宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 热烈祝贺:泗阳福鑫-金鼎城小区物业荣获“干啥啥不行,收钱第一名”荣誉称号

近来,泗阳县福鑫-金鼎城小区物业火了,金鼎城小区商铺租户联手给物业公司送去了锦旗一面:
让广大金鼎城租户不解的是,一间套内面积仅84平米的一楼门面房,就得收物业费1526元、能耗费509元,共2034元,不知金鼎城小区到底为门面房的租户干了些啥?物业收费的标准是什么?“能耗费”又是什么东东,难道商户用电用水的费用都是物业给的吗?既然金鼎城小区的物业没有替商铺租户交水电费,哪来“能耗费”一说呢?
由于受疫情影响,去年八月,泗阳金鼎城小区被封控了一个月,今年三月起,又有两个多月小区商户不能正常营业。正当金鼎城小区商户不堪忍受超高的租金、不好的营收状况、亏损得要命、纷纷离开之际,物业公司的工作人员向各个商铺送来了《催缴通知单》,并扬言,如不能按时缴纳物业费等相关费用,就用停电停水来对待。据一租户讲:我在金鼎城小区西面万豪国际商业广场门面房租了几年的商铺做床上用品生意,从来就没人来收过物业费。一做女装生意的租户讲:去年我缓交了几天物业费,还被物业停了电。
福鑫-金鼎城小区二期烂尾,造成交通不畅,一期门面房生意普遍难做的情况下:
金鼎城的物业好牛叉!看门的竟成了主人,毫不客气地对广大商铺租户展开了敲诈行动,张开了血盆大口。你这是赶着广大租户走啊,你这是在明着做广告啊:

泗阳的广大人民群众请注意啦,别来福鑫-金鼎城小区租房做生意啊!

由于受疫情影响,去年八月,泗阳金鼎城小区被封控了一个月,今年三月起,又有两个多月小区商户不能正常营业。正当金鼎城小区商户不堪忍受超高的租金、不好的营收状况、亏损得要命、纷纷离开之际,物业公司的工作人员向各个商铺送来了《催缴通知单》,并扬言,如不能按时缴纳物业费等相关费用,就用停电停水来对待。据一租户讲:我在金鼎城小区西面万豪国际商业广场门面房租了几年的商铺做床上用品生意,从来就没人来收过物业费。一做女装生意的租户讲:去年我缓交了几天物业费,还被物业停了电。

金鼎城的物业好牛叉!看门的竟成了主人,毫不客气地对广大商铺租户展开了敲诈行动,张开了血盆大口。你这是赶着广大租户走啊,你这是在明着做广告啊:

泗阳的广大人民群众请注意啦,别来福鑫-金鼎城小区租房做生意啊!

黄金地段,人流量大,你不租有人租!尤其靠泗中路这边,每天人流川流不息!

黄金地段,人流量大,你不租有人租!尤其靠泗中路这边,每天人流川流不息!

瞧你这马屁拍的!

如果真的如你所说,“每天人流川流不息”,金鼎城商铺生意很好,就不会有那么多商铺空着或转租了,有的以前租出去的,后来走了,到现在快一年时间了,也没人来租。

我当初真是瞎了眼啦,看上了金鼎城的商铺,让我去年钱没挣到一分,还亏损了近十万!

真诚无价 发表于 2022-6-27 17:13
瞧你这马屁拍的!

如果真的如你所说,“每天人流川流不息”,金鼎城商铺生意很好,就不会有那么多商铺 ...

不是我拍马屁,一般老板还真租不起那里!有能力有眼光的老总才会去那里投资!你说你亏了,说实话你亏得起才亏,很多人一看租金就拜拜了,没实力!那里很多门面还开得红红火火,老板你的店也正日进金斗呀,别哭穷了,在那里开店的基本都是实力派的老总!