宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 拍案惊奇——记宿迁中院民庭法官魏良军枉法裁判闹笑话

昨天下午,我接到宿迁中院的(2020)苏13民终014号判决书,为魏良军等的枉法裁判的判决书感到拍案惊奇,里面的错误简直不忍卒读啊,这样的民庭审判长简单是中国奇迹!先列举一二,与大众分享,让我们一起见证枉法裁判的法官的可笑和丑陋!

一、发案时间明明是2019年8月14日19时30左右,判决书却说是“22时4分”,你魏良军真会伪造时间啊!

二、“但根据现场监控视频显示的双方肢体冲突的全部过程,魏某某并非只有咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为”,试问魏良军,你告诉我,面对突如其来赵小丽抢扔掉我的近视眼镜,接着就抓我的脸的短暂的时间里,我还有什么办法制止张秀丽、赵小丽两泼妇对我的伤害?而且在张秀丽在抢我的包,我的双手在护包,旁边还有两泼妇喊来的几个纹身男助威的情况下。

魏良军,你作为一名中院民庭的审判长,历经50多天的审理,将一个简单的正当防卫案,依照一审判决原封不动地再次判决下去,你的办法到也省事,但你忽视了人民群众现在的法律水平!

魏良军,你枉法判决容易,但你想平息人民对你的枉法判决的怒火难!

魏良军,你就是一个笑柄啊,今天先说你到这儿吧!

魏良军,你作为一名中院民庭的审判长,历经50多天的审理,将一个简单的正当防卫案,依照一审判决原封不动地再次判决下去,你的办法到也省事,但你忽视了人民群众现在的法律水平!
魏良军,你枉法判决容易,但你想平息人民群众对你的枉法判决的怒火难!

“但根据现场监控视频显示的双方肢体冲突的全部过程,魏某某并非只有咬伤张秀丽、赵小丽手指的方式制止二人的抓挠行为”,试问魏良军,你告诉我,面对突如其来赵小丽抢扔掉我戴的近视眼镜,接着就抓我的脸的短暂的时间里,我还有什么好办法制止张秀丽、赵小丽两泼妇对我的伤害?而且在张秀丽在抢我的包,我的双手在护包,旁边还有两泼妇喊来的几个纹身男助威的情况下。
魏良军,你告诉我有什么好方法呢?

发案时间明明是2019年8月14日19时30左右,判决书却说是“22时4分”,你魏良军真会伪造时间啊!