宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

[原创首发] 无题

奋斗

房间,没有颜色。屋顶角落有个小小虫,它爬呀爬,忽然像是长了人的眼睛似的意识到我在看它,就停下来了。我见它不动便去手机上摁下开头这段文字,待我再抬头觅它时才发现它早已不翼而飞了。呵呵,狡猾的虫子。像男人一样。
               医生说我缺乏安全感,才导致极度不信任人和不接受。也是,从小到大我始终是和人有一段距离的。不是我不掏心掏肺,而是我真的不想麻烦别人。可我也不是神啊,也需要有人陪,需要有人安慰。而这个人,必须得是和我最亲密,最疼我最偏爱才行。于是我这个变态,一直苦苦寻觅着这世上另一个变态。
                 年轻时某个男同学的同学追我。明知我有无数男孩追的情况下,自认为家境有优势,又或是富二代的自傲,总之邀了一大帮同学朋友去他家吃饭,完事大家出去,他进来表白。我闺蜜居然还把着门不让人进来。那时我靠在窗边,散漫的看着窗外的黑夜。想起顾城那句:黑夜给了我黑色的眼睛,我用它来寻找光明。而那时我家里根本就穷的一塌糊涂,我每天只想着怎么挣钱养家,根本就没条件再浪漫什么顾城。可我却用顾城的眼睛一边浑浑噩噩,再用顾城的心一边养着我的心。他走过来,问我可不可以做他女友。我斜睨了他一眼。有没有抽烟不记得了。如果有抽,也只会是最细的七星吧。他看我不为所动,继续很诚恳的说如果答应了,就会给我多少多少彩礼,婚礼在哪哪儿举行。我没反应的继续看窗外。他就拿出了杀手锏,说他姐姐怎么怎么有钱,他爸怎怎厉害。

终于我把眼神收回。定了定神,看着这个一米八几的小独眼龙。他小时候意外划伤了一只眼,可惜了一对漂亮的双眼皮。我在想怎么不划伤他的嘴呢?可他开的条件我没法拒绝。我看了看窗外,不高,就五层。说,你跳下去,我马上就嫁你。我什么都不要。不管你跳下去是死是活,我都嫁你!这高度不高底下又是树,不会死也不会残你放心好了,真要是残了我就养你。我人聪明又漂亮,相信我后半生真的可以养你的。他犹犹豫豫走到窗户旁,我心提到了嗓子眼。他哆哆嗦嗦回过头问了我最后一句:为什么?我冷冷的说:别问了,你是跳还是不跳?其实我是不会让他真跳下去的。我准备如果他一跳了我就一把抱住他,毕竟我就在他窗户旁。我都在他背后伸出了手了,可他却什么也没做。只是走到窗边,伸伸头看了看,又哆哆嗦嗦的收回,气抖抖的骂:你个疯子!这么高你让我跳下去,你这是想我死啊!你这是杀人犯啊!我嗤之以鼻转身就走。走了很远还听到他骂神经病。我笑得不可开交。一旁拉皮条的朋友看愣了。为首的男孩子后来还把我介绍给他另一个好友,也被我这样给怼回了,再后来他哆哆嗦嗦的对我另一个闺蜜—他的前女友说:小敏智商极高啊!她真的是我见过最聪明的女人了!

小敏就是我。我的假名。除了我两个闺蜜,其他男孩子都不知道我的真实情况。你可以觉得我自卑,也可以认为我自负。反正都一个意思,都玩世不恭不可救药。反正一切早已不重要。现在的我也在网上用着假名。我只有一点没变,就是从不说违心的话。

你怎么就是不相信我呢。

你走进医院大门的时候我就知道是你了。然后你就说:自己想开点就好。我打你骂你叫你滚。你就真的滚了。你当初的楼,不就白跳了吗?你还说我傻?我是卖东西的,横竖都是赚,你是买东西的,你买了却又不要,要是我绝对不会做这种伤人不利己的赔本买卖的。你说我们俩到底谁傻。吭?

不和你玩了。医生叫我吃药了。再见!

再也不见!!!

男人的狡猾像虫子一样。

如果可以想开点,早就想开了。很多时候,我宁愿他说,我陪着你。不说话,只是陪着你。

开心
    昨天 08:53

[LV.Master]伴坛终老

无题让思绪蔓延开去

欠债20万,在新台半个月还了15万,还完就不玩了jie25.cn