宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[其他] 吾悦广场开发商怎么用这种保安什么素质nandao是黑社会?

开心

吾悦广场售楼处搞活动,【吾悦广场邀请老师们搞预演节目的】老师们点了快餐外卖,我是外卖跑腿送餐去的骑手,我送餐到了吾悦广场路牙地方上去,来到营业大厅门口,电话联系老师出来拿快餐,这个时候,一个保安出来嘴里“骂骂咧咧”态度蛮横说:“妈的喊你不许上来你怎么没听见啊”?我说:50多岁了真的没有听见,我是方便你们吾悦广场工作人员订餐送到家门口服务的,这个时候又一个保安过来:“怎么喊你妈的没听见啊?谁让你上来的?”我说:“真的没听见”。那一个保安说“妈的要不给你上来能干嘛?”好像故意挑衅?我说:“不给上来大厅门口我下去递上来瑟,我上来门口还能犯法吗?”就是公安派出所也不能像你们这样态度狠啊呀狠的?

两位老师来取快餐的都生气对保安说“狠什么叠?”两个保安态度非常恶劣,与当今社会主义核心价值观的和谐社会极不协调?好像是过去那种黑恶势力人物在欺压老百姓?

考虑做生意和素质还是忍让了这种罗罗们?后来,我离开了吾悦广场售楼处,在回去路上,我打了个12345电话反映了一下,后来路上打电话不安全,自动挂了。

我投诉反映这件看似小问题事情?不是为了我自己一个“不值钱的跑腿送外卖的痛快一下?我是为了地方政府好形象,为了泗洪有一个投资好环境,为了吾悦广场开发商公司老总的好形象,才向12345反映,如果,吾悦广场长期用这样有问题的保安迟早会出大事情,大问题?

如果,我不忍让一下,有可能今天保安不是嘴里不干不净,态度蛮横啦,而是能动手打人?”对于吾悦公司用到这种保安,建议相关部门看一看背景,这些保安都是什么人物,怎么到这个公司上班的?

我是在提醒不要仗势欺人?我是在救你保安。如果不在工作中警醒自己行为举止,以后还是为所欲为的蛮横态度,一定会自食其果。我虽然是一个弱势群体送外卖跑腿的劳动者,也不是好欺负的,不管你们有多么厉害,积德行善,不要作孽,公共资源的路门口就是给人民大众走的,法律上也没有让你“封路口”不给人走路。

我的孙女在吾悦广场舞台太阳下爆嗮无偿的排练节目,晚上又蚊虫叮咬演节目,为宣传吾悦品牌,一个6岁幼儿没有要任何回报也是其中的无偿奉献者,我作为爷爷辈分的人,炎热夏天为了养家自己生存,跑腿送外卖,还被两个保安蛮横的态度对待,想不通一个售楼处门口哪里来的这么多规矩?又不是总统府?
                                                              人善人欺天不欺

这两个保安就是故意想“吊烧”惹事?因为喊我不许骑电瓶车上售楼处大厅门口我没有听见,他们心理面不舒服就想报复,故意蛮横无理?想惹是生非激怒我?我不理睬你,走为上策?对这种保安“仗势欺人”,总有一天用同样的态度去对待别人,迟早会给政府和吾悦老板惹是生非带来麻烦,造成不良后果。

开心

2020.8.15. 吾悦广场保安这么蛮横?我忍让祸消不是怕你们,不与你们吵骂是息事宁人。更不会被你们故意找茬蛮横态度激怒神经感官同你们干,忍让离开上上策,吾悦和两个保安你们永远欠下我一个道歉。

开心

人善人欺天不欺

开心

这两个保安就是故意想“吊烧”惹事?因为喊我不许骑电瓶车上售楼处大厅门口我没有听见,他们心理面不舒服就想报复,故意蛮横无理?想惹是生非激怒我?我不理睬你,走为上策?对这种保安“仗势欺人”,总有一天用同样的态度去对待别人,迟早会给政府和吾悦老板惹是生非带来麻烦,造成不良后果。

开心

举报他们

12345还闭屏?只有保护主义?开发商是“”财神爷?那保安自然而然就“顺其自然”能为所欲为,这样的小事情都对老百姓横逼竖眼不放在眼里,还能搞房地产?我看迟早是“倒闭破产”?不信大家以后看一看我说的预测对不对?

开心

永远欠我一个道歉