宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 早春碎语,5。

奋斗

理科生讲逻辑,所以喜欢提前安排好各事项。如果不能掌控人生的整体框架,整个人就都不好了。阿杰上次没邀约成功,我其实心里也是深有遗憾的。否则就不会这么啰哩啰嗦小心思一趟趟。算起来这应是我第5次拒绝他了吧。不管吃饭,出去旅游,还是单刀直入的提出要和我开房,我都没答应一个。优质的男人不会在一个普通的女人身上耗费太多时间和精力。所以我推断阿杰应对我基本没兴趣了。准确的说,同时也没自信了。他说那天送我上班,本想撩撩我的,结果看我太黑太老太丑,就算了。他这么一说我就本能的反应,讨厌得不要不要的,麻痹嫌我还撩我?瞬时我的脸就绿了。不过在车上我只是哭笑不得的回复他:我又不是靠脸吃饭。当时还没反应过来他是嫌弃我,只觉得他的观点甚是好笑。大哥,我都奔五了。您跟我谈长相?您这是侮辱谁的智商呢。所以也就没再搭理他。刚好有个电话进来,是单位那边有事崔我。为了等他迟到了一会。晚上他说:那天你足足等了有一个多小时吧!我轻描淡写的说也没有啦!那天时间过得很快的。他一个直男怎么可能知道我的小心思呢?再聪明也不会知道的!知道我也不承认啊!那一刻我当然是喜欢他的了。否则不会站在风中等他那么久。还为他打破从来不迟到的守则。可是也不是因为喜欢才如此痴狂,而是他要来见我。我等他一个多小时,他驱车赶来,何尝又不是花尽一个多小时?爱也好喜欢也罢,从来都是对等的。从没有无缘无故的爱,当然,恨另当别论。后来下车时我逗他要不要处理完一阵回去?他一脸推却忙说:不要!我笑着骂他:死样!就一溜烟跑了。结果等到下午三点,他老人家发来信息质问我:不是说好了忙完就联系的吗?怎么没声音没图像了?我艹,我只有回他:你不是拒绝了吗!

原来男人也会口是心非啊!他说那天你绷着脸,本来想热情一点的,结果看你一脸铁青,悻悻然就算了!我dd
    确实是看到他兴奋的搓手这个小细节了,但谁让他说我又老又丑~我虽知我不是个美女,但这话得我自个儿说出来,从他嘴里冒出来我就不乐意。况且他还空着个手啊,花都不带一朵的,我艹我绷着脸怎么了?!我管你什么大咖王老五,我又不是服务生,为什么还要讨你欢心!

忽然想到一句话:那么平凡却又那么清高自傲。哈哈哈!感觉很适合我。我说再有下次我保证不跑,也不拒绝你。真的!阿杰将信将疑。顿了顿说:我周一回来。

唉日他登登!抽死我嘴的心都有了。。。

今天好冷好冷。因为连绵不断的春雨,比起前两天感觉更冷了。上周去看梅花,才走两步就腿疼脚疼的。身上的肥肉坠着我娘胎里自带的“龙骨”感觉快要散架了。本以为这春天就要过去了,早上来公司的路上,看到楼下前两天不曾绽放的粉梅又傲然盛开,着实令人感叹生命的某种强大!不争不宠不怨不妒,想来这世上也一定会有人像那后知后觉的粉梅吧。

奋斗

西楚大地1 发表于 2021-3-19 12:23
    恋爱中。。。。。。

不不不~是春天到了。哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