宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[维权投诉] 强烈谴责宿迁市检察院打击正当防卫、包庇违法犯罪的无耻行径!!

历经三个多月的艰难审理,宿迁市检察院终于将宿检民监202132130000060号《不支持监督申请决定书》快递给了我。该《决定书》继续二审判决书中的明显错误,继续支持一、二审的不法判决,继续为沭阳女流氓撑腰打气,继续将每一个守法公民不可剥夺的神圣的正当防卫权利踩在了脚下,其中显而易见的错误,必将成为全国人民的笑柄!

下面请大家看看宿迁市检察院的不法《决定书》是怎么写的:

“根据现场监控视频显示,我并非只能采取咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为;另外,我实施的咬人行为造成的伤害后果,与张秀丽、赵小丽可能造成的致害程度及严重性并不对等,显然超出了必要的限度,我主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”。

现场监控视频显示的事实是:2019年8月1日张秀丽欠我3000元货款,8月13日我向张秀丽索要,张秀丽生气就要退货退款,我答应8月14日晚上去处理这件事,张秀丽当晚不愿承担她退货退款所带来的损失,因此商谈陷入了僵局,张秀丽约来的赵小丽进门就对我进行推搡辱骂,我打电话报警。二女随后约来了四个纹身男对我进行辱骂威吓。因警察迟迟未来,我因饥饿走出店外到隔壁店里买点东西吃充饥的路上,即遇到张秀丽抢我挎包,在我双手护包的时候,赵小丽仗着她约来的四个纹身男在身边助威,纹身男在旁大喊:不准还手,赵小丽上来就抓摔我戴的近视眼镜,抓挠我的脸,致我的脸上被她抓出了8处伤痕。其中有2处伤痕就在我的嘴唇上,赵小丽抓我脸的手指抓进了我的嘴里被我情急之下咬伤而阻止了赵小丽对我进一步的侵害,随后赵小丽离开了现场。接着,张秀丽也对我的脸进行抓挠,也被情急之下咬伤抓进我的嘴里的手指。

“我并非只能采取咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为”,面对泼妇赵小丽猝不及防的突然袭击,抢摔我的近视眼镜、抓我的脸的疯狂行为,请宿迁市检察院告诉我其它有效方法来及时制止正在发生的赵小丽、张秀丽对我的不法侵害!

好一个“并非只能”,我们可爱的检察官法官小伙子们小姑娘们将每一位正当防卫者都想像成练过武术十年以上的武林高手了!

“另外,我实施的咬人行为造成的伤害后果,与张秀丽、赵小丽可能造成的致害程度及严重性并不对等,我主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”。请宿迁市检察院告诉我,也告诉广大人民群众,我咬伤二女流氓抓我的脸抓进我的嘴里的手指,怎么就“致害程度及严重性并不对等”了?我实施的行为有充足的事实及法律依据是完完全全的正当防卫,怎么到你们这些法官检察官的嘴里就变成“主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”了呢?还“缺乏”什么事实和法律依据呢?是不是没有找人找关系送钱送物讨好你们呢?

“显然超出了必要的限度”,必要的限度在哪里?怎么就“显然超出必要的限度”了?是什么的“必要限度”,宿迁市检察院及宿迁中院拙劣的法律工作者怎么不说清楚呢?如果是正当防卫的必要限度,那么也应该说我是防卫过当,而下面宿迁市检察院的不法《决定书》及宿迁中院的二审判决却说:“我主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”,如此自相矛盾,宿迁市检察院及宿迁市中院的所谓的“检察官”、“法官”们不感到羞愧和无地自容吗?

宿迁市检察院的不法《决定书》及一审二审再审判决裁定是完全错误的,严重伤害了我的合法权益,败坏了社会风气,亵渎了法律的尊严,依据《民事诉讼法》的相关规定,我将依法向江苏省及国家相关机构进行申诉控告,不仅是为了自己完完全全正当防卫的认定,也是为了法律的尊严,社会的公平正义,以及我们宿迁的朗朗乾坤!

