宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Sevenstar

锻炼归来~

开心
    昨天 10:46

; W/ q0 v" ^! }# m  k她长的太丑了只有我自己可以说,我不喜欢人家说我长的丑。。。
    " Y. F) S4 d7 H6 W+ g8 I
    就是我感觉你像林忆莲的小妹( q9 C) J% C8 w5 N
    6 v; Z5 \* B. q% I- r7 H9 q' i
    想瘦小肚子,可以尝试做腹式呼吸,有效果哦

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-4 09:14
      W) y6 }( z0 s, ^% b) W林艺莲有别样的味道3 h* j% X  [7 s3 f3 w, I6 t* f5 }
    对喜欢她的人来说是花香
    ; w; O8 \! O* O6 K% I- z- |& |不喜欢的来说就是丑小鸭

9 e4 b( u3 P! z& H: g8 o/ I, l我不喜欢就行。别人咋样不关心。

奋斗

ebsky 发表于 2020-8-4 11:43
    * n2 W: }/ T8 i7 C0 Q. z最近台风要来,不能太瘦,容易被吹跑

/ Z& H5 P; p4 a1 S7 m别说明天了,明年来都吹不跑我。。。

奋斗

社会主义接班人 发表于 2020-8-4 12:00
    * q; u0 g" ^- J8 l就是我感觉你像林忆莲的小妹
    & [! c- U6 Q7 U" G& w( M6 A
    6 I+ N7 ~7 U/ V0 l0 H想瘦小肚子,可以尝试做腹式呼吸,有效果哦

: O( \' z+ M, x5 R0 F" \! g2 ~; T; k怎么做???行行好分享下,不要小气!!!
    0 p6 R; z( B2 o6 h' R! f我敢肯定大家都需要!!!

& |, F. L- T! |( Z: t1 t林忆莲眼太小了

! A7 U' P; [% F+ G正因为小才有与众不同的魅力的,你想想大师李宗盛又不是小眼控,喜欢琳绝不是心血来潮!

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-4 13:59+ s5 g" [+ R% s. ^4 @
    正因为小才有与众不同的魅力的,你想想大师李宗盛又不是小眼控,喜欢琳绝不是心血来潮!

5 Y9 }# f3 d" a  G1 c% w$ k有什么用。还不是没在一起。% q8 |/ y5 ?2 L7 B: n
    能分开的都不是爱情。

! R# j9 R5 a. F7 s有什么用。还不是没在一起。" b+ S0 T& S# Q# ]( L% [! I
    能分开的都不是爱情。
    . \5 d6 q% E. c% @) B
    " m1 V8 ^! f4 ?( r9 N  C) V
    什么事经过你一说,都海表孙了) D3 w. Q. e7 u, A) D8 C* J
    + b) u' N7 [$ e1 p+ W
    ; r& s& E2 l3 h. {4 Z7 U
    生无可恋那种感觉
    ( x9 u9 E4 m2 Q: n; Y; {
    1 T" t/ I# m! x& V& f% O: Z6 p3 [
    7 ~- l/ O% Y0 A2 g不会聊天的主" j, H% X" H( [5 [0 X8 z1 e
    & T7 p( z7 ]0 v6 ?4 u* O6 i

+ W* t# b; ]' j1 I9 S9 n5 [一句话给你逼到南墙,给你弄死死那种

奋斗

4 f0 q2 u: {' `- F2 A4 ?
    什么事经过你一说,都海表孙了
    $ Q4 \5 e6 |! r/ X7 E
    但求一人心。不求万人喜。* E$ s5 k- |' O4 R
    干嘛要让人人舒坦。累不累?

