宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿迁资讯] 宿迁中院民庭魏良军赞歌

西楚大地出英雄,
宿迁中院魏良军;
身披法袍目如炬,
道貌岸然当法官。

触动良军爱怜心,
抓脸抢包两泼妇;
久经审理维原判,
正当防卫踩泥中。

装模作样假审理,
两高一部被玩弄;
公平正义全无视,
支持邪恶惹众怒。

心存善念不信鬼,
助人助弱不助魔;
申请再审为正义,
扫尽妖畜为晴空!

装模作样假审理,
两高一部被玩弄;
公平正义全无视,
支持邪恶惹众怒;

申请再审为正义,
不惧妖魔为晴空!

抓脸抢包两泼妇,
触动良军爱怜心;
久经审理维原判,
正当防卫踩泥中;

西楚大地出英雄,
宿迁中院魏良军;
身披法袍目如炬,
道貌岸然当法官;

西楚大地出英雄,
宿迁中院魏良军;
身披法袍目如炬,
道貌岸然当法官。

触动良军爱怜心,
抓脸抢包两泼妇;
久经审理维原判,
正当防卫踩泥中。

装模作样假审理,
两高一部被玩弄;
公平正义全无视,
支持邪恶惹众怒。

心存善念不信鬼,
助人助弱不助魔;
申请再审为正义,
扫尽妖畜为晴空!

党的各级组织和全体党员必须对党忠诚老实、光明磊落,说老实话、办老实事、做老实人,如实向党反映和报告情况,反对搞两面派、做“两面人”,反对弄虚作假、虚报浮夸,反对隐瞒实情、报喜不报忧。领导机关和领导干部不准以任何理由和名义纵容、唆使、暗示或强迫下级说假话。凡因弄虚作假、隐瞒实情给党和人民事业造成重大损失的,凡因弄虚作假、隐瞒实情骗取荣誉、地位、奖励或其他利益的,凡因纵容、唆使、暗示或强迫下级弄虚作假、隐瞒实情的,都要依纪依规严肃问责追责。对坚持原则、敢于说真话的同志,要给予支持、保护、鼓励。”习近平语录。

心存善念不信鬼,
助人助弱不助魔;
申请再审为正义,
扫尽妖畜为晴空!

近几年来,多地法院曝光出腐败的法官,有组团嫖妓的上海法官,有制造出呼格等惊天冤案的法官,有法院院长包养多名情妇从事严重刑事犯罪的。。。。。。《人民的名义》中副院长陈清泉在山庄中床上和外国妓女学外语只是生活中腐败法官的代表,“您想让我怎么判就怎么判”,这是腐败法官的座右铭!生活中的陈清泉大有人在!

掌握审判权力的法官,如果丧失良心、忘记使命、枉法裁判,将比流氓等社会恶势力对社会的危害更大!

清除法官中的害群之马已经迫在眉睫了!

宿迁中院,请把公平正义还给人民!

如果你们宿迁中院做不到,你们根本不配“人民法院”的称号!

近几年来,多地法院曝光出腐败法官,有组团嫖妓的上海法官,有制造出呼格等惊天冤案的法官,有法院院长包养多名情妇从事严重刑事犯罪的------电视剧《人民的名义》中法院的副院长陈清泉在山庄中床上和外国妓女学外语只是生活中腐败法官的代表,“您想让我怎么判就怎么判,只要给我钱足够多,给我的美女足够靓就行”,这是腐败法官的座右铭,真是有钱能使鬼推磨啊!生活中的腐败法官是十恶不赦的恶鬼!

生活中的陈清泉却大有人在!严重败坏了社会风气,阻碍了我国的法治进程。

掌握审判权力的法官,如果丧失良心、忘记使命、枉法裁判,将比流氓等社会恶势力对社会的危害更大!

清除法官中的害群之马已经迫在眉睫了!

宿迁中院,请把公平正义还给人民!

如果你们宿迁中院做不到,你们根本不配“人民法院”的称号!

