宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 无题

奋斗

这阵子不知怎么了。脑袋一片混沌。想到的东西总是写了删删了又改的,只言片语很凌乱。总觉得老了,脑子特不好使。真的。连梦都少的可怜。大概有年把没梦见父亲了。前两天突然就梦见了。具体情节不想再述。总之很累很疲惫。日子就这样一天天的晃着。上班下班,吃饭睡觉。不是太开心,也不是不开心。想找个人聊聊,却发现熟悉的人其实原来都不熟。我知道自己和自己说话看起来很傻。可我他妈就是聪明不起来。
              看季节更替。看春风拂面。没有喜欢的人,也没有人喜欢我。日子过的太他妈枯燥。可是也从不见我去改变,鬼知道我究竟想要些什么。

我这样的一个人呐,总是在怀恋。不珍惜当下,等当下过去了,就哼哼唧唧说舍不得啊舍不得。鬼他妈知道我哪句话是真的。走在路上看见一个身影。很像从前一个我喜欢过的人。以为是他,心里撞鹿般的扑棱。直直的走过去。想着怎么说第一句话,是会大方的招呼:嗨,你好吗?还是会假装清高的视而不见,等他来喊我呢?可惜走近了才发现,他不是他。笑自己好傻。在一起的时候两分钟热度。其实挺没劲的。普普通通一男人。没钱,没身材,没脸蛋,甚至都不会哄我。真不知喜欢他什么。在一起后更无趣。也不想以后。自己心里清楚,很快他也会厌倦我的。等时间凉凉而过。可真正过去了,心里又很难过。我想要的爱情不爱我。还非要装作蛮不在乎的样子让别人咬牙切齿的来恨我,真的挺难的。
               可每个人的人生不都是在演戏么,不同的是有的人演给人家看。哄别人的世界。我演给自己看。哄自己开心就好。

就像现在。这个地方安安静静。像我的阳台,安安静静,只有风吹过。

越孤单,越渴望。越渴望,越离群。越离群越寂寞。我曾想过很多种接纳孤独的方式,却从没想过它这么快就来了。
               虽然心里早已有准备,可我的心还是很怕的。我怕我就这样的死了。在我还没真正的爱过。没品尝过它的芬芳,就宣布一切早已结束。我是不甘心的。

有那么一刻,无比的厌倦。厌倦每天的上下班,厌倦一成不变的外卖,厌倦口红的颜色。有那么一刻想一个人,却模模糊糊,都不知道对方长什么样了。是单眼皮还是双眼皮?鼻梁挺不挺?模样俊不俊。错过的终究是错过。错过的年代久了,连想念的资格都没了。就算强行想要记起他的好,却不知该从何而记了。总不能对着空气大喊,回来吧!
               去你妈。走都走了。

还回来个屁啊。

下一集,是不是该我上了。

奋斗

报到,打卡

来啦~~
    小二,看茶!