宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可能否。。。

开心
    9 小时前

扫一扫,手机分享本帖
    ; E1 n$ r2 x3 m8 P- R9 f0 B/ _
    + B3 Z9 [$ y  q. F' A听一首腾格尔的【可能否】。。。0 X; f6 }4 o6 ?" u. l( e
    泡面也别有味道9 I* g& Q* f5 o* A2 ^5 C) G
    哈哈哈哈哈哈8 r$ B0 d* ]6 a' h
    8 X' e6 t6 ?$ `, E& g2 U  ~
    可能否 - 叶洛洛6 _! b/ n% ^0 T! g1 i3 k
    作曲:木小雅0 V3 o8 G; Y$ O( c2 Z3 ~% q
    作词:木小雅) g7 k) Z. w; x$ c* n0 T" {& N

. z* L+ g, o0 y: A( L       春天的风 能否吹来夏天的雨$ G) l2 _! I# c. Y. h% m& P" T
    3 c+ P3 ^* C( c, f" r8 \
      秋天的月 能否照亮冬天的雪
    9 E+ x: A- u' U# i8 V
    . k1 W. c8 G' Z& q- j- ^- {  夜空的星 能否落向晨曦的海% \4 i( M' z/ ^/ _; A& q" i" ?( A9 l
    4 U6 o- v3 Q1 W1 ]
      山间的泉 能否遇上南飞的雁
    * T! C9 V% T' Q6 j" |1 M% E5 H( r5 u% u; ^1 v. N3 B* x' F
      能否早一点 看透命运的伏线) d9 ~3 g6 S+ M& l% H5 e. z

1 z, i) }; o; z( D% R  能否不轻易就深陷
    ( m4 \6 O. U8 K- Z' v0 S2 _# l4 E" ]8 y: V" P
      能否慢一点 挥霍有限的时间' L6 v( i4 c) |* H9 z0 ^

% z. j9 }  H+ B, D5 D! e, O( G  能否许我一个永远0 P1 V0 F: h% c/ h) B0 ]% l4 O2 P( p

9 w* f3 s; y( B; _/ H+ _% j  可能我撞了南墙才会回头吧$ ?. ^9 M0 O) c& h6 @
      s7 D" _6 Y4 E5 w# D. n
      可能我见了黄河才会死心吧
    * s, B: m/ N. i1 @6 D) l" [0 t8 r- F
      可能我偏要一条路走到黑吧
    2 O# v2 e0 K0 m/ _
    # }* A& t8 c9 O0 e, h  可能我还没遇见 那个他吧  ^: ?5 ^+ @& t

6 i- Q$ ]/ t2 g0 c# i  断掉的弦 能否扯破自缚的茧  @8 N5 W; Y3 T5 B4 r
    : c+ C" O  f8 l! h; J9 N1 q/ G* m
      熄灭的火 能否烧光残留的念/ J$ `! R/ i9 P8 B# |

; S# U/ V2 E/ d3 z  p$ B  梦中的云 能否化作熟悉的脸3 Z  v0 P6 d1 s) U' m" Y. t

; S% T, E0 ]+ u) R5 k9 F) r  前世的劫 能否换来今生的缘
    . w% t$ b/ C+ W6 S/ o; ~, r" l$ q  T6 m/ y2 V" s
      能否早一点 相信年少的誓言. {8 f9 J* W8 X$ v) t1 X
    . n8 @/ k7 x" j1 L& ^
      能否不轻易说再见+ t5 n# f7 h' F# b9 y* d! Z

) Y& z; x7 F4 m' V) _  能否慢一点 感受岁月的缱绻9 I) M. o; z! t* K& x: C" o' o

% G' y0 H: U7 C3 Y  能否许我一次成全
      ?5 z0 M) @$ X

, y( v# Z$ x& t* I5 c9 o

楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

开心
    9 小时前

美好·宿迁 发表于 2018-8-9 12:40# V/ b% Z" |9 y; [# V2 S5 Z
    楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?
    4 C- f4 j4 t- M
    去去去。管着么我欢依。。。

Sevenstar 发表于 2018-8-9 12:47
    0 Q; j4 W8 M! i: P( Z+ Y# ~2 Z- t去去去。管着么我欢依。。。

/ M' H% A. _! ^9 w0 v% r我欢依,宿迁话木

开心
    9 小时前

sqsywsm 发表于 2018-8-9 13:393 H& q4 i  V1 |9 x" B. q+ f8 _- e* V
    我欢依,宿迁话木
    3 a- v& r4 w7 M" E' u8 \
    那必须啊!续签银么。。。嘿嘿

擦汗
    13 小时前

味道怎么样

开心
    9 小时前

最爱菊花茶 发表于 2018-8-9 14:45) f: _. J8 t* B% K
    味道怎么样
    : H7 ^# }9 q3 n  f: U
    闻着香,不好次。。。。

先帝称之曰:能

开心
    14 小时前

【可能否】欣赏一下

开心
    9 小时前

sqywr 发表于 2018-8-10 09:24& F4 C9 E3 N& C% o; g
    【可能否】欣赏一下

; k. ^5 \# J5 \7 Y: o/ U1 y; P# |听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

开心
    14 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:340 ]! u9 J) {: R& b* j
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

" u( X4 l0 I+ o. b* f% m& C墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    14 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:34$ b: L0 ^; D! d$ D: e
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈
    - X# u1 n8 p) m
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    9 小时前

sqywr 发表于 2018-8-11 09:395 S7 S  t7 _7 ~/ q" d+ n6 L
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。
    4 C. @' H  |* n, _" o* i7 I& _
    怎么样?好听吧!

开心
    14 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23
      U1 U( O  e1 [7 r9 S怎么样?好听吧!
    " Z  Q$ l1 a  }& w3 n
    味道好极了

开心
    14 小时前

& o1 Y2 S/ ]% B& T) {1 O8 _5 y( j3 }* W怎么样?好听吧!
    9 r  w4 T/ ~+ ]( H) s+ W, v% j
    味道好极了

开心
    14 小时前

, {$ }6 ~* }- }' s3 I怎么样?好听吧!

# h3 a; D- j& ?( q" J5 U0 N: k味道好极了