宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

我想要说的话

开心

本帖最后由 做有良心的人 于 2020-6-17 10:50 编辑 ) e4 }. w$ V7 z  Z: Q" c/ t
    - T+ z2 q4 m( q, [8 l1 X
    我想要说的话/ [2 u7 j4 {, l7 K7 a2 i# z
    % B, x! ?% I& R
    我想说的话,这做人做事我总不会昧着良心说话,我会永远记住那些曾经帮助我的人,尤其shuji弟。哪怕几个官场人虚情假意顺水推舟的帮助,我都要大度能容的记着他人的好。不能因自己命运不顺,“怨天怨地”只怨自己修行不好。哪怕就是一些官场小人,社会小人使坏的因素也存在,我也不可能耿耿于怀,更不会去学那些卑鄙小人做的缺德事情。(例如小人们用我的网络平台侵入(病毒)祸嫁害人手段等等)7 B: d  [8 L) R5 ?; i

0 v+ A6 I  H( g( N- A0 ~当然我本人有理有据的正常老百姓遇到的事情,向12345投诉与其是两码事。
    / L9 G$ Z& c  [1 Y
    4 N- T  b; D* t人可以记住别人的坏,不要新生对别人的恨。感谢那些使坏的人更加激励刺激我这个50多岁的“无能之辈”,为了人格尊严和生存还在拼搏。
    ' c* I8 c( X% A* W" S% c: u8 e/ A
    2 g4 y6 X, p9 a  g  K我要记住被那些看笑话和侮辱嘲笑我的小人们,我要告诉他们不是像他们想象那样,我是一个好欺负的愚昧无知的鲁莽的人。我知道在地方上由于多年因我的言语臭嘴得罪了官场小人社会小人的因素,遭到因果报应。我也认命。我知道一些社会小人就天天盼着我遭殃倒霉,更恨不得用了解我的个性脾气,想惹我激怒我刺激我大脑神经,整天想搞事出来激怒我找茬整我祸害我?这些小人们的小儿科伎俩都是徒劳无益。
    , E+ z6 J0 X- o/ t
    . n- E/ m8 ^7 p; r3 C1 [我会有限的大度继续忍耐,更不会轻易上当,这些小人们,是不是太低估我的愚昧无知的智商头脑。
    : L  @+ F( i7 l6 m. d  _$ w) ~! i0 z* m
    一些官场小人们,作为用取笑我的“把柄”明里暗里对我正常生活进行干扰,这个是我很痛心,也是以后铁了心,必须个人离开家乡去山林中修身养性做一名隐士。
    6 K+ Y4 V& M. ]( d: p% f: ?
    & u) w& l3 v/ \& s9 [' Q" b2 s& B! Y我走这一步实属无奈之举,为了孩子们,孙女们,家人们,个别好亲友。我毕竟是识人间烟火的有情有谊的人。
    0 o/ c' Q+ J+ C  D! S' l- w, z3 [7 G% o  @5 \1 t8 O/ J1 A
    人还是听天由命好,自身努力奋斗是一方面,我半辈子在地方上奋斗的是一日三餐的温饱能不受到干扰,(尽管还有小人们干扰)我在家乡发不了财,也没有想过发财。)能凭力气皮毛而已的手艺,勉为其难的在地方上生存糊口有饭吃已经习以为常认命了。
    4 P: ^' V! U1 c' D% {
    0 g5 S1 w0 \+ d% D; t: v但愿看到那些极个别官场小人们,社会小人们能用良心做事,容人暂且偷生。希望不要再祸害与人,不管这些人都是什么级别身份,害人害己。! [# L6 O; |. _" |* e1 D

8 s$ n  ^& a4 Z% ]人啊!健康长寿才是人最大的财富。还是顺其自然好!故,拦得一身新鲜干净空气好!  D  M% k$ C( \; l1 y
    / i- w) M$ c- O$ M: r0 O; c  I
    明日阳光灿烂,明日更辉煌!7 Z( O  h# @- d% _' g0 X4 x

3 ?& K0 H( D1 R; a  H
    , X2 E" h% Y& D% z' j# h2 s
    7 m# M# |, E( ?. |7 I8 Q( F: r

开心

$ k8 X, [$ ]- I1 S
    , k; j: c5 Z2 R7 B: z7 h
    给予那些小人有力的还击,给它点教训,让它不敢欺负你
    1 y0 M0 A& B8 ^, c  N) T
    4 J: l* a( @. M8 j" S3 p+ F为了家人,孩子,孙女们的安全在地方上生活,健康成长,暂且逗留家乡,“苟且偷生”,待条件成熟,适时我一定背井离乡一个人到深山老林隐居生活,做一名隐士。
    回复 支持 1 反对 0

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

给予那些小人有力的还击,给它点教训,让它不敢欺负你。

开心

+ w/ C+ n/ c7 ]2 q给予那些小人有力的还击,给它点教训,让它不敢欺负你。

5 f2 t% Q, x* {$ u) s; R6 s冤冤相报何时了,吾未害人臭贫嘴。

开心
    13 小时前

[LV.Master]伴坛终老

5 J% _* U5 F& _$ g5 g& u, p冤冤相报何时了,吾未害人臭贫嘴。
    & `  L" t6 ]5 X4 x+ N# G

开心

4 q! ?4 q2 p4 w& z; \  [
    % Q7 |& ~+ @6 K+ r
          有的时候,你不问青红皂白随意的一个决定,却改变了别人的一生命运。 : W0 i5 I( x& z0 Z2 O! x
    一个天,一个地,阴阳黑白的颠倒,这命运坎坷失去了我美好的一切。% b: C; a& ^( q. b" m* T& ^1 h  V1 P
    但是,我绝不低头去低三下四的向那些人哀求所有,我自尊的拥有是自己。           旭耀两语

开心

2 K2 Y  C9 _! l: ?
    3 y8 y/ w+ n5 ?- w当人们用有色眼镜把你看着阿Q人物,你同他们说什么道理论据都是徒劳无益的,越说越气没有人理睬你,在他们眼里你已经是阿Q神经了,无论何时何地你做什么样的善德好事情,他们只能一哄而上的附和着还是说你是“脑子”有病的人,因为你已经被钉子钉上了阿Q精神的烙记。其实在七十年代,童年,少年,青年,所有的人都曾经有过类似的冲动和对人生事物的好奇,那萌萌的欲望冲动在那个年代,只是凭调皮的运气度过青春的岁月,稍不留神就会被“误入歧途”带进沟里,有的便在“劳改农场”监狱里呆上几年成为人的一生耻辱的烙印。甚至许多年以后的今天一些带着有色眼镜看人的那些人,尤其与你曾经有过节的人,时时刻刻都在找机会“寒酸”你那不光彩的过去,这就是,老天和人为给予的天时地理人和造成了人生命运的不同。% L3 k, [# Y9 d- C4 u
                                                                                                                                                                                                   旭耀两语

开心

做个好事情问心无愧心安理得,不要认为别人与你过意不去,要看看你们一些人对别人过意不去的事情?                          怪爷两语