# }4 s7 A! t' o, q- _+ M3 A( ]$ I" D3 B
    但求一人心。不求万人喜。
    - k% j, p3 }% V9 `( \4 Y& P2 u9 s干嘛要让人人舒坦。累不累?

7 I' h: G/ q' I4 Q+ r$ L0 T愿得一人心
    $ E; D# q8 i; z& J一起吃面筋/ ~# F: v2 L  f- x

奋斗

4 d; R9 m9 e5 F/ R1 V
    愿得一人心
    ' l& j7 l. l" S5 Q一起吃面筋
    & t; s# W7 Q: w" ~# K

" e/ T" n( G/ @: I, T. i% Z你们吃面筋吧
    . R. k- }6 j( w% J; \# [! D
    $ p5 @7 f( t1 a1 O' B欢亦吃麻辣烫的敢嘛约我

1 \: ~! ~) G2 U' b% N( j1 `0 o你们吃面筋吧9 Q& b7 G* Q/ C7 w' }( }" {

0 ^$ p% d0 G+ K1 `欢亦吃麻辣烫的敢嘛约我
    ) x+ P! v$ S6 u3 ~% a! D  Q% X
    你怎么知道我喜欢吃麻辣烫?
    # B4 E. t2 _$ h8 V) r0 x+ G# C想让我约你吃直说% J6 o1 @0 n3 k6 p9 _+ [
    反正我不一定答应0 n5 y* t7 J* T6 Y& w+ I% w

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-4 15:414 B; l  g" c7 K  @) r. Y2 x5 T
    你怎么知道我喜欢吃麻辣烫?4 O7 a6 w0 j! H- `* s. g1 H
    想让我约你吃直说
    $ s2 v  Y" n/ p# z2 {" i反正我不一定答应
    ( W5 O; ]5 P# E* Z
    你这个欢亦吃面筋的哪里看出来我想让你约麻辣烫!!!行行好,你说,我改!!!

( h2 g* j7 k' R2 ?% m你这个欢亦吃面筋的哪里看出来我想让你约麻辣烫!!!行行好,你说,我改!!!

: \* q) u  a7 f( N以后说话时温柔一点可以么?强强的问一句

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-4 16:48
    # y! a7 {  {: X4 `8 s; B以后说话时温柔一点可以么?强强的问一句

7 p. e4 p0 C7 j# S2 t( Q  q) t  \& @0 z死了这条心吧$ a* N0 e* Q+ J+ c. N+ J
      S4 X% h3 M# b5 \6 t# q- [
    我只对我心爱滴男人温柔~

/ O; s- u( ?  c# H& o: b- j) ~
    死了这条心吧
    1 x2 p' t) X) ]9 H% `) f+ e; I6 k* I: T5 J. j6 N$ p6 u+ e0 H2 c
    我只对我心爱滴男人温柔~
    : D$ p# d' h& n  ~, u6 ?
    我明显的开玩笑,别认真嘛( y' ]; {  j: }$ I$ W; U2 f

开心
    昨天 10:46

1 h  t1 R0 g  N! v
    我明显的开玩笑,别认真嘛
      @4 q( F- W% j) ~
    听你说话的口气明显到了油腻的年龄了

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-5 13:17( m  x5 G. u' M' @
    我明显的开玩笑,别认真嘛
    7 z6 [! P2 }; X3 M# _* x+ ]
    我明显的说给全网听。别认真嘛~

: \, S+ z! h/ V
    听你说话的口气明显到了油腻的年龄了
    0 g2 n, O2 N7 t, a& k
    大哥,你说的太对了,就是还不够
    : Y( a6 q: ?# ]6 \2 U
    7 T. u$ _% t2 Z7 v我本来就是个炸油条的60后

1 o  |) t6 V+ V. H& c我明显的说给全网听。别认真嘛~

' W8 q* T1 D2 b& Q4 L  g, J9 u3 b* y1 T% c% I* L7 }- }% \. `3 ]9 h
    竟然还有人向着你!
    - ^7 b* ~7 Y$ f: `8 p- r/ {; G+ G2 w! G7 h
    我好有压力!
    " B5 u6 u: y, L/ U! \' C/ Q* h( E" w* E
    得考率还回不回你帖了5 S- f1 I+ O: \: ~$ R/ {5 V$ ?

: ]1 ^, d% R" s

奋斗

猫不易 发表于 2020-8-5 15:06
    0 n" ]. U% J) E& C4 g竟然还有人向着你!. A, k. k/ b) {

! U1 Q. }8 w; [" ?8 F我好有压力!3 n& L7 x' ]) T# z
    6 h* T4 D0 K# q. m
    他是吓死我鸟~以为你要说赶紧努力成为我男人呢