申请人因不服宿迁市中级人民法院(2020)苏13民终3014号民事判决,现依法申请再审。
  请求事项:
  一、依法撤销沭阳县人民法院(2020)苏1322民初331号民事判决和宿迁市中级人民法院(2020)苏13民终3014号民事判决,重新审理,公正判决。
  二、驳回被申请人原诉讼的所有请求。
  三、依法判决一审二审的诉讼费用由被申请人承担。
  事实和理由:
   一、二审判决认定事实错误,适用法律不当,属于枉法裁判。

请注意二审判决书中所认定的以下所谓“事实”:
  (一)“二审另查明,根据张秀丽经营的养生馆内外监控视频,魏XX进入该养生馆内与张秀丽协商退货退款事宜的具体时间为2019年8月14日22时4分” (二审判决书第7页)。

这与事实不符合。我清晰地记得,我是当日晚上19时30分左右到张秀丽的店内的,说明一审法院让一审原告律师到沭阳南关派出所调取的监控录像已经被修改,且监控录像没有声音,可以明确推断是:张秀丽赵小丽在恶意掩盖自己及她们约来的几个纹身男的辱骂威吓我的声音的违法行为。

(二)在二审开庭前,我向法院申请调取发案时南关派出所保存的监控录像和要求一审两原告出庭,二审法庭只是继续用一审法院所提供的经修改过的录像;一审二审两原告都没有出庭,一审时还有两原告聘请的一个代理律师在参加诉讼,二审时只有我、魏良军审判长、书记员周小凤在开庭,这是多么可笑的开庭场景啊!是二审法庭没有通知到,还是赵小丽拒绝出庭呢?如果是二审法庭没有通知到,说明二审法庭严重失职;如果是赵小丽拒绝出庭,说明赵小丽藐视法庭、或者害怕出庭,害怕在一审二审法庭上的辩论中让自己的谎言露馅,二审判决中说“赵小丽二审未到庭参加诉讼,其提交书面答辩状称” (二审判决书第2页),其答辩状完全是在编造谎言,却被一审二审法官采信,实在是滑天下之大稽。

(三)“在等待公安机关到场处理期间,魏XX以需要买东西吃为由准备离开,张秀丽发现后上前拉住魏XX以阻止其离开,赵小丽也一起上前位住魏XX斜挎在身上的包(二审判决书第8页)”。

“张秀丽发现后上前拉住魏XX以阻止其离开”, 事实是:张秀丽是在抢我的包,叫我把包留下。张秀丽无权这样做,1、张秀丽失信毁约在先,张秀丽尚欠我三千元货款没有交付,我更没有到张秀丽店里如张秀丽编造的谎言那样:拒付款、抢货的事情发生,经修改过的监控录像也可以证明,我是在平心静气地和张秀丽商谈,是张秀丽、赵小丽对我进行推搡辱骂威吓,并约来几个纹身男来辱骂威吓我;2、是张秀丽要求我全额退款、拒付我因她毁约造成的我在她店内做的四百元写真广告的钱的损失,才造成了退货退款不能达成。我还借给张秀丽几张椅子、两只足乐宝养生桶,并承诺张秀丽:三个月后,产品没有销售完,可以原价退给我。我是在真心地想帮助张秀丽经营她新开的店铺。我根本没有动一下张秀丽要退给我的产品,更不要说“强行拖走”了,产品还继续存在张秀丽的店里。张秀丽欠我的钱,失信毁约,蛮不讲理,拉抢我的包(我的包里有两部手机、钱包、多张银行卡、多种证件、现金等贵重物品),不让我自由地去买东西吃完全非法,没有任何的正当性;而且当时已经是晚上8点钟左右,我还没吃晚饭,肚子确实很饿,报警电话我打了,警察迟迟没来,我就想从附近店里买点食物先充充饥,根本没有离开逃避的意思。

(四)“魏XX为挣脱二人亦与其相互拉扯、推搡,张秀丽、赵小丽便抓挠魏XX脸部,于是三人纠缠在一起并继续相互拉扯、推搡,在此过程中,张秀丽、赵小丽的手指先后被魏XX咬伤,魏XX脸部也被二人抓伤”。

