宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[维权投诉] 宿迁幸福蓝海国际影城(中央商场IMAX店),你们员工就缺3块钱买姨妈巾?

扫一扫,手机分享本帖

曾几何时记得有人说:“世界那么大,我想去看看”!于是前年10月份,我离开了生我养我几十年的乡土宿迁,到了上海、苏州、杭州、南京......。

两年下来,基本每个月都要回宿迁看看,因为宿迁是我的家乡,每当深夜来临的时候,总是无比的怀念家乡的美,那种自然的美丽,那种雅而不俗的纯净。空气永远那么的清晰,天是蓝的,水是绿的,有的是鸟语花香,欢声笑语...,最让我难以释怀的是宿迁人的执着与淳朴。同时,还有那骆马湖的小银鱼、洋河的美酒、还有那浓郁擀面皮味道等等。

然而这一切,都被宿迁幸福蓝海国际影城(中央商场IMAX店)的几个女员工给打破了,或许我是离开了太久,宿迁变化的太快,人与人之间只有欺诈与冷漠?

昨天上午,在我的真诚邀请下,和几个外地的朋友一起驾车回了宿迁,我想带他们看看和感受一下宿迁宿豫早春、司吾清晓、仓基莲唱、白鹿渔歌,还有有那马陵秋月等等。希望他们能在这里投资扎根,能给宿迁的发展带来一点努力。然而,这一切都让外地的朋友扫兴而归,直接连夜驾车回去了,给我留下的是那无限的感慨。

事情的起因:经过6个小时的,长途跋涉昨天下午,我们一行人来到了我久违的故乡--宿迁,我拿出了宿迁好客的精神,请他们吃了宿迁的一系列特产,席间,赞叹不觉,约定第二天还要尝尝我们宿迁的小吃。

晚上22:35分左右,有两个朋友说到影院看电影,于是我从美团上订了三张票,宿迁幸福蓝海国际影城(中央商场IMAX店),显示的是分别是9排7座、9排8座、9排9座。

在22:45分左,我们准时的到了该影院,进行检票。检票时,一个女店员,告诉我们说我们选择的场次是3D电影,需要购买3D的眼镜观看。朋友说“全国的电影院都是可以出租的”。再三交谈之下,店员才说,出租也可以,于是我们缴纳了两副3D眼镜租金。因为有个外地朋友是稍微近视,该店员说3D夹镜不能出租,需要另行购买,让我到旁边的柜台另行购买。

旁边的店员说是3元一副,于是我就用微信付款,然后女营业员给我拿出了一副不是3D的眼镜,我说我要夹镜,店员说,你没有和我说清楚,一经购买,无法退换,只能另外发钱再买一副。

我想这可能是全国最霸王的条款,试想无论是实体店,还是网店淘宝、京东,都没有说买错了不可以退换。再说了,如果我不需要架镜,我完全可在检票口直接就购买了,何必又多跑了三步到你这里购买,而且你们和检票口也就2米的距离,当时我们讲话,你们听的很清楚,如果你们找借口说没有听到,我就特么的纳闷了,你们年纪轻轻的,才20多岁,耳朵怎么这么背???

经过交涉之下,该店员不让步,我只好另外扫码5元钱购买了一副夹镜,把那副眼镜直接扔给了他们(想必然,他们还可以再卖一次),等到入场,电影已经放了5分钟。

怀着无比气氛的心情,电影草草看了10分钟,我们就离场了,谁特么还有心情看???

在这里,我不是诋毁你们,市场上最次的姨妈巾,一袋也就几元钱,宿迁幸福蓝海国际影城(中央商场IMAX店)的三个女员工,不管你们是打工的也好、还是占有股份的也好,你们就特么的缺这几块钱???

所有事件,本人保留录音资料,供任何单位和人士检验。宿迁有了你们这样的人,是宿迁的耻辱!

以下是我想问的三个问题:

一、你们明明可以出租3D眼镜,为何开始要非要我们购买?

