宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 沭阳逆子吴某——拆散恩爱老夫妻,只为一个钱

在沭阳这个美丽的花乡,人民体现出良好的精神面貌的当今,出了一个不孝子吴某,为了占有已经86岁的老父亲吴老头的退休金,不惜赶走与吴老头相濡以沫共同生活20多年的陈姨,并通过不法手段冻结陈姨银行里14万的合法存款及陈姨每个月3200余元的退休金,让陈姨的生活处于艰难困苦之中,让已经86岁的老父亲吴老头孤苦无依、生活在痛苦之中!

我曾经打电话给吴某,吴某电话里表达出对陈姨的愤恨:她就是一个骗子,我老父亲的钱都被她骗光了,所以我把老父亲接回来住了,我把他们住的房子的门锁换了,不让陈姨住了!

我跟吴某说:陈姨也是拿工资的,每个月也有3000多元,根本不需要用你老父亲的钱,即使用你老父亲的钱,也是应该的,陈姨比你老父亲小十几岁,平常照顾你老父亲,即使找一个保姆,一个月还需要几千元的工资给人家吧,你怎么能说陈姨骗呢?

听我这么说,我没向着他,这个吴某甚至在电话里骂起来,把一个贪财的忤逆子的丑恶嘴脸充分地表现出来。

有道是:清官难断家务事。我毕竟是外人,吴叔陈姨只是我的客户,当我了解到陈姨吴叔的情况后,我只是想在其中调解,让他们的家庭恢复和谐。当我的劝说不能成功后,我就把这个事情放在了一边。

突然有一天,陈姨打电话给我,向我求助:说陈某通过法院把她的14万存款及3000多元退休金冻结了,以及把她用自己的钱买的、和老头子一起住的、一个向阳的车库的门锁了,说她骗了他的老父亲,把她告上了法院,陈姨让我帮她把吴老头和陈姨在我店里的消费收据重新写给她。我说:当然没问题,如果还需要我其他的帮助,我一定义不容辞。

陈姨还打电话告诉我,明天她要到沭阳法院去,吴某的女儿在沭阳法院里上班,得手啊。我说阿姨啊,你不要担心,即使吴某本人是沭阳法院院长,它做出这样的忤逆事,必然受到全体沭阳人民的谴责,也必然赢不了官司。

沭阳法院未经审理,仅仅凭吴某假借或逼迫或欺骗它86岁的老父亲的完全假的法律文书就能诉前保全已经79岁陈姨的14万存款及每个月赖以生存的退休金,让陈姨生活中痛苦和艰难之中,这种助纣为虐、丧尽天良的做法,真是让人佩服之至!!

该案件已经移交到泗阳法院审理,让我们一起期待泗阳法院公正的判决。

我将持续跟踪报道,敬请关注!

沭阳竟然有这么一个忤逆不孝的畜生儿子,赶走和自己老父亲一起生活了二十年的陈姨,把老父亲送到农村老家,让他孤苦无依,生活痛苦,并把陈姨告上了沭阳法庭,让法庭非法冻结陈姨的工资,让陈姨生活在痛苦艰难之中。而吴某做的这一切,只是为了钱,为了老父亲那点退休钱!!

沭阳这个美丽的花乡,人民体现出良好的精神面貌的当今,出了一个不孝子吴某,为了占有已经86岁的老父亲吴老爷子的退休金,不惜活活拆散与吴老爷子相濡以沫共同生活20多年的陈姨,并通过不法手段冻结陈姨银行里30万的合法存款及陈姨每个月3000余元的退休金,让陈姨的生活处于艰难困苦之中,让已经86岁的老父亲生活在痛苦之中!

还有,沭阳法院竟能不问青红皂白、未经审判就非法冻结已经79岁陈姨的合法存款及每个月赖以生存的退休金,让陈姨生活在艰难痛苦之中,这和忤逆不孝的畜生儿子吴某真是穿一条裤子啊,真是丧心病狂、丧尽天良、无法无天

2018年9月份,经一位热心的张阿姨的介绍,当时已经75岁的陈姨和老伴吴老头走进我的店里,陈姨的膝关节很不好,走路瘸行,上下台阶很困难,当时听了我的宣传,就购买了蓝湾氨糖这个针对骨关节炎的保健食品开始服用,坚持了一年多的时间,膝关节得到了很好的康复。因为这个关系,我经常去陈姨家看望,也认识了吴老爷子的儿子吴某。陈姨告诉我:吴某一直想吴老头子的钱,嫌吴老头给他的钱少了,反对吴老头和陈姨的日常保健,所以,吴某与陈姨的关系并不太和谐。

今年2月份,陈姨到我店里告诉我:去年年底吴老头的儿子把她赶出家门,把她和吴头住的车库的门锁了,把老头接走了,并以老头的名义把陈姨告到了沭阳法院,沭阳法院竟然未经审判就非法冻结了陈姨14万的存款和每个月3200元的退休金,让陈姨的生活陷入了痛苦之中,让已经87岁的吴老头陷入了痛苦之中。

今天我打电话给吴某,吴某在电话中充满了对陈姨的愤恨,吴某在电话里告诉我,它没有把吴老头自己接回家赡养,而是送回了农村老家,让已经87岁的吴老头在农村老家孤苦无依。吴某在电话里骂陈姨是骗子,把什么难听的话都骂出来了,让我都难以听下去。我真想现在就把电话录音发出来,让所有有正义有良知的沭阳人都知道,但我还不会操作发在沭阳论坛上来。

沭阳竟然有这么一个忤逆不孝的畜生儿子,赶走和自己老父亲一起生活了二十年的陈姨,把老父亲送到农村老家,让他孤苦无依,生活痛苦,并把陈姨告上了沭阳法庭,让法庭非法冻结陈姨的工资,让陈姨生活在痛苦艰难之中。而吴某做的这一切,只是为了钱,为了老父亲那点退休钱!!

还有,沭阳法院竟能不问青红皂白、未经审判就非法冻结已经79岁陈姨的合法存款及每个月赖以生存的退休金,让陈姨生活在艰难痛苦之中,这和忤逆不孝的畜生儿子吴某真是穿一条裤子啊,真是丧心病狂、丧尽天良、无法无天啊!

现在就让我们宿迁所有善良的人们都来围观沭阳逆子吴某及沭阳法院的丧心病狂、丧尽天良、无法无天!!