宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

离开是非之地泗洪出售爱犬狗狗

开心

0 Q! E# I' h! H. Z* W* G$ k% h# h: S! S6 b+ Q5 V/ ]  G7 A) y
    在小区喂狗,就因为多喂了两条狗狗,(好人坏人都糊掉JJ扯淡)狗狗乱叫,小区拉狗屎都是我家狗狗,(替罪羊)其实我家狗狗拉屎我不但及时清理,连看到小区业主们喂得狗狗拉狗屎我顺便都清理干净?如果我不清理那一片狗屎,就不会有人清理狗屎的?甚至别有用心还制造是非12345小区物业,居委会投诉,(张冠李戴)甚至还有“制造谣言是非”的个别小人,其目的让人们憎恨我等等,对养狗事情,其醉翁之意不在酒?现在,我把狗狗问题解决好,过几天就离开泗洪,去很远的地方生存,希望以后极个别官方小人不要搞手机定位等等那一套,把黑手伸向我们在外地生存的地方无中生有制造祸害人的缺德事情。我们也不会与小人们烦,也知道鸡蛋碰石头的吃亏的道理?还有那些眼睛不瞎的居民,以后在看看小区里天天有没有狗屎,有没有狗狗乱叫。在过几天我和家人就要离开泗洪小人的【是非之地】?
    % j- z( j6 b& C5 }
      i4 j3 F5 P* a' M+ j! ?我祝小人们,好人们,领导们都新春快乐!万事如意·!* V  a. ~7 A$ p! [6 ]5 I
    狗狗.jpg 微信图片_20210222105004狗牌1.png
    ( y5 S7 p# o2 s; Q" }$ E$ }4 h% v
    ! l! o. V" a, b. T1 d+ W/ M

) `8 q9 l4 l: d0 n( @4 F2 ]比如我在家里上班不到3000元一个月,养活自己赛赛牙缝还可以?【但是那种看人脸色吃饭,老板们把任何错都加到你头上,上司错的也是对的,真的不习惯做这样任人摆布的“奴才”?我从居委会“辞职”下来,在当地超市找了一份安管值夜班的“临时工”辛苦工作,工资也就2600元左右,半个月就“人言可畏”找茬炒鱿鱼?】而在家里做小买卖,两个人一个月也就收入在6000元左右,只够柴米油盐酱醋茶生活开支,在比如地方上一家某农商行员工们,订了我家快餐不到10次,又是“人言可畏”不订餐了?不是菜不好吃也不是价钱贵,是怕我 “抢银行” 不安全?】在家乡,哼!小人们不会让你干什么都发财的,能 “大慈大悲” 容我一席之地自食其力的生存权不被干扰,有个正常的一日三餐生存活着,我就感谢这些小人们啦?让你发财可能吗?一些个别小人们不“整死”你它们心不干?绝不放过?我已看到这些卑鄙手段啦,实在没办法,才被逼出来的“背井离乡”给人打工。还有那些极个别所谓的“亲友”昧着良心为了自己“一席之地”在地方上的立足,见人讲人话,见鬼讲鬼话?我也反感,但也理解他们这些亲友?所以,我这几年已经同这样的“亲友”几乎不相往来,也不“走动”啦?礼尚往来的事情,有家人代劳随 “份子礼” 以礼奉还!我离开家乡就算恳请大家【包括小人们】对我孩子们好好的良知关注,无需大家衣食温饱帮助,只需大家的积德行善,良心做事。少一些小人们心怀不轨的“人言可畏”的“口水”造谣,我就“谢天谢地”感恩戴德的为那些【包括小人们】的祝福祈愿!( {( R' g5 W* q3 r8 ~2 Z# z/ ^
    ) X9 A- L5 I, W+ L( n( ?
    我出来打工,一个人每月工资都至少6000元,还包吃包住,还是在亲戚家的作坊里干,何乐而不为呢?再说就是有小人想捣蛋祸害“挑拨离间”也是徒劳的“导弹”插不进来?1 l9 H2 F( R- E' W5 H

H3 _' i% N" S3 e0 q我毕竟在如今的共产党的天下和谐社会里,遵纪守法打工生存,不参与政治,相信那些被我得罪过的地方上官方和社会一些小人们,我们 “井水不犯河水”?你们不会在想怎么就怎么欺负我头上继续拉屎拉尿吧?那欺辱人的地方也不可能都是你们的天下吧?希望那些小人们得饶人处且饶人,人干什么都不可能干一辈子?积点阴德,为你们的子子孙孙后代考虑,切忌:人穷不过三代,富也不过三代!友情提醒,良言忠告!  Q' o( g- F" q3 C. I
    3 \# H6 i4 U& E& G/ z0 r

开心

混的不好啊!怪自己“臭嘴”得罪官方和社会小人太多,我不怨小人们,只怪自己混得不好,没有本事的人,才“背井离乡”去很远的地方生存一日三餐?

开心

我真的就不服气,在共产党习主席英明领导下的蓝天下,就没有我一席之地的生存地方。我不死在这下辈子,5-10年里绝不会让泗洪哪些人在看我的笑话瞧不起我这个没用的人。

开心

8 C% @" J6 H* t% w8 q  J4 f
    已经在外地打工靠推拿技术吃饭