宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

宿迁有些女的太不自觉,竟然坐我老公车子副驾驶

扫一扫,手机分享本帖
老公自从上班以来,车子快成公用的了,老是有女同事搭他的车子。搭就搭吧,但是我特别反感有些女的往副驾驶钻。
( l- _9 k; T8 Y% U: R# k 微信图片_20181011142728.jpg
" q' h' N' L" i. D
6 G& v8 }% X+ Y  p$ B; B  c昨晚坐老公的车子去逛超市,当我拉开副驾驶的储物盒子,立马发现了不对劲。
" g( h3 A# F! s& o我比较爱吃零食,平时会在里面放些松子、山楂之类的小零食。- b7 B. C) f, O2 Y% ~
老公从来不吃。可是昨晚我发现少了很多,而且还有吃完后的包装袋丢在里面。: W7 x/ V$ _# G. W- |, C
我就问他谁吃的呀?他倒是也没有隐瞒,说是女同事搭车坐在副驾驶吃的。
, [7 q+ K& @# N3 q* O  L* W$ }! M+ y' R* D
我都能想象得到,他跟坐在副驾驶的女同事,一路开心聊天的贱样子。我立马就生气了,我说我提醒过你多少次了,不许那些乱七八糟的女的坐副驾驶。: n5 I- b3 {! D- F8 n0 i) f( Z

- z+ A  t$ p$ W6 J9 B. Y: Z5 o你为什么不听?老公理直气壮地说,人家要坐,我还能赶下去啊?& z1 i( J1 c7 Y

4 k8 l4 `$ D9 w好吧,你有理。碍于情面确实不能说,但是也不能老是让别人搭车吧,就说不顺路不行吗?全天下就你喜欢乐于助人,那你去给别人当司机好了。
' S4 ^) B$ N1 C; J1 A" z1 s' x* L+ Y; c+ D$ X
我当时就让他停车,气呼呼的下车自己溜达去了。回到家,他也没睬我。好像是我做错事了一样。
$ S. X% x6 N' w5 O$ n
, f: i1 k, x5 _( [) j- Y8 H1 [真想对那些女的说一句:麻烦你搭车就搭车,不要钻别人的副驾驶,更不要乱翻别人的东西,真的让人非常反感。

擦汗
    3 天前

乱翻别人的东西确实让人反感

郁闷

-_-||1 f9 a/ {* |8 D6 q0 _+ R! w
    我都坐副驾驶; z0 J( L5 O2 C  V& _# p
    我晕车
    5 R- ~* J+ |: {7 r狂晕的那种

开心
    昨天 09:31

人家不止坐副驾驶那么简单。

坐副驾驶并没有什么,如果只是两个人,不坐副驾驶反而不礼貌,再说副驾驶是最不安全的位置,谁规定是老婆专座

开心
    昨天 09:00

女的有点吃醋了

其实重点不是坐副驾驶,而是老公从不拒绝带女同事,并且女同事还乱翻车里的东西。
    / [( C0 B4 w- l: L一个女同事和自家老公这么不见外,任谁都会生气的。
    ) H& n, H2 Y9 B3 O: P# Q1 t/ H+ g换位思考,自己老婆成天坐别人的车,又上下班,又逛超市的,哪个男人不会觉得自己脑袋绿油油的?