宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿迁资讯] 宿迁房价1万6、2万6一平方高吗?

近两日,我去宿迁的多个楼盘的售楼处转了转,售楼处装潢很高档,美女帅哥接待很专业,如果我有足够多的钱,我会毫不犹豫地买一套,可是:

我腰包里的钱连交首付也不够啊!

首先谈谈运河一号桥西侧的原宿迁汽车东站位置的“清华名邸”吧,售楼小哥说:这是学区房,正在售的多层洋房均价两万五六一平方,建筑面积140平方算,3640000元,首付1092000元,2548000元银行贷款15年,每月最低还房贷本金加利息近20000元!售楼小哥这么轻轻地一表达,可把我吓坏了,我赶紧说考虑考虑,昂首挺胸地离开了售楼处。
我又来到离我的店的很近的“新盛街一号”楼盘,售楼小姐对我说:高层均价1万1一平方,多层洋房1万5、6一平方,比起相隔不远的“清华名邸”便宜了不少,而且还地处市中心的老城区,旁边将建成一个新盛街老城景区。就是这个价格,按140平方的多层洋房算,也得2240000元,首付3折也得672000元,余款1568000元,银行贷款15年,每月最低还房贷本金加利息也得超10000元!售楼小姐姐这么轻轻地一表达,也把我吓得不轻,我赶紧说考虑考虑,昂首挺胸地离开了售楼处。
昨天下午,我又来到黄河路上宿迁中学老校区对面的“建发  文瀚府”,高大威武的售楼处门面,门口的帅气门童与身穿汉服的美女礼貌地接待了我,里面是别有洞天啊,曲径通幽,亭台楼榭,帅气门童告诉我:光建这个售楼处,就花了七千万元。我来到楼盘展厅,售楼小哥的解说才华横溢,非常动听,让我有了买房的冲动。可是一问具体价格,正在售的多层洋房均价26000元一平方,我感叹地对售楼小哥说:就是当今中国清廉的市委书记也买不起啊,除非年收入稳定超百万的人才能买得起。
年收入稳定在百万以上能买得起宿迁这个三线城市房子的人都是哪些人呢?
像刘强东、陈光标等等成功企业家,一年收入几百万元、几千万元不在话下,他们还不忘家乡、不忘穷乡亲,他们越富有,我们宿迁人越为他们高兴。

还有一些高收入阶层是哪些人呢:

公务员阶层!

一个派出所所长被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人100万元的公务员阶层!

一个小学校长被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人几十万元的宿迁私有化“改革”受益阶层!

一个莆田系医院院长(包括药库的工作人员)被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人几十万元的宿迁私有化“改革”的受益阶层!

这些阶层里的人和开发商、银行这些资本集团已经形成了利益共同体,宿迁包括中国境内这些高价楼房绝不是为普通老百姓准备的,而是特别为它们准备的。我们普通老百姓“只可远观,不可亵玩焉”。

不逛售楼处不知道,一逛售楼处吓一跳,宿迁有钱人真多啊,我手里的钱真少啊!

在这个虎年春节加冬奥会的好日子里,当国歌声在北京冬奥会开幕式上响起:“起来,不愿做奴隶的人们------”我们心潮澎湃,爱国之情油然而生!

在这个虎年春节加冬奥会的好日子里,在我逛了几个售楼处后,我感叹:

宿迁房价猛如虎啊!

在此,我郑重提议所有的买不起房的阶层的人民:

起来,不愿做房奴的人们!

三年不买房,买房透心凉;泡沫大如天,黄梁梦一场!!

让我们为了美好的幸福生活而努力,绝不做房奴,让开发商等资本家为建房卖房去自娱自乐去吧!

开发商都是疯子,房奴们都是傻子,看客都是喷子房地产就是资本压榨的屠宰场
回复 支持 1 反对 0

还有一些高收入阶层是哪些人呢:

公务员阶层!

一个派出所所长被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人100万元的公务员阶层!

一个小学校长被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人几十万元的宿迁私有化“改革”受益阶层!

一个莆田系医院院长(包括药库的工作人员)被他睡了的女辅警情人轻轻一句:“我怀孕了,我妈知道了,我妈要来找你闹”的一句话,就能轻松地给情人几十万元的宿迁私有化“改革”的受益阶层!

这些阶层里的人和开发商、银行这些资本集团已经形成了利益共同体,宿迁包括中国境内这些高价楼房绝不是为普通老百姓准备的,而是特别为它们准备的。我们普通老百姓“只可远观,不可亵玩焉”。
回复 支持 1 反对 0

宿迁房价猛如虎啊!

在此,我郑重号召所有的买不起房的阶层的人民:

起来,不愿做房奴的人们!

三年不买房,买房透心凉;泡沫大如天,黄梁梦一场!!

让我们为了美好的幸福生活而努力,绝不做房奴,让开发商等资本家为建房卖房去自娱自乐去吧!

奋斗

高。南京新街口,老破小,(两室一厅50㎡左右)非学区150+。学区300+

每个月还2万,15年360万,加首付110万,装修最低加50万,一共520万,这个价格在上海内环外围也能买到了,离市中心25公里以内,地铁20多分钟到市中心

突然不规范

开发商都是疯子,房奴们都是傻子,看客都是喷子房地产就是资本压榨的屠宰场

经典,一针见血!

楼主分析非常到位。