宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

有感与昆明国际摆摊市场

云南省现在真是清风朗月,满满的幸福感!!!3 v) b% T$ M6 E: o2 C
现在的云南省那真是紧跟中央步伐,绝对立马执行中央指示,确实一个非常好的省份了!!!
' F5 r0 l. j# d8 ^( U9 r$ \. J这次来到昆明花市,感叹予花市灯如昼,感叹这个花市积了多大天大的德啊!也只不过从最初几个农民,从山上割点野花到城里摆摊,所幸,美丽的地方,真是热爱自然的人多,鲜花很快卖完,从此卖野花的人越来越多,从几个小地摊现在成了国际地摊。带动的经济不止几家贫苦农民,却是国家千家万户致富路!!!' I3 f) G! Z9 _% G: o! l
一个花市,一个摊位每天只收10元摊位费,不管是谁谁来摆摊都可以,多少都能容下,晚上是规模大的基地种植户发货全国,白天是爷爷奶奶级小摊贩捡点花打扮好看了卖给各地游客,都是沾了这花市的福气,佑护,从来不让摆摊的人受罪,市场管理很善良,下雨了转移地下室,太阳大了,转移背阳楼下,,,,总是在想,这个市场老板,,,这是积了十辈子都不多的德啊!!!

昆明鲜花摆摊市场,已经有成千上万个摊位,但是,却一点也不堵,路路畅通,比流水还流动的快呢!!!2 d( V" p. D. O% b9 ?5 n
一开始这个市场没想到卖给外国去,只是销往中国市场里很强大了,这就是土生土长内销最好的例子!!!# @" o' C. h8 X9 X
不过,现在再想复制昆明摆摊市场估计不容易了,因为那时候都是自然生成,,,现在,,,

今年,我不想努力了,我发现原来我真的有金钱恐惧症,,,我的人生每次超过10万元,都会有一劫,而且超过10万心里就会惶恐不安,连夜路都不敢走。。。如果没有钱,那我是相当天不怕地不怕,半夜去坟头找鬼玩都把鬼吓死了!!!) I3 i: u; X7 ^! r

5 |2 n9 J% o. N; Q. X( s5 `9 K& s其实我今年损失也蛮惨重的,惨重就惨重呗,反正我人生自己习惯了,一点都感觉不到痛痒。。。, O! h2 u/ q  O& f4 w8 b
) Z& ~0 J; e: v4 i& k
反正,每次10万没有了,就会再赚到10万,这一辈子只要国家好,,,我是绝对饿不死的,无钱一身轻!!!) x" `# o! S5 [8 e9 |( K
只要我再底层人生,我就不想超过10万了,除非一朝飞去青云上,麻雀变凤凰!!!几个亿我都不嫌多!

中国人口众多,一定要保护好粮食,手中有粮心中不慌!!!
7 \$ |0 m( h7 T3 R( V! L9 H" J农民才是最伟大之根本[强][强][强]
2 L+ Q3 {8 D. [不要只有苦劳没有功劳啦!让农民进城摆摊卖点自己种的农作物吧!农民也都是守规矩,忠实爱国的人,卖点菜,换点猪肉吃[拥抱][拥抱][拥抱]

在天涯论坛帮蒙古马小徒弟质问了一下呼和浩特摆摊问题,能蒙古自治区,一直想去看看呢。。。) w" M, J' D- k* M% d1 s5 e. I5 z

- T. G6 f* g# Z& {6 W0 Z7 p
& }) x2 U$ n: }( E6 P以前听到复兴两个字,很纳闷,咱们国家不是很繁华嘛,复兴啥?2 Q9 \) N0 g$ ?
现在才深深明白了,云南省广东省,福建江浙沪东北新疆,中原等等,,,这些贪污腐化,黑恶势力,,,边境安全等等,,,才真的是国家复兴重任!!!; g% _/ h) p* j# |$ h. W
任重道远,,,

交给大家摆地摊空手套白狼最佳方法,,,,死淘宝,是该干掉他的时候了!!!; b$ q8 M: d& i! ^; d9 I- m
不是淘宝等电商出现,我现在早就称霸地摊界了[得意][得意][得意]
& L- X. b' v" y% F: [. D本来也想转移电商,却发现那根本不适合,没有钱照样上不去!!!电商也是有关系有钱有权玩的。。。

比如在淘宝或某些网站南水北调一些地方特产,摆摊现场让客人品尝,喜欢就买,卖不出去到7天就退回去,然后再在淘宝别的店铺购买,循环购买,,,说不定,大家都有大收入

只要7天无理由退货,为啥不借来用用?多好的创业机会!!!简直损人利己利人,,,今年真是一切都是逆行为上!!!9 l3 B7 m" T0 j# N* t3 |

]5 r, o7 O6 Y2 Q经过最近几年的网购,大家也真是够了各种套路,,,网上到手里的货,大失所望,还得退货麻烦,有的忘了退了,钱也白花了,,,现在摆摊,借用别人的商品,面对面看得见,,,大家买卖都开心,互相有利!!!

我感觉我有点兴奋了,想回宿迁摆摊了,

开心

欢迎欢迎欢迎

好想回宿迁啊,又可以看见我朝思暮想的老战友啦!又可以并肩前行啦!哈哈,,,但是,,宿迁现在是不是很热?我在昆明凉快呢,,,,亲爱的战友们,一定要帮我把我之前的老摊位给我留着,,,我考虑一下,最近会打算回宿迁摆摊!!!

花仙娘娘要下凡摆地摊啦!!!城市烟火气,最抚凡人心,,,

其实在昆明真的很容易发财,只要愿意干,不懒,24小时都能挣钱!!!比如开个山东水饺小店,那也是火爆人气店,一天纯赚1000元小意思!!!8 F4 h" F+ @$ P) O$ T2 s. e8 \

' A. \, x; i! C. U  S1 G) @可是,我属猪滴,今年有吃有喝,突然好懒了,懒得动了,,,
    4 u  P7 p* b0 V7 ?3 {* P1 `5 e在昆明真是乐不思蜀了,,,5 S9 W' q* s7 v: g' X

3 N- X( b+ j: t7 W7 z7 e如果不是为了孩子健康安全成长,,真不考虑回宿迁摆摊受罪,我这老脸老皮,真是受不得半点风吹日晒,立马长斑,丑死了!!!
    ) L* _' a( Y/ c9 I( ]- l/ G8 n1 ]8 E' U& D8 J& c9 N
    可是,我守在孩子身边又能教育好孩子吗?我这个人对孩子心慈手软,宠爱有加,看见孩子我都不硬气了,真怕在身边把孩子宠坏了!!!

摆地摊协会,协会主席,,,改了这么多次名字,这次总算改对啦!哈哈    [呲牙][呲牙][呲牙][呲牙]

为什么人们爱逛街,人间烟火气,最抚凡人心?
    , B/ q0 |) J5 w
    % a. O3 n- P2 G! X$ {9 j你们以为摆摊设点就是互联网能取代的吗?* u5 _' x3 }$ F. t8 D

" C5 D; y8 |: f0 R1 K- U互联网的买买买,永远取代不了摆摊设点的文化乐趣!!!