宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

返回列表 发新帖
楼主: 真诚无价

[网友爆料] 宿迁中院民庭魏良军枉法裁判,公然否定公民正当防卫的权利

开心
    4 天前

这是估计要进去的节奏

我有正当职业,多个专营店,工作很忙,收入稳定,本想帮帮张秀丽,却被张秀丽恶意对待。我和张秀丽纠纷与赵小丽根本无关,赵小丽没有在其中劝和、妥善解决问题,而是大耍泼妇的女流氓行径,恶意伤害我,赵小丽手指受伤完全是咎由自取,罪有应得。她不率先用手抓摔我戴的近视眼镜、不用手指抓挠我,她就根本不会受伤!她所遭受的伤害和损失完全是自己恶意伤害我的违法行为所造成的,必须由她自己承担,而我在此事件中毫无过错,完全无责,完全属于正当防卫,不应承担赵小丽受伤的任何的赔偿责任。

法庭不应和稀泥,判决更不能各打五十大板,法庭应厘清事实,公正判决,而不是让廉价的同情蒙蔽了双眼,编造谎言,枉法判决,打击我正当防卫的正义行为,包庇赵小丽这个恶意伤害他人的犯罪嫌疑人。

近几年,全国范围内成千上万起具有影响力的冤假错案得到改判,将“迟到的正义”还给了人民大众。但是,“迟 ...

枉法裁判的魏良军,竟毫无羞耻之心,百般狡辩,试图为自己的枉法裁判辩白,但这一切都是徒劳的!

因为,广大人民群众的法律水平并不比一些所谓的专业的法律工作者差!

因为,广大人民群众的思想境界远超一些所谓的法律工作者!

因为,广大人民群众对枉法裁判的深恶痛绝必将引导广大人民依法进行斗争并最终取得胜利!

魏良军的枉法裁判必将得到彻底的纠正,

这个案例必将成为正当防卫的经典案例,

广大人民群众通过这件事情提高了法律水平、增强了维权意识,可以说是一场经典的法律知识学习和普及!!

与天斗其乐无穷,
    与地斗其乐无穷,
    与人斗其乐无穷,
    与鬼斗其乐无穷,
    战胜两个枉法裁判的不法法官其乐无穷,
    战胜两个沭阳泼妇女流氓张秀丽、赵小丽其乐无穷啊!

西楚大地出英雄,
    宿迁中院魏良军;
    身披法袍目如炬,
    道貌岸然当法官。

触动良军爱怜心,
    抓脸抢包两泼妇;
    久经审理维原判,
    正当防卫踩泥中。

装模作样假审理,
    两高一部被玩弄;
    公平正义全无视,
    支持邪恶惹众怒。

心存善念不信鬼,
    助人助弱不助魔;
    申请再审为正义,
    扫尽妖畜为晴空!

反法律、反人民的宿迁中院民庭魏良军何来枉法裁判的底气?

一、他可能认为老百姓的法律水平都很浅薄,他任意的判决结果老百姓都会乖乖接受;

二、他可能认为法院系统的法官都会像他一样官官相护而枉顾事实、枉法判决;

三、他可能自己作为中院民庭的庭长,他即使枉法裁判了,也会有人保护他而不纠正他的枉法判决。

魏良军他想错了:

现在人民群众的法律水平和思想境界真的不比一些法律工作者差;

现在大多数的法官谁也不愿办人情案、关系案,更不愿办冤假错案,因为大家都很清楚,错案是终身追究的;

我没有向江苏省高院提出再审申请,而是直接向宿迁中院提出再审申请,就是希望宿迁中院里还有主持正义的法官来纠正魏良军的枉法判决,把公平和正义还给人民,维护好宿迁中院集体的声誉。

心存善念不信鬼,
    助人助弱不助魔;
    申请再审为正义,
    扫尽妖畜为晴空!