事实是:在我走出店门买东西吃的路上,被张秀丽抢包,叫我把包留下,赵小丽上来就用手抓住我戴的近视眼镜,并摔在了地下,接着就用手指抓挠我的脸,攻击伤害我的意图非常明显,并正在实施,而不是如判决书描述的那样:“赵小丽也一起上前位住魏XX斜挎在身上的包”,当时我双手在护包,周围站着几位张秀丽和赵小丽找来的纹身男,在大喊“不准还手”,我根本没有和张秀丽赵小丽进行相互推搡,我只是双手在护包、被动地挨打,是赵小丽胡乱抓挠我脸的手指无意中抓进了我的嘴里,被当时处于非常恐惧、高度紧张的我下意识地咬到,才阻止了赵小丽对我的进一步的侵害。赵小丽因受伤而停止了对我的攻击的时候,我没有继续攻击赵小丽,赵小丽就自己打车去医院看伤了。不是我伸着头去有意咬赵小丽的手指,是赵小丽抢摔我戴的近视眼镜、抓挠我的脸,恶意攻击伤害我,才被我咬伤的。如果赵小丽不是恶意伤害我,我就是想咬赵小丽的手指也咬不到啊。当时的状况,我完全是迫不得已的正当防卫。这些事实从现场调取的监控中完全可以证实,即使监控录像被修改过也能证实。
但一二审法官听信张秀丽、赵小丽的谎言,或者法官在自己编造谎言,对赵小丽率先抢摔我戴的近视眼镜、率先抓我的脸的违法犯罪事实没有认定。

(五)“对此,本院认为,------双方在此过程中均存在过错,应承担与其过错程度相适应的赔偿责任。魏XX虽辩称因张秀丽、赵小丽抓挠其脸部时将手指伸入其嘴中,其出于自卫而下意识的将二人手指咬伤,但根据现场监控视频显示的双方发生肢体冲突的全部过程,魏XX并非只能采取咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为,同时,结合魏XX对张秀丽、赵小丽造成的人身损害后果,魏XX实施的行为与张秀丽、赵小丽可能造成的致害程度及严重性并不对等,显然也超出了必要的限度,故魏XX主张其行为构成正当防卫缺乏事实及法律依据,本院对此不予支持” (二审判决书第8页)。

“魏XX并非只能采取咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为”,试问一下一二审法官,请你告诉我,面对突如其来赵小丽抢摔我戴的近视眼镜,接着就抓挠我的脸的短暂的时间里,我还有什么好办法来制止赵小丽这个泼妇对我的伤害?难道我应该任由张秀丽、赵小丽抢走我的包、任由她们抓挠我的脸、任由她们的殴打伤害吗?而且张秀丽在抢我的包,我的双手在护包,赵小丽上来就抢摔我戴的近视眼镜、抓挠我的脸,攻击伤害我的意图非常明显,旁边还有两泼妇喊来的几个纹身男在助威的情况下。

“魏XX实施的行为与张秀丽、赵小丽可能造成的致害程度及严重性并不对等,显然也超出了必要的限度”,一二审法院因此否定我的正当防卫行为,完全是对正当防卫人的苛求,是对9月3日上午10点、最高人民法院召开新闻发布会发布的《最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于依法适用正当防卫制度的指导意见》的全面否定,是对法律赋予每个公民保护自身人身权利的神圣的正当防卫权利的公然否定。

对于赵小丽手指的受伤,花了不少钱,影响了生活,让人心生怜悯,我也深表同情。但是,本来是一桩很小的事情,而且本身与赵小丽没有关系,赵小丽却大耍女流氓行径、恶意伤害我,直至在赵小丽率先攻击我的违法犯罪中扩大,直至赵小丽被我正当防卫咬伤。这是我根本不愿意看到的。

我有正当职业,多个专营店,工作很忙,收入稳定,本想帮帮张秀丽,却被张秀丽恶意对待。我和张秀丽纠纷与赵小丽根本无关,赵小丽没有在其中劝和、妥善解决问题,而是大耍泼妇的女流氓行径,恶意伤害我,赵小丽手指受伤完全是咎由自取,罪有应得。她不率先用手抓摔我戴的近视眼镜、不用手指抓挠我,她就根本不会受伤!她所遭受的伤害和损失完全是自己恶意伤害我的违法行为所造成的,必须由她自己承担,而我在此事件中毫无过错,完全无责,完全属于正当防卫,不应承担赵小丽受伤的任何的赔偿责任。

