宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美女你穿这些衣服出来跟么的?看着老尴尬了~(想起来就更新中···)

. \5 H- C. G+ F- f 10iyaya_group6_M01_13_53_CggaDVeaxIWANTDtAACD5BJcQ9A15.jpeg
* D! Q/ h* @& y' h$ T% G! x" j! g/ D) a- K6 m
本来身材模样应该都不错
# V' g4 ~% u, c9 G; G2 t- x2 Q0 f/ r
你看你这衣服选的

% |( |9 ~9 g- r4 r5 _% c) L1 j; ?9 A

: D' g! J! U  X( O  b. M6 a皮肤黑就算了,五大三粗的,肩膀上还有痘痘
8 v! v. z/ I+ e1 o3 Z8 p8 V( p. {3 [1 x+ ?) I; y

3 }, u5 B& p8 z1 O我们观众又不治痘痘
; Y9 [9 J) `: p" A0 P7 Q6 V* ]+ `* G8 W

. Q/ ^' M2 c* ]! I9 M. `: S$ L看着都影响食欲$ h% F+ m; _( K2 H
" R$ C! K9 [$ a& L

, k+ a. V* q% q: y7 Z好好穿衣服不行么?

6 Z2 A5 P0 F- Q. o# f! b- P+ B2 J8 n/ q
搜狗截图20年07月30日0921_2.png 4 b5 q2 u, G2 ]' J  L7 B

% p& D1 n1 ]2 H- Y4 ^* w. K个子矮,腿粗没啥,谁都有缺陷!
; H6 c, N" z. D/ W. g" Z
$ O; w, ?, O; N( v0 ?5 `4 ?3 _+ h! H- c: w$ F) ^
可是你也不能一下子都暴露出来啊,太暴力野蛮了
  ^# P  n, U5 `7 J; u
9 d/ b, p2 E5 p( _3 f+ ~" N
- v" b  Q( H  z! z0 p$ u. {玩缺陷美,蜘蛛装啊?; N0 J% ^- }' g
7 N- X1 Y& i9 S8 _, _
% `& U9 W* w( D, O4 Q- I
老天爷,把这些霉女都收走吧
; o. S' D0 ]1 r/ ~( K8 C
! q. P7 V: |+ E- @  a9 M/ L7 Y
1 [, ~3 P: Q2 r净化下男人的眼界

搜狗截图20年07月30日0938_3.png 8 t( p3 J0 P0 R7 o* s5 ]7 ]

9 @2 @' T' k! f& n) k+ H! B; \# g9 ]4 Z* m
大姐,你这审美有点清朝僵尸的味道

搜狗截图20年07月30日0941_4.png * S2 V( {' d# A4 h& ?1 b# T" V
$ O4 O0 u: Y+ y2 j) \" s3 V) e

- y5 k: V3 ?6 V0 v% `这个我就不评论了
6 ]6 Q* O' B; s! R8 y; k9 q2 S9 L" i# v  e
. p0 J" S5 J7 h3 [; }1 Z
推荐去做个瑜伽    做做背部减脂

开心

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈  P2 w; i! |# c9 E0 l& g
    - j, z/ d- v: C  X
    好色也就罢了+ e8 m9 J2 g0 i" @
    还这么挑剔
    0 p" ?, N$ j5 l3 n  s免费的美女不养眼, E" \. `$ e% j3 K3 {8 i" G
    养眼的美女不便宜, }- B  P- g! `. \. `( ^
    撸主你就凑合凑合吧7 f! p9 m- X+ ~- N: n
    回帖有生命危险
    * ]) C+ M* G  E7 |# j我闪~

4 P1 S% A5 P# ~5 D# L
    哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    1 _/ I' ]% d3 v
    * W) z4 I' ~$ f& ?  [/ K0 u好色也就罢了

2 {/ t- P( i; C- u$ t4 P3 |你也来秀个,美女!
    ) w! \' y* F8 H3 {6 {1 H. `& c6 {+ l2 V2 m5 M
    我不说你坏话!

擦汗
    9 小时前

最后一张真的耐人寻味

9 Q" d; M7 C; a& d; v
    最后一张真的耐人寻味

' R6 Z' p+ G. \% f是的呢!

% p+ ?5 g, Y* |3 g4 V哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈+ Y0 K% w  t/ t; F. ]
    $ ]' [0 X; V" J! a
    好色也就罢了
    + V3 A9 F- @- G/ H; d9 O
    我钱不多,你叫我咋办啊,真是的) H7 A2 Y: M) r  u

欢迎补充晒图!

没有男士跟帖,不更新的

开心

猫不易 发表于 2020-7-30 09:49
    ' u. L) L. ], @8 x* }你也来秀个,美女!
    : V- m' a, P! J' ^! k# c
    9 g2 G  g7 _, O0 G我不说你坏话!

; k; b+ @3 f  {4 Z2 n$ B老太婆了秀什么秀

3 `7 W* Z, P! o' F3 ]
    老太婆了秀什么秀

( O- {6 K8 G) H. l. Q( Z/ \+ v" P不一样的风景哦

去~玩去~我可不是一个随便的人,啧啧  发表于 2020-7-30 12:03

开心

猫不易 发表于 2020-7-30 10:06
    $ ?+ s, n5 Z9 f9 u9 F, {; ], L) ?. H我钱不多,你叫我咋办啊,真是的
    1 a* A. x% D3 r5 [9 [* O
    那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~

% a6 ]) u- g+ g. s% G* i* }* y  S
    那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~
    ! t4 h8 y! \- {$ o3 U9 n+ L
    没钱还不想将就,就辣么倔强哦

康康就康康呗~不过也就只能康康了吧!  发表于 2020-7-30 12:06

怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?) o: j2 g1 n% h& {% w1 t

0 F3 P" b  b1 j. v# w+ g
    怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?
    $ M# ?" C( ?* z# r/ P! Q: N
    你收了吧,赚大了
    5 s% y  O  w7 R3 l% z6 X; p- o来自: Android客户端

: C' F& @  d8 s$ d% C* p1 D
    P的图吧?

, s" {. F% ~4 Y% q' Q没有啊6 V2 e9 U/ V6 C8 r( X0 D2 g$ w