宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

冷冷清清的雨

奋斗

我还是想写一点文字的。可手触到键盘却又缩了回来,就这样反反复复好几次,犹犹豫豫了几回,我与想说的话,终究还是错过。
           早已不流泪了。流干了?还是绝望了?我不知道。我以为是我变得麻木,可当我看到新闻里不公的画面,还是会义愤填膺、咬牙切齿的咒骂,看到苦难的孩童和风烛残年的老人还是会鼻子一酸的暗自流泪。这说明我不是流干了,可能只是某种程度上的绝望吧。

是什么不重要了。整个疫情期间发生了很多事,却好像什么都没发生似的。我常常羡慕那些失忆的人,羡慕他们想不起来自己的亲人,想不起来自己的生平,虽然他们不知道什么是快乐,但他们同样也不知道什么是痛苦!以前我也痛苦过。相由心生,现在我再回看以前的照片,满脸拧曲的一副苦大仇深,真的是写着满满的痛苦呢。现在没有了,现在的我只有胡吃海喝之后的丑陋肥宅和俗不可耐。

寂寞的人不一定瘦。也可能是体重暴增的死肥宅。我关上了世界的门。一扇通向我的门。心理学有个效应,叫意念自杀,说是人在绝望的时候,脑海里会潜意识的补充死亡画面自己吓死自己。所以人的精神才是人类自己最大的敌人和武器。我长期生活在绝望中,也曾想过要一了百了。但我只是想想。正常的去想,但不会去做。我已经这样意念的死过千百来遍了。我只是很享受自己意念杀死自己的快感,却并不担心我自己是否真的会应验而倒。我想我一定要好好的活够一百年再毫不留恋的去死。死就死吧!不就一条命吗?等我办完我想办的事,我自然会向死神去报道的!

我是个坚强的人。可我还是受不了生活给我的一连串打击,从此一蹶不振的绝望着。

拖鞋疲惫的步伐,我已经懒得再去挣扎了。不管以后怎样,都随他去吧。今天的风很大,虽然我穿的很多,可我还是感觉到了一丝丝心的寒冷。我不知道未来有多长,十年后的我又会是怎样?我只知道人终究还是会去的。都在黄泉路上了,何必还争先恐后呢。

评分

wanther + 3 赞一个!

回复 支持 1 反对 0

风雨见真情 冷寂方自我
    ---
    每一物种,都有使命;一切的一切,总在矛盾之中.....

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

看破红尘,何惧死?

开心
    10 小时前

[LV.Master]伴坛终老

但活着就要我行我素,轰轰烈烈。

奋斗

我不是想死啊给位理智点好不好,谁不会死呢?就算才出生,也不过短短百年寿命而已啵。
    不过还是谢谢大家关心鼓励!
    只是这个疫情发生了很多事感叹而已!劳资的人生,除了我自己波澜不惊,其他人粉墨登场来来回回,特么比欧美大片都刺激!!!我考虑要不要写自传,让特们都在人世间留下辉煌一笔!!!真的!我不说不讲不代表我好欺负或者傻,我只是重感情想要人生简单点而已,可是利益面前有些人的嘴脸真的让你发指,内心气得直抖,但我都吞了,给对方留点尊严,也是不想与烂事纠缠。
    常与同好争高下不与傻瓜论短长
    你凝视深渊的同时深渊也在看着你
    人生苦短没必要浪费在不值得的人或事上,这就是我的态度。你要觉得我傻,我可以第一次相信你,第二次给你机会原谅你,第三次就只剩同情和可怜你了。如果你还不悔改,那我只有走了哇。
    我也有事要忙啊,我的人生也不多了,未来的剩下不多的日子里,我只希望和我同好的人一起愉快的度过。
    这就是我说的都在黄泉路上了,何必争先恐后呢!
    有人因为人生苦短选择善良选择放弃选择与世无争
    有人却恰恰相反,认为机会有限还不赶紧占尽天下良机,能多捞一点是一点,钱拼命捞,好处拼命捞,权利拼命用,甚至连电视上的帅哥大马路上的女人都要多看两眼,掠夺和占便宜的方式不择手段厚颜无耻,而且因为利己主义与生俱来气场太过强大,导致它们内力深厚浑然不知。觉得自己才是正常的最聪明的,瞧不起那些佛系的淡然的,认为他们是傻是脑残是智商缺陷,
    世人熙熙皆为利来
    天下攘攘皆为利往
    这世界就应该划分三六九等,物以类聚人以群分
    让飞过海遇到海过飞
    让自私的遇到自利的
    我现在不是带着有色眼镜看人
    而是真正的酒逢知己千杯少话不投机半句多

因为
    这就是人与人的区别。

开心

人生多艰,所谓向死而生。活着,就好。