法庭不应和稀泥,判决更不能各打五十大板,法庭应厘清事实,公正判决,而不是让廉价的同情蒙蔽了双眼,编造谎言,枉法判决,打击我正当防卫的正义行为,包庇赵小丽这个恶意伤害他人的犯罪嫌疑人。

综上所述,一审二审认定事实完全错误,适用法律不当,完全是在枉法判决,严重亵渎了法律的尊严,伤害了社会的公平正义,损害了我的合法权益。请再审法庭依法进行改判,给不法侵害者以狠狠的打击,给正当防卫者以有力的支持,以弘扬社会的正气,以彰显法律的威严!
                                此致
宿迁市中级人民法院
                                     申请人:

请各位网友一起来当法官,一起来围观宿迁中院民庭法官魏良军的枉法裁判是多少的可耻和可笑!

西楚大地出英雄,
宿迁中院魏良军;
身披法袍目如炬,
道貌岸然当法官。

西楚大地出英雄,
宿迁中院魏良军;
身披法袍目如炬,
道貌岸然当法官。

魏x军?曾经还有一个市场监局的xX x,都不敢作声!

魏良军的枉法裁判,否定了我的正当防卫行为,完全是对正当防卫人的苛求,是对9月3日上午10点、最高人民法院召开新闻发布会发布的《最高人民法院、最高人民检察院、公安部关于依法适用正当防卫制度的指导意见》的全面否定,是对法律赋予每个公民保护自身人身权利的神圣的正当防卫权利的公然否定,是对广大人民群众呼唤的公平正义的公然践踏!

洋河新区郑楼镇的贪官污吏,腐败分子只会玩太极踢皮球,不认真执行党的政策敷衍了事,甘做侵华日军的走狗,甘愿做叛徒汉奸,欺压穷苦无权无势的百姓!狗官们吃的好,睡得香,脑子里早就忘记誓言,早就遗忘规章,只会说废话做假事,只会纸上谈兵,不切实际。狗官们不顾一切推三阻四,就想欺压群众,榨取群众利益,让群众受伤!洋河新区贪官污吏腐败分子处处不切实际,处处乱说一通,不懂装懂,不傻装傻,曾经的聪明人面群众诉求时变成傻蛋,洋河新区腐败分子耳聋眼瞎,装痴装傻,把党性国法,人性良知抛之脑后,不为民解忧,只为自己前途,官场如战场,一不小心就进班一房。欺负俺家,让俺家家破人流,东躲西藏,学日本兵,玩起三光。贪官污吏不作为,腐败分子乱作为,最终不得善终家庭成员会遭报应,生病死光光!

洋河新区郑楼镇的贪官污吏,腐败分子只会玩太极踢皮球,不认真执行党的政策敷衍了事,甘做侵华日军的走狗,甘愿做叛徒汉奸,欺压穷苦无权无势的百姓!狗官们吃的好,睡得香,脑子里早就忘记誓言,早就遗忘规章,只会说废话做假事,只会纸上谈兵,不切实际。狗官们不顾一切推三阻四,就想欺压群众,榨取群众利益,让群众受伤!洋河新区贪官污吏腐败分子处处不切实际,处处乱说一通,不懂装懂,不傻装傻,曾经的聪明人面群众诉求时变成傻蛋,洋河新区腐败分子耳聋眼瞎,装痴装傻,把党性国法,人性良知抛之脑后,不为民解忧,只为自己前途,官场如战场,一不小心就进班一房。欺负俺家,让俺家家破人流,东躲西藏,学日本兵,玩起三光。贪官污吏不作为,腐败分子乱作为,最终不得善终家庭成员会遭报应,生病死光光!

