宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 我骄傲——我是一名光荣的保健食品经营者!

我是一名保健食品经营者,本来,我只想对自己说,小声地说,只想对我的客户说,但是,现在我不得不大声地说出来、喊出来:

我骄傲——我是一名光荣的保健食品经营者!

近来,我通过手机百度看到了一则新闻,我照片截图与大家分享:
微信图片_20201015115902.jpg 微信图片_20201015115931.jpg
微信图片_20201015120215.jpg 微信图片_20201015120228.jpg

这种散布:“保健品+治病=骗人”这种谣言和谬论已经不是第一次了,总会得到大量的转发和推广,和之前散布的恶毒谎言:“人民日报:目前在中国,所有保健品都是骗人的,没有例外”如出一辙!
微信图片_20201015120244.jpg 微信图片_20201015120257.jpg
这些谬论和谣言根本不值得推敲,就可以看出里面存在严重的问题,为什么会得到大量的散布和推广呢?
我今天就要揪出其幕后的黑手!

保健品,其中保健食品,正规的保健食品都是通过国家的相关认定,具有特定的功效,安全无副作用的食品,契合中华五千年的养生文化,是一种营养疗法,对疾病的预防和治疗有着特定的功效,起着西医西药不能替代的作用,为越来越多的人们所认可接受。如果保健食品如谬论所说都是骗人的,这不是在说国家食品药品管理局及相关单位也是犯罪的同谋吗?

我是2007年从事保健食品经营行业,接触过保健品传销、直销、会销,接触过销售假冒伪劣保健品的骗子们,亲眼看到它们一个个关门、转行、坐牢。而我从2010年开始独立经营保健食品以来,却给宿迁数以千计的骨关节炎患者送去健康,完全改变骨关节炎治不好的传统错误的观念。

这是为什么呢?

好产品是关键,客观科学地宣传是关键!

买保健食品是不能报销的,是需要自己掏钱的,那为什么还有很多人冒着被骗的风险选择保健食品呢?因为他们经历和遇到的事实是:

西医根本不能治病,西医是在不断地制造疾病!

“保健品不是药品,无法取代药品的治疗效果,凡是声称疾病治疗功能的保健品都是虚假宣传,请不要购买”。这是一句完全违背事实的谬论,这是一句完全站在西医犯罪团伙角度荒唐的言论。我曾为此向全国人大、国家市场监管总局等部门多次提出修改的意见,但没有得到改变。为此,今天我再次要喊出我正义真理的声音!

“药品的治疗效果”,西医医院的药品能治病吗?你看到过有一个高血压、糖尿病、关节炎、癌症等慢性病患者通过西医药物治好的吗?一个也没有,西医医生告诉我们:这些病是治不好的,只能控制,只能长期吃控制血压、血糖的药,长期吃控制疼痛的药,长期吃这些西药,结果是什么?这些慢性病不但没控制好,而且是越来越重了,而且带来了其它更严重的疾病。这就是“药品的治疗效果”!西医的药品是致病的利器啊!更不说医院的最爱:“手术”了!“手术”已经成为医院谋财害命的利器!为什么现在的白血病、癌症那么多,很多是医院治出来的。西医造病造药造市场,在中国的罪行已经到了令人发指的地步。西医作为侵略者留给中国的垃圾,在一些忘宗背祖的中华不孝子孙的吹捧下,成为“科学”的愚昧,成为合法的邪教组织,成为奴役中国人民思想、榨取中国人民血汗、毒害中国人民健康的中国最肮脏最变态的行业。西医利用其庞大的资金,收买政府工作人员,收买不良媒体,制定偏见无知的法律法规,引导人们成为西医的顺民,引导人们不断向西医送钱!

所以,药品,只能控制症状,根本不能治病,只能致病。“药品的治疗效果”,只是欺世谎言!

我在日常的工作中从来不说我做的保健食品是药品,如果客户把它说成是“药”,我也会纠正告诉他:我卖给您的不是“药”,它是食物,骨关节的食粮,高纯度的关节润滑剂,是“国内首创、国际领先”的对因防治骨关节炎的特效产品,这是一种营养疗法,也是目前唯一能从根本是治疗骨关节炎的有效方法。我更不会说自己是医生。因为挂着“救死扶伤”名号的医生现在已经成为病态的变态的行业,好医生是少之又少。说我做的保健食品是“药”、说我是“医生”,是对我的污蔑。

保健食品经营行业中出现一些传销、诈骗、假冒伪劣等现象,完全正常。正如警察里出现黑社会充当卖淫嫖娼场所的幕后老板、法官中出现制造冤假错案卖淫嫖娼的恶棍、共产党官员中出现一些无视党纪国法道德沦丧的腐败分子、工商管理人员出现王守伟这样的小苍蝇、卫健委里纪检女干部为了金钱充当西医医院院长的情妇、教师队伍中出现强奸女学生的败类等等社会恶现象一样,你不能说:所有的警察、法官、共产党干部、工商管理人员、卫健委女干部、教师都是黑社会、恶棍、老虎、苍蝇、娼妇、败类一样,如果你这样说,就涉嫌污蔑诽谤犯罪,你就会被人控告和法办。

那为什么说“保健品都是骗人的”这样的欺世谎言,却多有附和之声,少有反对之音呢?