亲爱的各位网友,维护社会正义、维护法律尊严、推动社会进步、维护社会稳定,是每一个中国公民的神圣职责。面对不法法律工作者恬不知耻的不法裁定,让我们勇敢地拿起法律的武器,坚决与这些不法的法律工作者作坚决的斗争,让正义得到彰显,让真理闪耀光芒,让邪恶无处藏身,让法律拥有尊严,让我们的社会充满正能量!

亲爱的各位网友,快快传播起来,因为:正当防卫,事关你我,是法律赋予每一个公民与违法犯罪行为作斗争、保护自身合法权益、神圣的不可剥夺的人权!!
回复 支持 2 反对 0

前几年,媒体曝光了上海一群法官组团嫖娼的事件,让整个法官队伍蒙羞。近几年来中央加大了冤假错案纠正力度,一大批具有广泛影响力的大案要案得到了纠正,一大批被一些垃圾法官错判错杀的人沉冤昭雪。“让每一位公民在每一起司法案件都感受到公平正义”,不仅是时代的呼唤,也是人民的心声!

但是,宿迁市中院里有一些“法官”及宿迁市检察院的一些“检察官”,无视法律的尊严,无视事实,法律水平低劣,道德水准低下,将一个简单的正当防卫案,通过编造谎言,玩弄文字游戏,恬不知耻地来为不法侵害者站台,打击正当防卫的正义行为。这些懒散的、心无正义的垃圾法官、检察官的存在,严重污染了社会风气,败坏了法官检察官的整体荣誉。这些垃圾法官检察官在现在是骗取国家高薪厚禄的骗子,是社会不稳定的根源,是反法律反人民的罪犯,如在战时,一定是如汪精卫、蒋介石、张学良那样“绝对不抵抗”的汉奸卖国贼!因为它们通过它们水平低劣、漏洞百出的法律文书告诉了全社会:

面对不法侵害,你任何的反击,都是“并非只能”、都是“发生肢体冲突”,都是互殴,都是“不对等,显然超出了必要限度”的行为,你得承担因此带来的后果!

宿迁的这些垃圾法官检察官用它们的不法判决为我们的社会树立了极其恶劣的坏的典型:

寻衅滋事殴打他人得赔偿,正当防卫保护自身被处罚!

亲爱的各位网友,维护社会正义、维护法律尊严、推动社会进步、维护社会稳定,是每一个中国公民的神圣职责。面对不法法律工作者恬不知耻的不法裁定,让我们勇敢地拿起法律的武器,坚决与这些不法的法律工作者作坚决的斗争,让正义得到彰显,让真理闪耀光芒,让邪恶无处藏身,让法律拥有尊严,让我们的社会充满正能量!

亲爱的各位网友,快快传播起来,因为:正当防卫,事关你我,是法律赋予每一个公民与违法犯罪行为作斗争、保护自身合法权益、神圣的不可剥夺的人权!!
回复 支持 1 反对 0

检察院自己不办冤假错案就不错了,你就别指望检察院搞什么所谓的法律监督了。检察院谁都能监督,谁都监督不了,历史总是会重演的,天道好轮回,苍天饶过谁?
回复 支持 1 反对 0

宿迁市检察院的一些不法检察官与宿迁中院的一些不法法官沆瀣一气,玩弄法律,把广大人民群众当成文盲白痴,是我国法治进程最大的绊脚石,是污染社会风气的最大毒瘤!

检察院能监督谁?谁又来监督检察院呢?检察院不应该是稀泥组织,与人民的期盼背道而驰。

“我并非只能采取咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为”,面对泼妇赵小丽猝不及防的突然袭击,抢摔我的近视眼镜、抓我的脸的疯狂行为,请宿迁市检察院告诉我其它有效方法来及时制止正在发生的赵小丽、张秀丽对我的不法侵害!

