宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[咨询求助] 泗洪青小向东棚户区征收改造调查开始洪中路综合楼改造吗?

开心

在这个世界上有没有不相信因果的人?你所理解的因果是什么?一个人身体觉得寒冷,穿上衣服,这叫不叫因果呢?这一栋破楼? 可以不必遵循任何人的意见……???
    用这一栋破楼?细观我们身边的事物,有哪一样不是遵循着一定的规律而存在、生起、消亡?而这个规律,这个遍通一切事物,贯通全部的法则是什么呢?——因果。
    是不是不必遵循任何人的意见……面对这一连串的问题,答案是什么?不必参考?你,我,他,她,它,的答案是什么?

开心

该幢楼房属于砖混结构,有质量安全隐患问题?楼板都是不合格小厂制品,政府在对青小向东棚户区征收改造的同时,请认真重视民情民意,最好能在百忙之中实地现场查验,用事实诚服与民,对长期年久失修,无下水道,化粪池多年堵塞,水电设施老化,私搭乱建,等等安全隐患问题希望政府相关部门领导们认真重视。
    这栋楼与周围城市环境极不协调,严重影响了辖区市容面貌观瞻,卫生环境和治安环境都有待改善,如果该楼确定不拆迁情况下,如需改造请不要只做表面文章外墙粉刷一下,贴近亲民解决实际所需,让人民群众满意的安居乐业。

开心

该幢楼房属于砖混结构,有质量安全隐患问题?楼板都是不合格小厂制品,政府在对青小向东棚户区征收改造的同时,请认真重视民情民意,最好能在百忙之中实地现场查验,用事实诚服与民,对长期年久失修,无下水道,化粪池多年堵塞,水电设施老化,私搭乱建,等等安全隐患问题希望政府相关部门领导们认真重视。
    这栋楼与周围城市环境极不协调,严重影响了辖区市容面貌观瞻,卫生环境和治安环境都有待改善,如果该楼确定不拆迁情况下,如需改造请不要只做表面文章外墙粉刷一下,贴近亲民解决实际所需,让人民群众满意的安居乐业。
    这个就是后面房子没有下水道,私拉乱接,污水没有地方淌,10几年大家就是在这种环境下生活的,因为后面路坑坑洼洼,90后孩子怀孕下班回家骑电瓶车胎儿流产了,相关部门领导好好看看吧,你家住这地方什么心情,多少年简易管道通化粪池反映投诉?还是居民们大家集资几千元弄的,从来就没有相关部门来疏通。?如果还想看这栋楼其它安全隐患或者楼质量问题,请政府领导亲临现场看一看,到底谁在说瞎话?总之,老百姓不会说瞎话的……

开心

大家关注我的发帖:青小向东棚户区征收改造暨洪中路综合楼是否拆迁问题?政府相关部门已在12345明确回复门市不拆迁,也包括这栋洪中路综合楼。

我在这里首先要更正一下,无需个别“网民”的嘲讽挖苦,也无需一些好心人所谓的同情?拆迁不拆迁这栋楼不是我个人意愿,这栋楼拆迁事情是大家共同的意愿。也不是极个别“颠倒黑白”说瞎话做假证,就能代表老百姓想法意愿的?

我个人心情是政府现在拆我的门市我有钱了可以背井离乡去国外小国家买间门市生存(这是公民的合法权利),你现在不拆了我有房屋在(顺其自然),更何况政府还要统一改造一下整体楼房,让这儿居民们有良好的居住环境,和乐而不为。

今告白:天地日月和众生:(政府)拆我的门市我有钱用,政府不拆了我有房屋在。等着政府相关部门在改造这栋楼的时候,我也将自家门市和套房全面装潢的漂漂亮亮,(这个也是我的合法权利),这栋楼能10~20年不拆更好,我的门市套房装潢好,吉庆有余!
                            特此告白!
                     2019年12月11日
    仅供参考

开心

这栋楼的环境卫生等等,现在谁来过问?

开心

我的预测一般是非常准确无误,青小向东棚户区预测也准确的。门市不拆预测也无误。而青小向东的洪中路综合楼这栋楼(风水)应该是这次棚户区征收改造(拆迁范围)我也预测到因为是官场小人所为,造成这栋楼不与后面棚户区(瓦房)一块进行征收拆迁一事。说白了,其中就是因为有我的门市套房存在的原因。(见笑了)现在我还是提前预测一下,这栋楼迟早还是在拆迁范围的事,不过我现在个人真的不想拆迁了,我认为这栋楼风水不错。(不信我的预测,以后自有高人点睛)

我虽然不精通风水学,但是我能看明白天时地利人和之道。你小人本领再高却违背了大方向(?不说透),想祸害别人不成,你这是害人害己。同时坑害了地方高层官员的仕途前程!

“人算不如天算”有道理,但是这些官场小人代表不了天算。想利用我的门市不拆迁或者拆迁(动脑筋)治我?这些官场小人我心知肚明,(一些人多年利用所谓的“高人”借力地方官员“迷信”)斗来斗去没有意思,2000年母亲因房屋拆迁非正常离去,现在不就是我这条不值钱的狗命们吗想要就拿去?好言相劝知,冤家宜解不宜结,放下屠刀立地成佛!我没有风水学本 领,我有先知先觉的灵感应。

仅供各界人士参考