宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

唯人心和太阳不可直视

奋斗

" H+ A; \5 ?2 V! H  J! i  o% S5 k4 k$ v; G
    2007年,我用马甲上的宿迁论坛。
    ! H7 q! ^$ g, D. d' h; Y; d( Z2009年,注册《青苹果》。后消号。
    & U% V! y! o2 U# @0 @2010年,注册《Sevenstar》,一直到现在。
    ( V8 X* f% [' [" O, E我承认,论坛只是我的一个避风港。来这里,没有任何目的,更不想节外生枝,生发些什么。来这里,只不过是现实中不能处理不想面对的时候,就躲在这里。静静消化。
    0 Z4 b% R: D9 \' V# h7 |- x有人喜欢过我。有人讨厌过我。有人诽谤过我。有人骂过我。5 ?0 C; O: p% |5 p; `4 }7 B# X' U
    我也憋不住回嘴* f  l0 H9 T: H  }% p
    怒怼过, U0 N- ?9 f4 E
    不冷静不理智的时候甚至还想过要与人渣
    $ {6 D% o" m- p, |, _7 X同归于尽
    9 j6 f. p5 `# a; l但大部分的时候
    : t/ |) v$ |( a. x1 j我都是能忍,就忍了。! M! }0 t3 C6 h
    能装不知道,就装了。
    - V, Y2 }$ z" X不是我软弱
    # s2 Z( Y& L% p是我不想把宝贵的时间
    ) G' q- e' h6 n/ H3 L, ~1 [* x浪费在不必要的人和物上8 C- g: P2 T2 _
    于我,你们是陌生的
    ! [; z, c0 k* c: L+ V  v( u; A于你们,我又何尝不是一样!
    ( _4 A2 `. U( _+ m) I2 r4 u5 P: X, e! r# J  y' s/ V6 j9 U
    这么多年过去了
    * ^9 X! e( B$ c直到今天我才明白* r4 ]2 o( q- B7 b! Z# N  N" \/ d$ L* E
    我才是这个世上- u) B$ f6 f" I; K
    最贪婪的" [' e6 J+ q0 i  P+ Y0 D1 k+ q

$ a( U& i+ t6 x1 U- E7 Z我想要的3 a# y5 e0 }# s) _! G
    自始至终,是生而为人的一颗真心
    7 E' ~5 C5 K  `' a! A人心何其难?' w2 F% N  }/ d& I  A
    7 G8 F! Q9 e' F" |3 |
    多少钱权富贵,历代皇帝,多少绝色佳丽,都不曾得到的真心,我何德何能( p3 C. [3 i' q% m. E4 I
    凭何得全。8 |0 g5 ?& l, F0 r
    - q7 F* q  R; [; {
    所以我不要了。% }- a5 k7 e, X! A& K7 J
    我什么都不要了" I; e7 j8 B) W# ?; k
    2 D! y! S5 t' q& z' N# X4 a
    余生,只想做一个有用的人。于关心我爱我的人,好好活着。于我的朋友,肝胆相照。于我的儿子,做好母亲,于我的母亲,做好女儿。于我的领导,做好员工,于我的祖国,做好臣民。
    2 {. h8 z: I9 r; d( |) O
    3 u2 o4 I# R9 j, k我记得你们论坛中的每一个人。可我却选择性的去忘记。只不过是想把内心对自己的伤害,不动声色的降到最低。
    , a- n: F; n9 g9 @# j# j& u) }! I" t" r4 E! I
    我是我的保护色。
    + ?& C+ @4 |: {% X  I+ W) J1 ~
      P( f2 P/ @! j0 N5 f
    * d7 r" _* H; ?" \1 E2 `. C为什么非要在结痂后,
    7 l; d7 i2 q1 k3 y( U撕心裂肺来揭我!* a( ~4 L  C9 n! b+ l9 c0 ?
    曾经的最信任
    3 d- ]0 Q) A0 u' H/ a5 Q6 P却做了插我最深的
    4 D, M% ~* G0 D# K% e0 ]利剑) i3 y8 }: r0 t- Z, k$ o% _
    0 c0 _% [4 |  A3 J, Q6 D( ~
    2 H) o8 h  u  w
    我抽过烟喝过酒醉倒在无人的夜& W' ~' U* N1 X1 t' I
    我劳动过锻炼过对别人力所能及帮助过
    4 ]; t# |. Y. C5 M5 f9 K最后割了腕。
    & T$ {2 c( n+ c  H8 ?% k' z. e- ]' }+ s0 ?1 q& J0 W
    眼泪,是最没有用的东西。& X. E2 f! O8 F( S6 e' [( M$ D
    总不争气的往外冒7 _% T; p* Q( I5 f+ B6 T( ]/ E& [
    ! t/ m0 t9 `! ^% i8 Q4 R2 |; o
    2018-2019,我花几大千找最好的医生全城看病。
    7 d9 t1 _% D, u0 d2020-2021,我病好了。只不过我还是分不清什么是呵护什么是伤害,干脆放下执念,菩提明镜。
    9 _8 ]% B& U  ~' v- N+ R' r# \; J0 P
    如今
    - K$ h# H  U4 k我好不容易靠意念也好# {5 L, |# K# ?, G
    自欺欺人的自梦自话也罢% J2 ?3 X2 a+ B/ ]
    假装快乐的活下来了?3 A/ o' ~. p5 d/ `
    ! m  c- n/ a" o) q5 o
    怎么可以
    # `. S+ k$ ?% r2 \: l再把我推回去?
    0 k7 i: k: ^+ p& o" j3 z- K9 H- _1 A6 C: q
    5 R4 w3 C: M1 o4 g) t2 e0 G