好一个“并非只能”,我们可爱的检察官法官小伙子们小姑娘们将每一位正当防卫者都相像成练过武术十年以上的武林高手了!

“另外,我实施的咬人行为造成的伤害后果,与张秀丽、赵小丽可能造成的致害程度及严重性并不对等,我主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”。请宿迁市检察院告诉我,也告诉广大人民群众,我咬伤二女流氓抓我的脸抓进我的嘴里的手指,怎么就“致害程度及严重性并不对等”了?我实施的行为有充足的事实及法律依据是完完全全的正当防卫,怎么到你们这些法官检察官的嘴里就变成“主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”了呢?还“缺乏”什么事实和法律依据呢?是不是没有找人找关系送钱送物讨好你们呢?

“显然超出了必要的限度”,必要的限度在哪里?怎么就“显然超出必要的限度”了?是什么的“必要限度”,宿迁市检察院及宿迁中院拙劣的法律工作者怎么不说清楚呢?如果是正当防卫的必要限度,那么也应该说我是防卫过当,而下面宿迁市检察院的不法《决定书》及宿迁中院的二审判决却说:“我主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据”,如此自相矛盾,宿迁市检察院及宿迁市中院的所谓的“检察官”、“法官”们不感到羞愧和无地自容吗?

世上哪有绝对的公平,吃亏的总是弱势群体!如果楼主的父母兄弟或亲朋好友是某院的什么长,你还会一直打官司吗?还会一直说法院法官,检察院检察官的“偏袒”?你都不会说。我在宿迁从来就没听说什么公检法的家人或亲戚遭人欺辱,因为别人都知道他们的后面有大柱子,惹不起呀!楼主没大柱子,所以就会遭人欺负!楼主放下执着吧!认命吧!谁叫你没生在特朗普,布什等家庭呢!世界又有哪个国家现在敢向美国发射导弹呢?俄罗斯很强大,也不敢把导弹射句美国!放下吧!别再纠结了,认命吧,别再伤神!能活着就已经不错了!很多年以前,打击报复非常直接,很多人都含冤无处伸,如今政府是阳光的,再阳光的政府也有杂质,等杂质明显碍别人事时,自然有人替你收拾!

让我们广大的宿迁人民群众一起来围观欣赏宿迁市检察院、宿迁市中院这些所谓的“检察官”、“法官”们如此低下的道德水准、如此低劣的法律水平以及它们拙劣滑稽的表演!!

它们是宿迁晴朗的天空中暗黑的阴霾,
它们是道貌岸然的跳梁小丑,
它们是穿了新装光腚转圈满面光彩的皇帝,
它们是拿法律来威吓人民却从不用法律来约束自己的完完全全的双面人!!

莫怪政法机关要进行教育整顿,而现在大多数贪官污吏都出自政法机关队伍中,因为有不少的品质低劣的流氓潜伏在本是维护公平社会正义的政法机关队伍中!!

世上哪有绝对的公平,吃亏的总是弱势群体!如果楼主的父母兄弟或亲朋好友是某院的什么长,你还会一直打官司 ...

感谢您的回复!
感谢您的关心!

遇有法律的不公,你的沉默就是对不法法律工作者的支持,就是对邪恶势力的支持,就是对社会环境的污染,就是对我国法治进程的阻碍!

所以,让我们呐喊起来、行动起来吧!

社会主义核心价值观是喊出来的,也是做出来的!

让我们广大的宿迁人民群众一起来围观欣赏宿迁市检察院、宿迁市中院这些所谓的“检察官”、“法官”们如此低下的道德水准、如此低劣的法律水平以及它们拙劣滑稽的表演!!

它们是宿迁晴朗的天空中暗黑的阴霾,
它们是道貌岸然的跳梁小丑,
它们是穿了新装光腚转圈满面光彩的皇帝,
它们是拿法律来威吓人民却从不用法律来约束自己的完完全全的双面人!!

