宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

美女你穿这些衣服出来跟么的?看着老尴尬了~(想起来就更新中···)

( K3 S" ]; }% I- b9 ]: L, K) I+ a/ p( ?& M) l, S
, m) n; p: y9 L- T+ E: ^8 F0 O  N
# x' S9 _) \8 \% u! J; h本来身材模样应该都不错/ Z* |: i. H& I" M/ K
# @; w' P3 S" X7 h
你看你这衣服选的

微信图片编辑_20200730091322.jpg - e& M7 B: ]* `# B1 e1 w# q
' Q. ]- K, U3 G7 v

7 R8 o6 D9 U  P& a- ]8 e7 r皮肤黑就算了,五大三粗的,肩膀上还有痘痘1 {3 L) ~+ O" m% H, [

1 ~  ^" U& ^4 e4 `7 ]
/ c# b5 e, V- C' a7 t% O我们观众又不治痘痘
7 G' @/ Q9 Z" N2 w; t, M4 a$ y. O( ]' O- W
# R* |' ~0 S" w# d2 R' H/ v! q
看着都影响食欲/ v# r6 o3 s  L+ n3 x8 q

4 S) i5 b% t  M* Q  R" l- h8 r, _7 w, F! J' H/ i
好好穿衣服不行么?

2 ?" {, u+ _$ O+ v% X$ S9 \6 z( l
搜狗截图20年07月30日0921_2.png % _4 W  L" i* q+ y8 Y+ _

1 E& ^! K' o2 P5 p% C个子矮,腿粗没啥,谁都有缺陷!
0 I  J% S0 z+ l, f9 L2 q% \/ W; ?) z7 P
9 A! L' w. s& a) o2 F
可是你也不能一下子都暴露出来啊,太暴力野蛮了/ e' W  \6 ~: i) g
5 i. i" u/ [( Q5 ]6 o0 N* A

9 L0 J$ _" ?( q" s$ L3 M玩缺陷美,蜘蛛装啊?0 {8 y1 x* p7 @
+ D8 K0 J: Q1 A3 ^: b) w& [: O, c' z
# W; L! f% n8 @$ M
老天爷,把这些霉女都收走吧
5 U1 Q1 |# M2 ?0 A3 N3 r0 U( v
1 I/ k! Q) R: p' @$ L
6 J- A$ c& p* w3 P净化下男人的眼界

搜狗截图20年07月30日0938_3.png & I( C/ Z$ ]. s

& m0 F3 P( Z+ {) d' F
" a6 k- C3 {# D$ s/ @: M大姐,你这审美有点清朝僵尸的味道

: s; e- {" l0 \: \9 O( X. W% s- \1 |* v! P2 O* c

9 R* ^$ y3 {2 N这个我就不评论了
. I" p' B! V) |1 x' a
0 B. \3 t8 _# X! o1 d. p9 `+ Z# e
0 \; n2 ]) t* ]& i# y推荐去做个瑜伽    做做背部减脂

奋斗

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈/ L% ^7 Z9 F9 u8 C2 M

. A  M, O/ k+ ]好色也就罢了
    ( a; x4 ?4 P+ m  O% r# m. f6 i还这么挑剔8 ^& U. j5 }" {6 u  @% A* ?
    免费的美女不养眼9 v  f' o! h4 o/ b; Z: c, y3 _+ h
    养眼的美女不便宜& s! o) e' s* U* f5 A
    撸主你就凑合凑合吧1 H: z/ {5 f" \' z
    回帖有生命危险# q7 P, L, J) E( V: f
    我闪~

% P3 K( ?1 g% t1 O" X6 G哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈3 {* h0 X" F' t4 c2 r" @& ]  Y
    # w/ Q4 `4 s1 y1 [6 ]
    好色也就罢了

- s$ F: ^/ T' X! m1 v你也来秀个,美女!4 B' c; W. n" G9 p; Y1 N' E

5 n. b: m. }# B, G6 }6 i4 b4 U1 ~我不说你坏话!

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

最后一张真的耐人寻味

3 m+ b- [0 n4 F5 R' f. |  ?5 @1 p
    最后一张真的耐人寻味

) z, S/ z" c2 L9 t. X3 r是的呢!

( L1 C- h' R" a7 {% \; e" P哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈0 p8 ?6 E9 Z  D1 g. s, h

+ E8 V3 c% P! x$ w  U; [9 n好色也就罢了
    4 `) f4 B& j8 v! U0 k0 q
    我钱不多,你叫我咋办啊,真是的/ {1 q: @/ u+ ?/ u; q  v: y  A1 p

欢迎补充晒图!

没有男士跟帖,不更新的

奋斗

猫不易 发表于 2020-7-30 09:49
    ; W4 c6 _( ~; x你也来秀个,美女!
    . P  ^. g3 o+ v9 ?& k. n# x
    % L( ]. T# C2 `9 M6 ?- h我不说你坏话!

% U$ Z, |0 Y3 Z老太婆了秀什么秀

4 B- o; m; ]3 o" I
    老太婆了秀什么秀
    6 r5 W% }) S1 W" j6 d. \+ Q
    不一样的风景哦

去~玩去~我可不是一个随便的人,啧啧  发表于 2020-7-30 12:03

奋斗

猫不易 发表于 2020-7-30 10:06
    / X- Q8 g! x' V& @' K+ z我钱不多,你叫我咋办啊,真是的

, \# h( [" @. M那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~

+ a* r) Q: o% I6 b9 l
    那就凑合看呗,还挑剔个啥,再挑小心连老粗腿都么得~
    8 w$ H: O( O  {
    没钱还不想将就,就辣么倔强哦

康康就康康呗~不过也就只能康康了吧!  发表于 2020-7-30 12:06

怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?  z" F( C1 q: ^$ V

n7 K& O: N$ [$ o
    怎么有一个反正面一样的啊?这可咋整?
    3 Y- q% }) R5 ^) |
    你收了吧,赚大了/ ]5 X$ u# Z+ [$ O

8 g' Y* P8 F% d6 a0 i8 k3 QP的图吧?

1 Q& x* y: F2 S9 }没有啊1 U( R! [! s) R8 g$ o' u