宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

郁闷一个星期了。。。

奋斗

) A9 f+ ]$ @! a) }
    ( u- X! R3 X( N8 Y+ X准确来说,是从上次出差回来就抑郁了。
    - m: S: p: p; s而且近一段时间脑子是极其的乱!
    0 o+ Q- T: d) v6 a- J- X
    , d- t* g) O9 y9 A8 N2 ]现在的工作肯定不是我所想要。但我是一个兢兢业业的人,做事从不喜虎头蛇尾。所以工作本身不会使我抑郁。只会拯救我的不开心。
    / u3 _# A9 o# u8 Z9 Y  C情感也不会。我是死人。我的字典里就没有情感一说!
    8 y1 ]' T& b1 v8 k& Z2 R8 ]; a. l& ]除非有比对。& e; v( h2 j3 N. a5 T" C
    人比人得死。货比货得扔。
    7 e% c/ }, O) t1 Z/ {年轻时没坚持的路,怨不得别人,也没后悔药。然,断了的翅膀要怎么才能再次飞翔!?这么多年来我一直努力咬牙挺着,事实证明这样也是对的。在别人眼里,我日子越过越好,可他们哪知?我本就该活得更好!4 K1 ?5 x+ B. y) ^- B
    一手好牌打得稀巴烂容易. X6 O6 r* n' g5 M3 P. b) A
    一手烂牌再想打好,/ t( t1 _1 ~1 P+ J' P( g: G6 S7 O! Y
    太难太难。
      ?$ Y4 B' [( Y6 i& q4 a这些都不重要。我选的路终究只是我一个人走。与人无关,亦不需他人旁观。一直以来,我都信奉我命由我不由天。但人生路哪能一直高歌猛进呢?总有一些小挫折会使我们迷茫的!
    5 P) X( t$ L* V5 {" i! {& F* h
    + z( O' {" A' C4 o  f你的人生有过这种感觉吗:" {' a0 |) l1 m) t; A# t& F2 s
    你曾深深信奉的某样东西在你不经意的某个瞬间就突然瓦解了!% g! h, K# F- j+ I
    你的坚强你的善良你的容忍你的希望" W& C& @+ d& j4 F9 ^, }
    突然就活成了一个笑话
    + {& e8 O- @7 @% \; p你就像掉进了一个无底的深渊!越挣扎陷越深!$ \& U6 t9 q1 ~, @* ]+ N, w' U
    就算你好不容易看清周围一切
    0 e' u+ ?: G- _4 J& Y- K9 B/ u却也只是发现
    ) \+ s4 v8 ~  C9 h# M) ]# W原来一切都只不过是场梦而已& X9 j7 t" T8 `# D2 A8 j! _
    只不过依然隐隐作痛的是你的心% u& Y+ D  ]9 `* D
    梦醒不知该向何处!' t0 Z  p! n+ [+ P; @4 C7 X# g" x
    / @+ e8 @2 Y! M  `: K, \
    “前路漫漫雨纷纷”
    4 U1 V% n# k. ?) D( x) A6 w现在的我只想快点老去。" o- K% b" W1 i2 y# U" I
    这城市它太冷!冷得像个坟场。
    # C0 q. p/ ?+ C7 Z7 ^! h4 r, ]: E我彳亍独行,像个孤独的守陵人。

奋斗

我送我自己八个字:“夜已深,去洗洗睡吧!”

开心
    昨天 08:56

[LV.Master]伴坛终老

抒发一下可能好些。

擦汗

[LV.Master]伴坛终老

什么都不要想,心里就想着上有老下有小容不得自己有任何事情发生

奋斗

西楚大地1 发表于 2020-12-2 08:19
    7 p: q9 ^" S; `# ^抒发一下可能好些。
    ' A' q$ V( c$ F6 t' B: o9 \
    我手写我心

奋斗

没多想~哪有时间想啊!上面老人不跟我过。也不要我补贴。下面孩子就一个,挺好的。马上升重点高中住校。工作也顺顺利利,收入比上不足比下有余,大家都说我日子不要太好过了。我只是一丝苦笑。若不是我一意孤行。现在的日子本该好上千万倍。但也不可能跟别人说这些。只能自己写点碎言碎语排解排解。 路,终究还是自己走下去的。多说无益