二、距离这么近,两个女员工是聋子,听不见我们已经在争吵讨论购买的事情?

三、你说我没有说明要3D夹镜,我也没有说明买的是普通3D架镜,你是依据什么?

四、如果没有买姨妈巾的钱,只需说一声,我可以给,为何要明目张胆的敲诈勒索?

本人手机号码:198-0527-1632,姓名:吴征。等待任何方面的质疑。

郁闷
    5 小时前

什么时候3d眼镜是客户购买?不一直都是免费发放看完收回吗????

郁闷
    5 小时前

不过你也是,因为几块钱浪费几十的电影。要是我,进去看完,回来慢慢举报他。。。。所有影院的3d眼镜都是免费的,毕竟客户是一次性使用。影院不能捆绑客户额外消费

女的店员素质太差,严重影响宿迁文明城市形象,为了一点利益,从没听说看个电影还买眼镜,要是一天看两场还买你两付眼镜了。

开心

影城的规定害了店员?还是店员歪心思害了影城啊?
    这影响很坏啊

开心

楼主真是杨澜的老公还是巧合了啊?对不起了啊

这个事情也同样发生在我身上!当时也是美团订的票,在取票后得知影院不提供3d眼镜需另行购买!一阵凌乱,以前从来没遇到过,好吧!我买了一副眼镜,一副夹片。刚拿到镜片我就发现夹片太小,没法夹在眼镜上要求给我换成眼镜(夹片比眼镜贵2块钱,包装都不是一次性的,拆开是可以装回的)。前台人员以售出概不退换为由拒接,提出可以再买一个或可以到检票处租赁一个。(这时候才说还能租,买的时候还说只能客户自带或现场购买)同样中央商场店,真的让人很憋屈!!前台服务真的差!!

幸福蓝海 你疯了吗?

难过
    3 天前

每个地方都有一些参差不齐的人

幸福南海在宿迁的影城那是很牛逼的样子。说真话就是在南京总部也就算二流类的。

幸福蓝海早就不提供眼镜了。几次去看电影3D眼镜都忘带了。家里3D眼镜多的是,都是幸福蓝海买爆米花套餐送的。只能再买个爆米花套餐送眼镜。苏宁的幸福蓝海是可以收押金给眼镜的。

支持维权,去过那里看过,也是这种套路。

愤怒的邮差 发表于 2018-9-1 11:40
    幸福蓝海早就不提供眼镜了。几次去看电影3D眼镜都忘带了。家里3D眼镜多的是,都是幸福蓝海买爆米花套餐送的 ...

我家里3D眼镜也多的是,都是幸福蓝海买爆米花套餐送的。好像今年开始都自购的。

你的素质也好不到哪去,投诉归投诉,说人家缺3块钱买姨妈巾。

zhuhaoran 发表于 2018-9-1 21:34

你是站在说话不腰疼的角度看问题,作为一个女性,最TM讨厌你这种男人,如果换做你,你去体会一下被人当成猴子耍的感觉。

愤怒的邮差 发表于 2018-9-1 11:40
    幸福蓝海早就不提供眼镜了。几次去看电影3D眼镜都忘带了。家里3D眼镜多的是,都是幸福蓝海买爆米花套餐送的 ...

我们应该把宿迁被他们耍的市民集中一下,把家里的3D眼镜都拿出来,看看他们能不能搞个二手回收。若果不能回收,我们就找个纸箱子放在检票口,供其他市民免费使用,反正扔在家里也是没有用。

zhuhaoran 发表于 2018-9-1 21:34

难道就像这几天的是昆山新闻一样,别人拿刀砍我们,我们不能反抗?要温顺的被人砍?我是在朋友转发这条信息才知道宿迁论坛的,专门注册了一个账号。别人把我们当成猴子耍,难道我们默默无声?我也是被那个电影院欺诈过的宿迁市民中一员。楼主的话稍微粗鲁,但是我觉得挺好,你特么都能为了敲诈3块钱而不要脸,难道我们就不能恶心他一下?