宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 尛番茄い

[咨询求助] 请宿豫区关心人社、民政、卫健等协理员

洋河新区郑楼镇的贪官污吏,腐败分子只会玩太极踢皮球,不认真执行党的政策敷衍了事,甘做侵华日军的走狗,甘愿做叛徒汉奸,欺压穷苦无权无势的百姓!狗官们吃的好,睡得香,脑子里早就忘记誓言,早就遗忘规章,只会说废话做假事,只会纸上谈兵,不切实际。狗官们不顾一切推三阻四,就想欺压群众,榨取群众利益,让群众受伤!洋河新区贪官污吏腐败分子处处不切实际,处处乱说一通,不懂装懂,不傻装傻,曾经的聪明人面群众诉求时变成傻蛋,洋河新区腐败分子耳聋眼瞎,装痴装傻,把党性国法,人性良知抛之脑后,不为民解忧,只为自己前途,官场如战场,一不小心就进班一房。欺负俺家,让俺家家破人流,东躲西藏,学日本兵,玩起三光。贪官污吏不作为,腐败分子乱作为,最终不得善终家庭成员会遭报应,生病死光光!

不想干可以辞职

洋河新区党工委青天大人啊,你们为什么不去管束你们手下,让他们任性任意欺压俺家,让俺家家人无处安家,无论儿女在外漂泊多长,也无论儿女在外贫与富,户籍在家就在,落叶归根,如果条件允许早就户口迁出,再也不想忍受贪官污吏狗官的欺压,家境贫寒,无力在外安家,毕竟家有土地,还有一点保障!洋河新区的青天大人睁大您的慧眼,看着俺家情况,千万不要听信妖言,顺从贪官污吏狗官小八谗言,不切实际,任狗官摆布,让俺家平反,让俺家有房。俺也知道,做贪官易,做好官难,毕竟前期党内出现重腐败,政府内部出现不正之风的腐朽分子。想改很难,毕竟还有漏网分子,腐朽思想,根深蒂固,现在仍把持权力不放,仍视百姓为羔羊,任其宰割!洋河新区洋河镇政府呀!行行好吧,让党的阳光普照大地吧,让政府走进民心吧,让洋河官场更加清廉干净吧!让年轻的干部能体验学可到阳光政策吧!让党和政府的正能量越来越得民吧!期盼洋河新区有清官,敢担当,一心为民的清官!

没有了青春 发表于 2020-12-11 21:23
干了这个协理员不敢找对象,不敢去买房。逢年过节不敢往人群里去啊,就怕问工资,就怕问待遇。

是吧,开不了口太难心了,人家还不以为能拿多少钱呢

没有了青春 发表于 2020-12-11 21:25
谈对象,怕被问工资。聚会也怕被问工资,丢人呀。不敢买房,工资不够每月房贷,还得找家里要。唉。。。

真的不懂为什么不给涨工资,宿城区都涨了,每次要涨工资就说拿文件来,这有文件了还装逼倒怪说要调查调查,天天给眼皮底下干了多少活眼瞎看不见吗?不发他家钱,为什么就见不到让别人好呢?人在做天在看,这些人啊,真不懂安的什么心。

蹲墙角等蚊子 发表于 2020-12-12 04:09
不想干可以辞职

你看到没,盖了这么多楼就你队形不对,你怕是派来的间谍吧,真是笑死了……

只是想有个说法,果然有派来的间谍,真是笑死了,用你家钱了?至于那么激动吗?摸摸自己良心,你说的那句话会不会遭雷劈!!!

基层协理员做事最多,拿最低工资,不公平待遇,强烈要求涨工资!!
回复 支持 1 反对 0

youhuajiushuo 发表于 2020-12-11 22:49
这不是简单的哪个部门可以解决的问题,还是要区政府领导关心重视,给出实际解决方案!干活的时候不分你我, ...

是的,脏活累活辛苦活都是协理员在干,那些有编织的都闲嗑牙,纪委组织部都看不见吗?只是想有个说法,不是被打压就是被搪塞,真不懂我们就这么好欺负吗?招考的时候说我们是基层工作者,踏马的公务员一报考就显示不符合,不知道这都是些什么操作,谁不想像村官、三支一扶那样考走,但是政策不优先考虑我们呀!工作这几年都不知道被纪委谈话了多少次,可能看我们没编制好欺负吧。

回到过去 发表于 2020-12-12 10:15
基层协理员做事最多,拿最低工资,不公平待遇,强烈要求涨工资!!

我们不算基层,因为报考公务员不符合,我们充其量是打杂的,因为连合同工都不如。既然相关部门不正视我们的诉求,那我们就更要发声,让大家看看他们丑恶的嘴脸,看看是怎么搪塞我们的。

不想干可以辞职

这位大哥还是大姐,你是耍杂走错片场了吧,猴子派来的间谍?给你多少钱,让你衣食无忧了?我们一腔热血在这个岗位勤勤恳恳工作这么多年,付出了时间精力能力,受到不平等对待,不能呐喊了?得跟你学闷声做间谍?给你能耐的...

没有过分要求,只是请求和市里,宿城区,相同待遇,现在新招的都交5险一金了,请求政府体恤人间疾苦

你说说 发表于 2020-12-12 10:31
这位大哥还是大姐,你是耍杂走错片场了吧,猴子派来的间谍?给你多少钱,让你衣食无忧了?我们一腔热血在 ...

干的漂亮,奥斯卡欠他一个小金人,送他上热门,就他最能耐!

豫见好人 发表于 2020-12-12 10:32
没有过分要求,只是请求和市里,宿城区,相同待遇,现在新招的都交5险一金了,请求政府体恤人间疾苦

是的,只是请求有个公平公正的待遇,别无他求……

ljz334333 发表于 2020-12-11 23:42
洋河新区郑楼镇的贪官污吏,腐败分子只会玩太极踢皮球,不认真执行党的政策敷衍了事,甘做侵华日军的走狗, ...

亲,你是不是走错片场了……

不想干可以辞职

做个人吧 好吗

尛番茄い 发表于 2020-12-12 10:39
亲,你是不是走错片场了……

哪有走错场,来看笑话呗!咱宿迁人顶天立地,历史悠久,敢说敢当,敢腐敢贪!如果你是贪官污吏狗官亲朋狐友,估计你绝不肯诉求,替咱们底层弱势群体说话。只要一支烟,一顿饭,绝对会让腰缠万贯,只叹宿迁狗官多,不体恤民情,只想升官欺压,宿迁还要努力,让更多清官当家!

如夏花 发表于 2020-12-12 08:52

可怕吧,啊哈哈哈哈

ljz334333 发表于 2020-12-12 11:26
哪有走错场,来看笑话呗!咱宿迁人顶天立地,历史悠久,敢说敢当,敢腐敢贪!如果你是贪官污吏狗官亲朋狐 ...

哈哈哈,为你点赞