这是因为:西医资本集团和西医犯罪团伙用重金收买了政府官员、收买了媒体。这些官员、媒体丧失了良心和做人的底线,甘愿做西医犯罪团伙毒害中国人民的走狗。

在当今之世界,新冠疫情在美英法等西方国家肆虐,西医对此束手无策之时,而中国,运用中医手段,政府迅速控制住疫情。美国等西方反华势力不甘心失败,大肆收买中国国内汉奸为西方反华势力服务。而西医,作为侵略者留给中国的垃圾,为了毒害中国人民的健康,榨取中国人民的血汗,和西方反华势力一唱一合,意图将中国拉向贫穷、疾病和落后,让中国伟大复兴的中国梦无法实现,永远做西方的附庸,这种罪恶的阴谋是不会实现的。

在中国犯下的滔天罪行的西医犯罪团伙,收买汉奸媒体不断制造谎言和舆论,意图将脏水泼向给亿万中国人民带来健康和快乐的保健食品,这种阴谋绝不能让它得逞!

人民的眼睛是雪亮的,人民的心里如明镜般,西医犯罪团伙控制下的不良媒体针对保健食品的造谣和污蔑,挽救不了西医的穷途末路,阻挡不了大部分中国人客观理性地对待保健食品、购买保健食品、服用保健食品!

传递健康,传递快乐,是我的初心和使命!

崇高的光荣的保健食品经营者的职业不容歪曲和污蔑!

我有责任和义务向亿万的人民说出事实和真相!

我要大胆地喊出来:

我是一名光荣的保健食品经营者!!

这是一篇战斗檄文!

不畏强权,不怕打击报复,我要做“射向漆黑暗夜的那一束光”!

在中国犯下的滔天罪行的西医犯罪团伙,收买汉奸媒体不断制造谎言和舆论,意图将脏水泼向给亿万中国人民带来健康和快乐的保健食品,这种阴谋绝不能让它得逞!

人民的眼睛是雪亮的,人民的心里如明镜般,西医犯罪团伙控制下的不良媒体针对保健食品的造谣和污蔑,挽救不了西医的穷途末路,阻挡不了大部分中国人客观理性地对待保健食品、购买保健食品、服用保健食品!

在当今之世界,新冠疫情在美英法等西方国家肆虐,西医对此束手无策之时,而中国,运用中医手段,政府迅速控制住疫情。美国等西方反华势力不甘心失败,大肆收买中国国内汉奸为西方反华势力服务。而西医,作为侵略者留给中国的垃圾,为了毒害中国人民的健康,榨取中国人民的血汗,和西方反华势力一唱一合,意图将中国拉向贫穷、疾病和落后,让中国伟大复兴的中国梦无法实现,永远做西方的附庸,这种罪恶的阴谋是不会实现的。

保健食品经营行业中出现一些传销、诈骗、假冒伪劣等现象,完全正常。正如警察里出现黑社会充当卖淫嫖娼场所的幕后老板、法官中出现制造冤假错案卖淫嫖娼的恶棍、共产党官员中出现一些无视党纪国法道德沦丧的腐败分子、工商管理人员出现王守伟这样的小苍蝇、卫健委里纪检女干部为了金钱充当西医医院院长的情妇、教师队伍中出现强奸女学生的败类等等社会恶现象一样,你不能说:所有的警察、法官、共产党干部、工商管理人员、卫健委女干部、教师都是黑社会、恶棍、老虎、苍蝇、娼妇、败类一样,如果你这样说,就涉嫌污蔑诽谤犯罪,你就会被人控告和法办。

开心

保健品可以吃,但是感觉没必要当药吃

传递健康,传递快乐,是我的初心和使命!

崇高的光荣的保健食品经营者的职业不容歪曲和污蔑!

我有责任和义务向亿万的人民说出事实和真相!

我要大胆地喊出来:

我是一名光荣的保健食品经营者!!

慵懒

嫩揍是个戏精!

买保健食品是不能报销的,是需要自己掏钱的,那为什么还有很多人冒着被骗的风险选择保健食品呢?因为他们经历和遇到的事实是:

西医根本不能治病,西医是在不断地制造疾病!

“保健品不是药品,无法取代药品的治疗效果,凡是声称疾病治疗功能的保健品都是虚假宣传,请不要购买”。这是一句完全违背事实的谬论,这是一句完全站在西医犯罪团伙角度荒唐的言论。我曾为此向全国人大、国家市场监管总局等部门多次提出修改的意见,但没有得到改变。为此,今天我再次要喊出我正义真理的声音!

“药品的治疗效果”,西医医院的药品能治病吗?你看到过有一个高血压、糖尿病、关节炎、癌症等慢性病患者通过西医药物治好的吗?一个也没有,西医医生告诉我们:这些病是治不好的,只能控制,只能长期吃控制血压、血糖的药,长期吃控制疼痛的药,长期吃这些西药,结果是什么?这些慢性病不但没控制好,而且是越来越重了,而且带来了其它更严重的疾病。这就是“药品的治疗效果”!西医的药品是致病的利器啊!更不说医院的最爱:“手术”了!“手术”已经成为医院谋财害命的利器!为什么现在的白血病、癌症那么多,很多是医院治出来的。西医造病造药造市场,在中国的罪行已经到了令人发指的地步。西医作为侵略者留给中国的垃圾,在一些忘宗背祖的中华不孝子孙的吹捧下,成为“科学”的愚昧,成为合法的邪教组织,成为奴役中国人民思想、榨取中国人民血汗、毒害中国人民健康的中国最肮脏最变态的行业。西医利用其庞大的资金,收买政府工作人员,收买不良媒体,制定偏见无知的法律法规,引导人们成为西医的顺民,引导人们不断向西医送钱!

所以,药品,只能控制症状,根本不能治病,只能致病。“药品的治疗效果”,只是欺世谎言!

无聊
    6 小时前

刷帖