宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热的裤裆冒烟!!!!!

扫一扫,手机分享本帖
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     尼玛,热的裤裆冒烟!!!!!!!!!!日他祖子!!!!!其日他大爷!!!!!

发表于 7 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
楼主太屌了,大家快来看,都屌爆了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 14:16
% N' c5 [" M9 h% Q3 q& j2 v楼主太屌了,大家快来看,都屌爆了

7 s0 i( N4 E+ g" ]1 S1 r' O你屁眼冒烟!!!!!!!!!!

无图无真相,没图就是吹牛逼

吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 14:24
, K  ?; F7 @8 p; x无图无真相,没图就是吹牛逼
" z" C$ p+ Z5 R; o2 c
你先给你屁眼冒烟照片拍来看看!!!!!!

楼主鸡鸡拉缸了

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-11 14:27$ h6 ]( d0 E5 J- T5 ]
你先给你屁眼冒烟照片拍来看看!!!!!!

' h3 l3 M2 y$ Y8 X每个月都有那么几天,楼主会满嘴喷粪

吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 21:30
# d# D8 \. O# ^* O5 W  h每个月都有那么几天,楼主会满嘴喷粪

+ ^9 F4 `: F8 ?7 Q% Z, r每个月总有那么几天,你在这瞎比比!!!!!

发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-11 23:02
4 D$ B7 S* `0 f9 Z* ^, g每个月总有那么几天,你在这瞎比比!!!!!

$ [+ }$ {3 i" k9 X$ a你每天都有金句喷出来

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看两位兄台骂账也是一快乐!

123自由翱翔 发表于 2019-7-12 08:454 ~  h) |! R" Q/ a  Z/ C
看两位兄台骂账也是一快乐!
! n1 M  B, n" _( d
有些人,看看也是一种快乐,比如楼主
" l' A) t8 A/ @1 x+ Y6 N: ?( t裤裆冒烟,嘴里喷粪,
8 P7 G, U2 @, L3 F* Q8 {$ _这样的物种,真稀罕哈哈哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吃饱了撑的 发表于 2019-7-12 09:51
4 c3 r8 p- z# Q: e) e' {有些人,看看也是一种快乐,比如楼主+ [: b& p  X# |; s+ S! t" i
裤裆冒烟,嘴里喷粪,+ W8 w* M0 E0 }4 j4 S
这样的物种,真稀罕哈哈哈
, i4 X, e6 N5 e) e$ k
吃饱了撑的!!!!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
123自由翱翔 发表于 2019-7-12 08:45
. F; `# p+ v/ V# |! y看两位兄台骂账也是一快乐!

# N) O, ]3 H; Y% E/ e( y% H1 W2 I我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 11:51+ ~2 k6 n) l3 ?; P: o% }
我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?

1 e6 r1 T- S. D' P) F; q  K你还是别去祸害人家澡堂了,你污染太大了

发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层
宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 11:51& w3 d: n: f& F/ M/ u
我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?
- t2 y5 v4 h+ P' g$ g' g
管的