天寒加衣吧!说穿了* j0 N/ o/ f8 d/ P! c, E

$ O! x  j* Z, ~2 O你是没有找到那个能契合温暖你的灵魂!
    3 T  ~* p+ `  o' W: W$ }
    2 r- R0 ]) m: L( w1 A% j  `% N2 l, ^物质生活满足是最低级的幸福感, b7 d: e7 F9 }( N2 N3 [% b7 Z( h2 r

7 W( ~: l' d; E( [( \3 a2 h
    ! F) R6 ~" i! w4 Y; [女子无才便是德,你要是物质加俗,( `8 {0 M9 S7 n- u9 U8 v: q# u
    现在应该感觉幸福的不要不要的

奋斗

猫不易 发表于 2020-12-2 10:06
    ; Z5 W& ]# m. o天寒加衣吧!说穿了; J7 m8 _( y0 M, s  h) [. s
    ! N9 v5 l9 C; W' j
    你是没有找到那个能契合温暖你的灵魂!
    0 n, S3 H; O7 H1 A: ~" b6 y  M

2 z8 H$ g4 @4 T4 A好难。
    7 h( z/ U" N$ d& O9 d5 u9 J我不知道男人到底想要什么。我总是努力去使自己变得更好,认为这样就可以让对方爱上我。可当我真的变好了,我又觉得对方太俗,只不过是看上外表而已。不能触及我的灵魂。其实我从一开始就错了,我应该多问问自己的内心,究竟想要的是什么!

洗白白上床等着哦

奋斗

蹲墙角等蚊子 发表于 2020-12-2 12:43
    ; {3 l9 D3 C6 k! B: L5 q' T洗白白上床等着哦
    / m3 v/ \, s( u

+ R: ~, F" E9 M# m! _" X那啥!哆嗦~
    ; s% G1 M, P2 n1 r1 ]我不好同的!!真的!

奋斗

laotan61 发表于 2020-12-2 14:46& f5 s7 k7 n' Q: E* ]; ^2 s
    过日子呗
    3 ~( I6 ]/ b6 c' u; g) I
    嗯。
    - t4 c: r. p' T1 w% i# M日子
    % f5 V# U- n' L0 G6 J1 \8 q# M月子0 E7 }7 Y' k8 t( E& v( d
    人就这一辈子

宿迁还有很多贪困的人,你有时间精力就去帮帮他们吧!很多人家都住别墅居高楼,可还有很多家庭连最本的瓦房都没钱盖,帮助弱势群体,你会更幸福!

每个人人生不同阶段总有不同境遇,悲伤也好,快乐也罢,所有经历都是成长中的代价,愿你早日走出,为自己而活,不俱世俗,无愧自己。

奋斗

ljz334333 发表于 2020-12-2 15:52
    ' `. J/ b; {3 j  _宿迁还有很多贪困的人,你有时间精力就去帮帮他们吧!很多人家都住别墅居高楼,可还有很多家庭连最本的瓦房 ...

