宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[网友爆料] 面对一个老无赖的投诉怎么办?

一个2015年2月月8日走进我店里的来的袁某某,2019年10月24日再次走进我的店里,向我诉说这么几年来饱受腰椎间盘突出这个关节病的折磨,在医院里用了很多方法,都没有用,再次走进我的店里来了解蓝湾氮糖产品,来了一趟又一趟,看了《骨关节炎与氨糖疗法》等很多资料,咨询了多名蓝湾氨糖的受益者,终于在2019年11月17日选择了蓝湾氨糖产品,我告诉他:你的骨关节病、腰椎间盘突出,病史长,比较严重,要坚持一年以上的服用时间,他买了半年的服用量。

前几日,我突然接到袁某某的电话,问我在哪里,我告诉他我在沭阳,过几天回去打电话给你。接着我接到了宿城区市场监督局幸福分局董局长的电话,这个袁某某投诉了我,产品他已经吃完,说自己没有效果,要我退1500钱给他。

今天上午,我走进宿城区市场监管局幸福分局,和袁某某碰了面,当面拒绝了他的无赖要求,并正告他:你的无赖投诉浪费了我时间、影响了我的心情、败坏了我做的产品声誉,我要对你进行网络曝光。

这个袁某某,叫袁景亮,还是宿豫区的一名退休教师,无品无德,认识我多年,经过反复考虑,选择了蓝湾氨糖我个针对骨关节炎的产品,却不能按时足量服用,不能坚持,在服用半个疗程后对我进行无赖投诉,想赖回一些钱来。

幸福分局的董局长希望我退他一些钱,给他一些安抚,被我拒绝。

“国内首创、国际领先”、两次荣登CCTV新闻联播、连续十一年荣获“中国排球协会骨关节保护产品”称号、入选国家运动员营养品采购目录、有多个临床报告、在全国给数百万骨关节炎患者带来健康和快乐、已经入驻宿迁整十年的被循证认可的、对因防治骨关节的特效产品——蓝湾氨糖,是不惧任何无赖投诉和诋毁的。

记得前几年,一位姓王的男子,想让我赊帐给他吃,被我拒绝,也跑去投诉我,被我置之不理,他也无可奈何。

我们尊重老人,但绝不是尊重老无赖。

这个老无赖叫袁景亮,大家看看他的模样:
微信图片_20200528193258.jpg 微信图片_20200528193244.jpg

希望宿城区市监管局幸福分局能不被完全错误的保健食品法规迷惑,不机械执法,尊重事实,不要为这种无赖投诉者撑腰打气,给合法经营者以有力的保护和支持。

网友您好!
宿城区市场监督管理局始终严格按照法定职责开展各项工作,维护消费者和各类型市场主体的合法权益,促进地方经济发展。
针对消费者对您的投诉事项,我局坚持依法行政、公平公正原则,已组织双方进行现场调解,但双方未能达成一致意见,调解已终止,已告知消费者并建议其通过法律途径解决相关问题。
感谢您对市场监管工作的关心与支持!
回复 支持 1 反对 0

奋斗

。。。。退了吧。小钱,无伤大雅。保健品本来就是有钱人吃的消遣玩意。总觉得这样的人,是不该涉足这个领域的。

看不清人模样

我就想问,吃了你的药,按时按计量吃,你能保证好吗?!

楼主做法不妥 已然侵犯他人肖像、名誉权
    凡事应多换位、理解 更不该辜负调解人的耐心、诚恳
    本人冲动易怒 冷静下来之后仔细想想 大多事情没谁那么对 也没谁那么错
    还有一句老话-和气生财

开心
    7 小时前

[LV.Master]伴坛终老

这个很重要

首先我非常高兴回答您的问题:

1、蓝湾氨糖它不是药,说它是药是对蓝湾氨糖的污蔑,因为西药不能治病,只能缓解一时的症状,尤其针对是骨关节炎这类慢性病,西药更是治标不治本,甚至是加重骨关节炎的发展。

