宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美女你穿这些衣服出来跟么的?看着老尴尬了~(想起来就更新中···)

# M- l2 W6 r' ?$ m" x' c( M) T& K# ^! F
) J9 `' n" ?) l5 Y$ W$ V% S5 I* C* y( `3 Q2 _
本来身材模样应该都不错
+ p  B# S! d+ G# [4 }. K, J" g5 x; {# G. ]2 e; v" _. }. |7 }
你看你这衣服选的

9 T$ H: O' J* K8 o6 m( M& |" B$ C# [9 m- L  `0 ^

( b7 _) V0 k5 Y8 I# e+ `皮肤黑就算了,五大三粗的,肩膀上还有痘痘
6 R9 E/ Z& z+ c. y7 H* {, j- Y5 V" G4 n

+ v% P% f- N# n6 ?我们观众又不治痘痘/ d! r& e# s& @' g6 B

: f; [/ T: N; D2 [# b* H) c
2 V7 F! \6 a8 A看着都影响食欲5 N4 L2 \1 Q& `

- ?1 b: Z( ]% Q8 C* |" m
, e" U# |; }6 p3 B  Q3 s" ^好好穿衣服不行么?

本帖最后由 猫不易 于 2020-7-30 09:53 编辑 ; L+ d5 I# D7 L# `4 ]+ ~2 K3 D

* n) \* W+ v: j( c0 o 搜狗截图20年07月30日0921_2.png # s# e) Y' P& E: T! h2 T
2 l0 @1 P$ p% z
个子矮,腿粗没啥,谁都有缺陷!9 b$ Z8 L- K% Z3 }& w$ x$ {

9 W, w( E7 }% d1 p9 a" n3 w7 p  b% ?1 m- c- f. E6 Z$ u6 d1 k( z
可是你也不能一下子都暴露出来啊,太暴力野蛮了
' m& ]0 [* _! B, h/ A5 w2 ~& b+ z/ A& t# I* y: U) W% [2 G7 \

8 W8 w' k& ^* s9 R9 f/ V# {; C+ m; Z玩缺陷美,蜘蛛装啊?* X2 |9 ~: q' V' X5 B6 e2 s2 D
, R: W/ W/ `- v4 m3 Y4 b! c

' p1 T9 y( c* j( Y3 t老天爷,把这些霉女都收走吧
* Z! t& E2 ^  L" f, A, f: k8 e
  u$ i/ o$ L6 r5 [+ ~% Q( c  e/ H4 H5 R1 d/ c7 M
净化下男人的眼界

' S0 t0 W1 x% L4 c0 u* i. _3 B  v( g, s/ r# w# \
+ i$ e4 w+ @; a
大姐,你这审美有点清朝僵尸的味道

搜狗截图20年07月30日0941_4.png , a  Y9 M( _% c4 A

! V9 O8 s& V+ k, @7 G% v/ r+ N; f
' \+ \0 V+ C# h3 q  L这个我就不评论了  s5 N! |# H1 P9 Z- }6 e

4 a$ m( x% @: Y  h7 M8 Q/ r- k0 ~, T: U% V1 d' \' Z; j/ V' Y
推荐去做个瑜伽    做做背部减脂

奋斗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
    0 M$ X( j: _9 C+ n/ _. G0 ]* m& M! [2 S; @5 B5 |
    好色也就罢了
    - t6 S) i; o* y, Z4 ^. z+ g还这么挑剔
    & W6 x& C, A' `1 X5 l免费的美女不养眼. j4 ^8 X5 }& d, ^
    养眼的美女不便宜8 c4 E- P; n6 [& i
    撸主你就凑合凑合吧. Y" Z- D1 G3 Q  U
    回帖有生命危险5 i" P) b8 v8 ~  }
    我闪~

1 r. l& U' A! J6 c8 a# ?. S哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈9 v: h7 c5 T9 @! a8 i$ I( k

( [- L; A! i# f好色也就罢了

" D- o+ k. C( f8 B8 j你也来秀个,美女!8 Q  S" B- G9 A

8 u( t+ D8 J% b$ K我不说你坏话!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

最后一张真的耐人寻味

* s7 C% b: C1 R6 a1 Q: q% l最后一张真的耐人寻味

" R1 t8 c1 F1 O是的呢!

! q! D5 J; O/ R1 r哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈' i! @; A  p5 o7 n( ]9 d
    / D2 v2 D& y3 q- I( T
    好色也就罢了

5 x! s# q. l8 f$ S" y: l4 j6 [% b我钱不多,你叫我咋办啊,真是的
    # U! M* l! C4 w) F, D4 P来自: Android客户端

欢迎补充晒图!

没有男士跟帖,不更新的

奋斗

猫不易 发表于 2020-7-30 09:49
    8 n2 ]0 `! S6 X* l; S3 T你也来秀个,美女!3 V/ _. L% ?9 V/ i$ p- t( t# [- K

6 Z! X, h; Y6 V# g% ]# x我不说你坏话!

' e" i! f% W/ @2 K) S老太婆了秀什么秀

' m0 l7 s2 x- w, m9 D% _" M
    老太婆了秀什么秀
    0 {5 o5 r& ~9 v  E, l
    不一样的风景哦

去~玩去~我可不是一个随便的人,啧啧  发表于 2020-7-30 12:03

奋斗

猫不易 发表于 2020-7-30 10:06
    . B: U+ L% y9 I我钱不多,你叫我咋办啊,真是的
    $ i$ x6 Q$ K  L7 M  J
    那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~

( ~) i/ K2 b2 _那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~
    : d8 {4 i; Q1 I3 Z; x; B0 d8 c1 W* N
    没钱还不想将就,就辣么倔强哦

康康就康康呗~不过也就只能康康了吧!  发表于 2020-7-30 12:06

怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?" c! \- T2 `( f) C4 T$ a( L; q+ b

# G- q# I5 [4 O& V
    怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?

- Y8 B5 _! Z; Q# E你收了吧,赚大了4 {& X( ^) |% e  F. U1 ?" |! {

; S! g- |* F! W  N* a
    P的图吧?
    8 V( a3 p% y, s% |9 E& L
    没有啊
    % p! V5 _0 [/ s0 V  f" o4 Z来自: Android客户端