9 e: w( b8 n4 Z% d$ N不反驳。从没停止善心,从没停止善意。你这么说,只不过是不了解我罢了。你去老坛友那打听打听,就会收回你上面的话的。

奋斗

十年一梦 发表于 2020-12-2 17:17
    % Y1 g" R7 |# ^" W: U8 A7 ?. \每个人人生不同阶段总有不同境遇,悲伤也好,快乐也罢,所有经历都是成长中的代价,愿你早日走出,为自己而 ...
    ; y) a: @  V# O5 O$ D. d+ h
    多谢!5 o% i' o3 m. N
    早走出了。就是觉得有点郁闷。憋屈。还不能说出来。从小到大我身上发生太多太多郁闷无比地事情了。但我能说出几件?只是默默承受。
    ' N* ]( B! c; ]" p
    " i6 i# J) z0 R% h7 c看过《荞麦疯长》吗?其实人生有很多悲剧真的是别人莫名其妙给你造成的。然后你就陷入了无休止的厄运循环之中。你唯一能做的就是咬牙坚持。小麦的人生本来一帆风顺。年轻漂亮涉世未深的小麦信奉努力,信仰爱情,相信自己,但一次次地打击却恰恰就是因为她的坚持她的信仰她的真理!她努力跳舞,以为努力就能去日本。结果意外地被小荞的交通肇事给撞伤了。她信仰真情,却被假富二代玩弄。她孝顺,却被家庭逼得走投无路。她自力更生,却又成为老男人的玩具。于是她万念俱灰,最后一舞与世诀别。就在她坠入河底的那一刻,往日的上进努力又跃然而起,她的人生也突然清醒,于是她挣扎着游上了岸。开始我以为新加坡歌舞团是那个假富二代良心发现帮她办的,后来才明白其实从来就没有什么良心发现之说,也没谁冥冥之中的再去助力。自始至终都是她一人努力承担着。
    ; B% h1 U3 V. n( O1 h5 y; e6 Y6 k
    $ X6 |! h# p' Z茨威格曾说:“那时的她还太年轻,不知道命运所有的赠礼,都已在暗中标好了价码。”所以后来小麦留下了那件假富二代约会时穿的绿裙子。也是告别了年轻时被误以为无知的虚荣。如果当初她要去日本是因为她年轻无知,那么现在她去新加坡则是她成熟以后的执着执念。这没有什么不好。女人,要想活得像个梦想,你就只管认真做事就好,! u  Z7 k! c' U: ~' V. ?
    6 P9 e  J: [: |, l; _- d1 Z* w, K
    我现在就是那水底的小麦,一切糟糕透顶。可只要我不放弃,就一定还会有个结果。无论结局是好是坏,诚如胡适所言:怕什么真理无穷,进一寸有一寸的欢喜!!!
    6 }6 }6 t. }2 Z& S
    % y' E8 W6 c; K( s+ z9 B8 k与君共勉!

来看看回帖
    0 U% I! E- H) d% b: v! L) k% J8 f来自: Android客户端

开心
    昨天 09:00

# }2 w* c7 `6 v& j
    好难。
    # U7 u& t; _( \& w2 A! |我不知道男人到底想要什么。我总是努力去使自己变得更好,认为这样就可以让对方爱上我。可当我真 ...

( B/ G. B$ u- |. S4 H% B+ ~: x+ I男人没几个好东西

奋斗

社会主义接班人 发表于 2020-12-3 11:32
    ) K) {( o0 S* n4 V. T: z/ r, Q男人没几个好东西

4 q  o& P2 M1 z3 _我不恨男人哦。我又没受过情伤。。。反而我还很感谢他们。是他们使我睿智,叫我成长。。。我就是厌烦这人间游戏。

“张爱玲”式的烦恼,徒增困惑与忧虑。古人云:整日之所思,不如须臾之所学也!人生分分秒秒时时刻刻就是处于矛盾相互交织和斗争的状态中,矛盾贯穿人的一生,矛盾带来困惑和苦恼,也带来人思想的高速运动和自我反省、思索,在思索和反省中,继而不断成熟进而达到平和的心态(并不是如弘一法师那班看破红尘,也不是林觉民在《与妻书》中说的那样“学太上忘情”也,更不是楼主所言“情感也不会,我是死人。我的字典里就没有情感一说”的文字),常言道"爱国才知情深,醉过才知酒浓!”,人生正向DNA和RAN螺旋结构,曲折环绕不断向前。曲折折磨已经烦恼,与其纠结关注,倒不如一笑而过,轻轻一笑视之。顺境时想想很多人,特别是很多诸如农民工夏天炎热天气砌砖,数九寒天拿刀干活多不容易,自己至少衣食丰足,真的是比上不足比下有余。精神层面也许追求更高,还有很多遗憾,但是遗憾也是一种生活状态,在追求中充实精神,在遗憾中弥足缺失,不正是真实的人生么?