12月22日下午从南昌市中级人民法院获悉,被告人劳荣枝涉嫌犯故意杀人、绑架、抢劫等罪一案经过2天的公开开庭审理,至22日17时36分庭审结束,法庭宣布休庭,将另行择期宣判。

庭审中劳荣枝拒绝认罪认罚,声称自己是被胁迫的,并称:“可以说我不优秀,但不能说我不善良”,楚楚可怜的模样,如果不是已经知道她是身负七条命案的女魔时,真的动了恻隐之心,甚至有的男人都想娶她回家做媳妇呢。

如果女魔劳荣枝不是在南昌受审,而是在咱沭阳县宿迁市受审,女魔劳荣枝能否逃脱死刑的命运呢?

我想大概率的“能”!

在沭阳发生的一起有两泼妇恶意抢包伤人被反伤的案件中,沭阳女法官葛蕾、宿迁中院法官魏良军等恶意包庇女性犯罪嫌疑人、枉法裁判的案例可以作为证明。

法官助理孙笑打电话对我说:两个柔弱的女人抢你的包、抓你的脸,能伤害到你哪里呢,你却把她们的手指咬伤,两个女人受到你的伤害和她们伤害你的行为“严重性不对等”,所以你的行为不构成正当防卫。

按照女法官葛蕾、魏良军庭长、助理孙笑的逻辑,面对突如其来两个泼妇抢包夺眼镜抓脸的对我恶意的伤害,我应该跪地求饶,我应该任其殴打,我应该任其抢包,因为她们是女人,她们是尊重和保护的对象。

不知道女法官葛蕾、魏良军庭长、助理孙笑都是什么学校毕业的。学历上肯定是名牌大学的学历,可是这种学历真是废纸一张。对于9月3日上午最高法、最高检、公安部关于正当防卫的指导意见的新闻发布会,当天下午在宿迁中院法庭举行的有关正当防卫案,魏良军等对中央的指导意见置若罔闻,我行我素,枉法裁判,真是颠覆了广大人民的认知。

我想起两年前重庆坠江公交车上惨死的十四人,就是因为一女乘客刘某错过站台、与司机争吵、击打司机头部所致,泼妇刘某也死了,是不是也很让人同情呢?

我们尊重女性,但绝不尊重泼妇!

女人,你可以在家里撒娇耍泼,但来到社会上,必须遵守社会规则!

因为法律面前人人平等,规则面前人人平等,女人没有超越法律的特权!

女魔劳荣枝无论如何巧舌如簧,也必须一死;

沭阳两泼妇张秀丽、赵小丽动用任何的社会关系,也不能掩盖自己的违法犯罪行为,也不会得到一分钱的赔偿!

女法官葛蕾、魏良军庭长、助理孙笑等到了应当好好学习法律知识、想想自己工作的初心和使命是什么的时候了。

我有正当职业,多个专营店,工作很忙,收入稳定,本想帮帮张秀丽,却被张秀丽恶意对待。我和张秀丽纠纷与赵小丽根本无关,赵小丽没有在其中劝和、妥善解决问题,而是大耍泼妇的女流氓行径,恶意伤害我,赵小丽手指受伤完全是咎由自取,罪有应得。她不率先用手抓摔我戴的近视眼镜、不用手指抓挠我,她就根本不会受伤!她所遭受的伤害和损失完全是自己恶意伤害我的违法行为所造成的,必须由她自己承担,而我在此事件中毫无过错,完全无责,完全属于正当防卫,不应承担赵小丽受伤的任何的赔偿责任。

法庭不应和稀泥,判决更不能各打五十大板,法庭应厘清事实,公正判决,而不是让廉价的同情蒙蔽了双眼,编造谎言,枉法判决,打击我正当防卫的正义行为,包庇赵小丽这个恶意伤害他人的犯罪嫌疑人。

枉法裁判的魏良军,竟毫无羞耻之心,百般狡辩,试图为自己的枉法裁判辩白,但这一切都是徒劳的!

因为,广大人民群众的法律水平并不比一些所谓的专业的法律工作者差!

因为,广大人民群众的思想境界远超一些所谓的法律工作者!

因为,广大人民群众对枉法裁判的深恶痛绝必将引导广大人民依法进行斗争并最终取得胜利!

魏良军的枉法裁判必将得到彻底的纠正,

这个案例必将成为正当防卫的经典案例,

广大人民群众通过这件事情提高了法律水平、增强了维权意识,可以说是一场经典的法律知识学习和普及!!