宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

贺涵真的爱上子君了!

扫一扫,手机分享本帖
( k- Q0 k- d* j* h. j* u# N. s
我的前半生,今晚的第26集里,好像男的表现已经很明显了。。。乖乖嘞,看的我好感动。。。下暴雨的夜里,贺涵不顾南京到上海200公里的距离,,听说子君没有买到返程的高铁票,被困在高速公路上,手机都没电了无法联系上,男神就开宝马高速上一路狂奔找过去了。。。。。这样的真情流露,在现实中估计很难遇到吧!!!电视就是电视啊!!!换到现实中。。。我根本就没发现一个30多岁离婚的单亲妈妈,却如此的吃香的!!!看看罗子君吧,男神喜欢她,老头也喜欢她,男同事也要追求她!!我靠!这单亲妈妈也太香馍馍了吧!

看完了我的前半生这部电视剧,我认为是41岁的马伊琍在报复文章!

呵呵,你别说,我身边还真有这样的男人,两个,两个还都是有身份有级别有地位的事业有成男人,还都是吃皇粮的,净身出户,宁可毁掉事业前程也要跟爱上的女人结婚。两个女人也都是带着孩子的单亲妈妈。
& i1 {- s: x( B) R

男人也不都是理智的,即便四五十岁了。越成熟的男人越懂得自己需要什么,没有好好爱过一个人的男人遇到对的人的时候是会疯狂地补上这一课,当然不是所有的男人都有破釜沉舟的勇气。
6 }5 ?& h* n6 `( x

九月樱桃 发表于 2017-7-18 11:47: H5 n+ @, v2 ^) y1 \9 j0 h; q
呵呵,你别说,我身边还真有这样的男人,两个,两个还都是有身份有级别有地位的事业有成男人,还都是吃皇粮 ...

9 b2 C( _- Q) n# _- n! U: S你说的是宿迁人吗?我不敢相信他们会过的幸福!原因是,后爸后妈不是人人都能当的!

是宿迁的。过得幸福不幸福就不知道了。两个男人在提出离婚的过程中原配们处置不当直接加速了离婚的过程。如果原配们并不愿离婚,那么怎么处理这个问题的确要好好动动脑子。我知道其中一个原配带着亲友,带上油漆,带上高音喇叭,冲到那个女人的楼下……事后她非常非常后悔,她的老公很快变成了前夫。9 h. `: g2 }, y- b$ _& B0 R* B. ^

九月樱桃 发表于 2017-7-18 13:08
+ F# u8 N" K" Z2 H2 ^是宿迁的。过得幸福不幸福就不知道了。两个男人在提出离婚的过程中原配们处置不当直接加速了离婚的过程。如 ...
1 D6 J9 Y) s( u4 z& u' X
后来过的到底幸不幸福,请参考我的前半生里的第三者凌玲,剧透说最后她很惨!

九月樱桃 发表于 2017-7-18 13:089 H$ Z: N  A) `/ [& K7 m0 r; M
是宿迁的。过得幸福不幸福就不知道了。两个男人在提出离婚的过程中原配们处置不当直接加速了离婚的过程。如 ...

$ d, X9 _- q3 d5 I* t, {这样做的意思很明显,原配心理根本不愿意离婚!或者说被离的不甘心!这样的方法只能加速离婚速度!!更是雪上加霜!!丈夫的心其实早都不在了!!!这种愚蠢的方法不要随便乱用!!高音喇叭那是我用来摆地摊促销用的!油漆能干嘛?不如硫酸!