宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[宿迁资讯] 打人者逍遥法外,被打者又拘又罚,正义何在?

侍岭派出所罔顾事实处理不公,天理不容
我父亲去世后因安葬问题引发叔兄弟姊妹之间矛盾最后引发互殴治安事件,事实在监控中看的很清楚,双方均有动手打人现象,最后我们家姊妹几个因打人被治安处罚拘留罚款 ,对方无一人受到任何处罚。侍岭派出所在此次事件调查中严重违规,事件的起因没有实事求是去调查,证人证言没有做笔录没有被采纳,监控中对方打人事实没有仔细研判。试问侍岭派出所所长、指导员以及具体办案民警:
一、我们打人被治安处罚我们接受。打人就要受到应有的处罚,把人打死了偿命,打伤了治疗,这是最基本的判罚和做人道德。但是对方打我把我脸抓伤,我头被打晕致使跌倒为何对方没有任何处罚?请问侍岭派出所所长、指导员以及具体办案民警,你们不懂吗?
二、按照乡规民俗,大闹老人葬礼并辱骂亡者长辈,这是乡约民俗不能容忍的事情。在死者出殡日辱骂死者,是法理不容,乡约不容,民俗不容的事情。你们不据实调查核实,不公平公正处理,这些都与当前习总书记依法治国的思想理论极其相悖。在当前整顿司法队伍净化司法环境的风口浪尖上,依然出现如此罔顾事实办案,执法不公,有辱司法队伍的公众形象,这合理合规吗?
三、监控视频中对方一个女的抓我脸并且抓破了(有照片为证),你们为何不去深入调查处理?为何说找不到抓我脸的人了?你们仔细看监控视频分析研究了吗?你们是眼…还是眼…?通过监控视频我们不是专业人都能看出来你们难道看不出来?
四、监控视频中对方男的用丧棒打我头部两下,致使我晕倒在地,你们为何说没有打我?视频中清晰地看到的事实你们为何看不到?是有什么隐情吗?是你们眼…吗?如果你们看不清分析不出来打没打人说明你们技术差,为何不让更专业人来看视频分析视频内容?你们在怕什么?
五、案情如此清晰,事件经过如此明显简单,你们在出具的处罚决定书上竟然说对方没有辱骂事实,没有打人事实,你们是和稀泥办案的吗?你们是为人民服务的地方派出所吗?你们是化解群众矛盾的最基层机构吗?既然是互殴,为何对方一点点处罚都没有?罔顾事实,徇私舞弊,不顾乡约民俗,你们不觉得内心有愧吗?这不是刑事案件,不需要专业人士分析案情,这只是简简单单的民事纠纷,事实也非常清楚,你们为何如此处理?在当前整顿司法队伍净化司法环境的风口浪尖上,你们到底想干什么?
六、你们的处罚决定书上竟然说对方事后主动投案,免于处罚,简直就是天大笑话,辱骂了,互殴了,打人了,伤人了,竟然因主动投案免责,你们是法盲?糊弄谁呢?玩文字游戏吗?
中央督导组已经进驻江苏,正义会迟到但绝不会缺席,我们相信党,相信政府,相信正义!

你好

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

你好

你好,若不公就要说出来。

一家人吵架属于家事,闹到拳打脚踢的地步也是够闹心的,这以后亲戚还能相处吗?
    应该给为啥事情闹公布出来,让舆论谴责、良心谴责、道义谴责·····

你好,若不公就要说出来。

是的,谢谢关心,希望更多人关注帮推一推!

一家人吵架属于家事,闹到拳打脚踢的地步也是够闹心的,这以后亲戚还能相处吗?
    应该给为啥事情闹公布出来 ...

好的,多谢关注,肯定会让大家知道真相!

开心
    6 小时前

是的,谢谢关心,希望更多人关注帮推一推!

有人有关系就他妈的管金,扯别的都是扯鸡巴蛋