莫怪政法机关要进行教育整顿,而现在大多数贪官污吏都出自政法机关队伍中,因为有不少的品质低劣的流氓潜伏在本是维护公平社会正义的政法机关队伍中!!

世上哪有绝对的公平,吃亏的总是弱势群体!如果楼主的父母兄弟或亲朋好友是某院的什么长,你还会一直打官司吗?还会一直说法院法官,检察院检察官的“偏袒”?你都不会说。我在宿迁从来就没听说什么公检法的家人或亲戚遭人欺辱,因为别人都知道他们的后面有大柱子,惹不起呀!楼主没大柱子,所以就会遭人欺负!楼主放下执着吧!认命吧!谁叫你没生在特朗普,布什等家庭呢!世界又有哪个国家现在敢向美国发射导弹呢?俄罗斯很强大,也不敢把导弹射句美国!放下吧!别再纠结了,认命吧,别再伤神!能活着就已经不错了!很多年以前,打击报复非常直接,很多人都含冤无处伸,如今政府是阳光的,再阳光的政府也有杂质,等杂质明显碍别人事时,自然有人替你收拾!

纠正一下,人家是官“法官”/“检察官”,不是法律工作者 ,官官。。干嘛来着,我就不说了吧

别逼我爆粗口 发表于 2021-10-29 17:39
纠正一下,人家是官“法官”/“检察官”,不是法律工作者 ,官官。。干嘛来着,我就不说了吧{:mo ...

你要有清醒的认识:民不和官斗!自古都是这样,中国从古到今,“包大人”有几个?能把官斗下来的,只有“官”官相斗!

现在的鼎鼎有名和宿迁12345论坛已经被关了。

宿迁政府以为关了这些民众发声的平台,就可以不手忙脚乱地去回复民众的投诉了,就可以掩盖民众的声音了,就可以不出丑了,就可以高枕无忧了?

真是大错特错!

缺少监督的权力,必然产生腐败!

只有歌功颂德的声音绝不是社会和谐!!

真诚无价 发表于 2021-11-3 16:52
现在的鼎鼎有名和宿迁12345论坛已经被关了。

宿迁政府以为关了这些民众发声的平台,就可以不手忙脚乱地 ...

关就关吧!投诉举报渠道很多,百度全通!天天报喜不报忧,几十年前就有过,亩产千万斤!自己骗自己,倒霉的还是自己!

恬不知耻的宿迁的不法“检察官”、“法官”已经是死猪不怕开水烫,
已经成为麻木的骂不醒的一群!!

真诚无价 发表于 2021-11-6 10:14
恬不知耻的宿迁的不法“检察官”、“法官”已经是死猪不怕开水烫,
已经成为麻木的骂不醒的一群!!

你以为官与官之间就没矛盾!夫妻之间,父母之间,儿女之间,朋友之间,同事之间等等都有争吵或看不惯!有时只能嘴服心不服,等有一天有能力整的时候,肯定会让对方感觉到!世间万物都有记忆,更r何况我们人类这一高级动物!很多人往往对好事都能放下,但对坏事却会耿耿于怀,甚至终身难忘!很多贪官污吏,腐败分子被抓都出自曾经身边的人!

昨天上午到宿迁中院西门对面的政法委上访接待中心,上访的人数还是挺多的。说明宿迁涉法涉诉的冤假错案还是挺多的。工作人员竟然说我没带材料,领导不接见。好大的官威啊!

一个星期就一个周二上午短短三四个小时够用吗?宿迁有那么多冤假错案。还只是走走形式、打打官腔、推诿塞责、官官相护的场所呢?

“让每一个公民在每一起司法案件中都感受到公平正义”,只是每一个善良公民的理想,而不是当前的现实。

政法机关要切实进行严格地整顿,要坚决把一些害群之马清除出去!