醒告诉这个门市老板有公狗泰迪的主人,我刚刚出院开过刀不能生气,你不能再啰里啰嗦骂骂咧咧啦?这个家伙还是“屌能”狂妄自大?继续不依不饶的指桑骂槐骂人,bb的?甚至在我能忍要再一次转身离开,他直接指明的明骂起我啦?

我一大早怎么就遇上这样的恶魔东西,我操起隔壁门市旁的锤子,戦子,一气之下真的想对准这个东西干过去搞死他“同归于尽”算?后来大家把我拉开了,自己冷静想想,考虑都中年了,都抱孙子孙女了,还是忍忍算啦?想一想,刚刚出院发誓忍耐,结果唉!还是无法忍无可忍?这无缘无故的“人民群众内部矛盾”?产生了阶级敌人? 不知道这是社会问题的原因,还是双方自身原因?

这要是打起“世界大战”?大家能心一致吗?

补充内容 (2023-5-16 08:26):
    我的泰迪豆豆在文化大世界2021.12.10日下午:5:30分丢失,发帖5000元奖励,至今无果?为什么都喂了3年的泰迪豆豆就这样莫名其妙的谜一样失踪?【有人告诉我是被人祸害啦?】狗狗脖子上有编号,有电话号码?有狗狗豆豆名字?不见半年多,我一直在寻找狗狗豆豆,希望他还活着,希望“不怀好意”的人让狗狗好好活着千万别祸害它?“偷”去的人也希望你好好的待它,豆豆是一只非常聪明通人性的泰迪狗狗。

做人做事不要做绝事,不管对谁不要搬弄是非,挑拨离间搞“阴险”斗争?甚至把人吃饭的碗给端啦,还天天想着继续那一套害人“家破人亡”的伎俩?这是祸害人的最大忌讳 ?

奉劝各位,对待这种阴险歹毒小人一定要防不胜防,远而避之!

像这种良心都坏了的人 , 好好想一想过去,我曾经救赦过帮助过他,带他做苹果生意,教他包肉包子,与朋友借钱给他开饭店,而他却忘恩负义滋生歹毒的心来祸害人?

多年以后,我不计前嫌,认为他生活好了,条件好了,做人知道感恩啦,再一次相信他的鬼话,来找我作朋友?结果他比过去还要坏,已经成为老谋深算 、老奸巨猾的真恶人,那一般人真看不出来祸害人的这张嘴脸?

;结果,人在做 、天在看,老天爷给我开“天眼”,终于让我看到了这张嘴脸和那颗歹毒的黑心?这种人甚至连我喂得泰迪狗狗豆豆都没有放过,怂使他人打死我的狗狗制成狗肉,而成为他的下酒菜。对这种畜生都不如的人,大家都要知道他是谁,如果知道了,还与这种人交往,那么你不久也会变成同他一样,成为畜生都不如的人啦!
    旭耀彻悟

开心

今立誓:如若今后有欺辱我家人和本人造成“家破人亡”灾难祸事,不管你是谁,“达官贵人”也罢,在法律法规没有说理的地方?我绝不做孬种认怂,必用付出生命的代价与之畜牲不如的人同归于尽。发这些就是让你这些畜生都不如的人好好看到,泗洪就这么大,人际关系就这么近,我三岁小孩都不得罪,尼玛币任何人(老板,富人,穷人,达官贵人,社会三教九流等等)不要没事找事想方设法找茬欺辱人,忍耐是有限度的,我都是从死亡线上死回来好几次的人,警言忠告:人不犯我,我不犯人,人若犯我,我必犯人。

楼主这是在泄愤

开心

楼主这是在泄愤

可以理解,也是给同类的畜生不如的官场小人,社会小人看看,如果,真的,法律不公平,,有一天老百姓的冤海深仇无人问津,我相信一定会说到做到。

开心

xiang肮脏的社会阴暗面抗议呐喊:
    路见不平一声吼,
    宿迁论坛抖一抖。
    泗洪风情没法发,
    借此曝光众人看。

开心

不稳,不实,不城,就不要在省府“混”这不是小县城?冤冤相报何时了,一报还一报,那些阴谋诡计“杀人”2000年因为chaiqian df gy fb造成mu qin非正常死亡,“血海深仇”刻骨铭心终生难忘? 现在老天爷开始长眼啦,那些祸害本人的和我muqin的大大小小贪官污吏地方官员们,畜生不如的东西,已经因果开始恶报来了?