2、蓝湾氨糖是以保健食品形式上市的,对“国内首创、国际领先”的因防治骨关节炎的特效产品,它安全,没有任何的副作用,入选国家运动员营养品采购目录。它有效,经北京积水潭等多家医院临床证实,服用蓝湾氨糖6个月以上的有效率高达90%以上,服用时间越长,效果越好。
    有部分人由于年龄大、病史长、身上有其它多种慢性病、长期吃西药、关节炎严重的情况下,需要服用蓝湾氨糖一年左右的时间才会显效。
    氨糖是关节的食粮,年龄大了,必须补。

3、蓝湾氨糖功效:一、合成关节的滑液,润滑关节;二、消炎止疼的功效;三、修复关节的软骨;四、固钙的功效。通过服用蓝湾氨糖,我们的骨关节会慢慢地健康灵活。它是是骨关节炎患者的福音。

4、蓝湾氨糖入驻宿迁已经整十年了,拥有上千例康复的案例,从患膝关节炎对医院失望的退休的原宿城区检察院副检察长王太章老人,到现任职于宿迁学院的周永安教授,从患股骨头坏死已经对生活失去信心柱了拐杖的陆敬云阿姨,到众多的信任蓝湾氨糖的而康复的人们,蓝湾氨糖让我有满满的成就感和幸福感。

5、蓝湾氨糖宿迁市区专营店地址:市府东路(二院对面)骨关节养护馆,健康热线:18944871399,魏主任

微信图片_20200616120652.jpg 微信图片_20200616120715.jpg 微信图片_20200616120707.jpg

这个很重要

首先我非常高兴回答您的问题:

1、蓝湾氨糖它不是药,说它是药是对蓝湾氨糖的污蔑,因为西药不能治病,只能缓解一时的症状,尤其针对是骨关节炎这类慢性病,西药更是治标不治本。

2、蓝湾氨糖是对因防治骨关节炎的特效产品,它安全,没有任何的副作用,入选国家运动员营养品采购目录。它有效,经北京积水潭等多家医院临床证实,服用蓝湾氨糖6个月以上的有效率高达90%以上,服用时间越长,效果越好。
    有部分人由于年龄大、病史长、身上有其它多种慢性病、长期吃西药、关节炎严重的情况下,需要服用蓝湾氨糖一年左右的时间才会显效。

3、蓝湾氨糖功效:一、合成关节的滑液,润滑关节;二、消炎止疼的功效;三、修复关节的软骨;四、固钙的功效。通过服用蓝湾氨糖,我们的骨关节会慢慢地健康灵活。它是目前为止国内首创、国际领先的产品,是骨关节炎患者的福音。

4、蓝湾氨糖入驻宿迁已经整十年了,拥有上千例康复的案例,从患膝关节炎对医院失望的退休的原宿城区检察院副检察长王太章老人,到现任职于宿迁学院的周永安教授,从患股骨头坏死已经对生活失去信心柱了拐杖的陆敬云阿姨,到众多的信任蓝湾氨糖的而康复的人们,蓝湾氨糖让我有满满的成就感和幸福感。

5、蓝湾氨糖宿迁市区专营店地址:市府东路(二院对面)骨关节养护馆,健康热线:18944871399,魏主任

1、蓝湾氨糖它不是药,说它是药是对蓝湾氨糖的污蔑,因为西药不能治病,只能缓解一时的症状,尤其针对是骨关节炎这类慢性病,西药更是治标不治本。

2、蓝湾氨糖是对因防治骨关节炎的特效产品,它安全,没有任何的副作用,入选国家运动员营养品采购目录。它有效,经北京积水潭等多家医院临床证实,服用蓝湾氨糖6个月以上的有效率高达90%以上,服用时间越长,效果越好。

3、蓝湾氨糖功效:一、合成关节的滑液,润滑关节;二、消炎止疼的功效;三、修复关节的软骨;四、固钙的功效。通过服用蓝湾氨糖,我们的骨关节会慢慢地健康灵活。它是目前为止国内首创、国际领先的产品,是骨关节炎患者的福音。