/ ]" r9 C% h1 ~0 N: @- t% Q, J

奋斗

抑郁不能写字。会越写越偏激。越无药可医。会越孤独,越蚀骨,越绝望。8 `: d, I2 D: T% K  x: B/ s
    3 ~2 {  j2 N* u( r
    喝酒吧!
    . k/ R% n$ X9 t1 Z跳舞吧!
    ( e* c2 |" n' S恋爱吧!
    2 G! l* j0 J( {5 }% }+ A7 ?哪怕是自说自话,不要冰冷地沉默!

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

不必自寻烦恼

我是调侃思密达。不要介意,我不会伤害你的。

奋斗

观海听涛 发表于 2021-4-21 09:45
    8 F0 a, `( U6 x7 t  p  c) q7 a0 E" c我是调侃思密达。不要介意,我不会伤害你的。

$ p0 h. x! G* W2 R7 j那我是不是该说声谢谢?

$ C! X$ K- s" |% Z2 j& r
    那我是不是该说声谢谢?

% n. {" V, |2 r6 A8 M! M* Q思密达见面喝酒。我错了行不行!

奋斗

观海听涛 发表于 2021-4-21 10:51. I1 s0 X; U! |7 M4 I/ e
    思密达见面喝酒。我错了行不行!

, ]7 k* _: Q# |* f. `6 E; k" A! o
    9 @( I5 [0 L+ @2 Z9 b' @我想我知道你黑个。。。吧?

! V6 w+ q2 }, V! M; J我想我知道你黑个。。。吧?
    7 K5 |4 Q; O/ G! S* l$ p

1 B9 l  z5 D) N0 O5 [我你熟悉的人老杜

奋斗

观海听涛 发表于 2021-4-21 17:18
    1 Q. s0 h1 ~  S9 a0 d: h+ E我你熟悉的人老杜

' i. l+ A( M0 A老杜?这个玩笑一点都不好笑。

) ~' T' {" B, W8 v9 _
    老杜?这个玩笑一点都不好笑。

# `7 j- G* y& v3 l) q; Y" Z8 c2 a嗯嗯,我错了,抱歉。不该拿你开涮。