那个省委副书记已经进去吃牢饭啦,还有许多官员等还在继续明里暗里调查,好戏在后头,都老老实实地为人民老百姓积点德,做良心事情,把祸害老百姓“冤假错案”平反,重新安排生活生存出路是“明智之举”?奉劝富人们“达官贵人”有的时候权利和金钱并不好使?

开心

我“丢失”的钥匙?就是一套锁链?

开心

因为那个cs不如的东西惹我生气,刚刚开过刀,我的眼睛又冲血,鼻腔里又出血,真的让我对这个家伙“恨之入骨”?无法忍受。

补充内容 (2023-5-16 08:31):
    我的泰迪豆豆在文化大世界2021.12.10日下午:5:30分丢失,发帖5000元奖励,至今无果?为什么都喂了3年的泰迪豆豆就这样莫名其妙的谜一样失踪?【有人告诉我是被人祸害啦?】狗狗脖子上有编号,有电话号码?有狗狗豆豆名字?不见半年多,我一直在寻找狗狗豆豆,希望他还活着,希望“不怀好意”的人让狗狗好好活着千万别祸害它?“偷”去的人也希望你好好的待它,豆豆是一只非常聪明通人性的泰迪狗狗。

做人做事不要做绝事,不管对谁不要搬弄是非,挑拨离间搞“阴险”斗争?甚至把人吃饭的碗给端啦,还天天想着继续那一套害人“家破人亡”的伎俩?这是祸害人的最大忌讳 ?

奉劝各位,对待这种阴险歹毒小人一定要防不胜防,远而避之!

像这种良心都坏了的人 , 好好想一想过去,我曾经救赦过帮助过他,带他做苹果生意,教他包肉包子,与朋友借钱给他开饭店,而他却忘恩负义滋生歹毒的心来祸害人?

多年以后,我不计前嫌,认为他生活好了,条件好了,做人知道感恩啦,再一次相信他的鬼话,来找我作朋友?结果他比过去还要坏,已经成为老谋深算 、老奸巨猾的真恶人,那一般人真看不出来祸害人的这张嘴脸?

;结果,人在做 、天在看,老天爷给我开“天眼”,终于让我看到了这张嘴脸和那颗歹毒的黑心?这种人甚至连我喂得泰迪狗狗豆豆都没有放过,怂使他人打死我的狗狗制成狗肉,而成为他的下酒菜。对这种畜生都不如的人,大家都要知道他是谁,如果知道了,还与这种人交往,那么你不久也会变成同他一样,成为畜生都不如的人啦!
    旭耀彻悟

泄愤可不太好哦

别闹,都是爱狗人士来自: Android客户端

开心

泄愤可不太好哦

谁又想这样?一般谁愿意这样·?

开心

别闹,都是爱狗人士

一头雾水

开心

楼主这是在泄愤

远离是非人 少有是非事

开心

孔子老家曲阜听过一个故事,真的假的我不知道,大家不妨先听听看。有一天,孔子的一个学生在门外扫地,来了一个客人问他:“你是谁啊?”他很自豪地说:“我是孔老先生的弟子!”客人就说:“那太好了,我能不能请教你一个问题?”学生很高兴地说:“可以啊!”他心想:你大概要出什么奇怪的问题吧?客人问:“一年到底有几季啊?”学生心想:这种问题还用问吗?于是便回答道:“春夏秋冬四季。”客人摇摇头说:“不对,一年只有三季。” “哎,你搞错了,四季!”“三季!”最后两个人争执不下,就决定打赌:如果是四季,客人向学生磕三个头,如果是三季,学生向客人磕三个头。孔子的学生心想自己这次赢定了,于是准备带客人去见老师孔子。正巧这时孔子从屋里走出来,学生上前问道:“老师,一年有几季呀?”孔子看了一眼客人,说:“一年有三季。”这个学生快吓昏了,可是他不敢马上问。客人马上说:“磕头磕头!”学生没办法,只好乖乖地磕了三个头。
      客人走了以后,学生迫不及待地问孔子:“老师,一年明明有四季,您怎么说三季呢?”孔子说:“你没看到刚才那个人全身都是绿的吗?他是蚂蚱,蚂蚱春天生,秋天就死了,他从来没见过冬天,你讲三季他会满意,你讲四季吵到晚上都讲不通。你吃点亏,磕三个头,无所谓。”
      故事是真是假?我希望大家不要说是真的,也不要说是假的,因为真假跟我们一点关系也没有。我们要从故事中领悟到启示,你可以多活十年!我有很多的朋友听我讲了这个故事以后,变得很开心,碰到我都跟我说,以前看到那些不讲理的人会生气,现在不会了,心想那是“三季人”,就不往心里去了。