宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可能否。。。

开心
    16 小时前

扫一扫,手机分享本帖
    + T* k# d. ?& O4 V" N* G& s7 N7 |4 R
    听一首腾格尔的【可能否】。。。+ j% [$ E0 G# E8 P: T
    泡面也别有味道+ Q8 V2 }3 r( |
    哈哈哈哈哈哈+ q# f; X" Z" b' F/ z
      h5 O7 u' e, c6 G; ~
    可能否 - 叶洛洛
    % ^0 J, o6 |1 e4 O, a作曲:木小雅
    $ f  U4 d- D. Y4 Q; T$ \, A作词:木小雅1 M, F' j8 B2 _7 v

& ]. V8 Z- I: G% I       春天的风 能否吹来夏天的雨$ r9 i/ G, \5 P4 ]

6 H$ J9 V, B4 z2 {+ r3 `  秋天的月 能否照亮冬天的雪
    * N( ~1 y; v2 j5 ^* x. K- R
    " V& ?- U' c; j# H0 \7 W" ~  夜空的星 能否落向晨曦的海  B( e9 b( g$ x8 f

: C" P9 e0 A% w  c6 a  山间的泉 能否遇上南飞的雁: r. }5 U4 K6 p- K0 b* n

9 H- f* J, s, x% w1 U; I7 @  能否早一点 看透命运的伏线
    " N( H2 u' T' c* z9 L( R/ J8 y( ^# G; e6 Y1 N0 p
      能否不轻易就深陷
    * [) l4 O! }4 S
    1 |, I* d* Z: u( K# Z: ?2 Y  能否慢一点 挥霍有限的时间
    ) y$ ~" x/ G9 s; S. s- X6 L4 O3 e+ I( b' _7 S% M4 a
      能否许我一个永远5 s( J6 s+ T& ~+ X/ g  b  o
    ( x9 n7 e  Y, \+ F
      可能我撞了南墙才会回头吧- Q; l9 @6 R0 U' j4 A
    $ u/ Y) @$ l0 l; X; V( x3 h
      可能我见了黄河才会死心吧
    - R) f0 {  _8 W4 V6 V. J: B, d- ?/ j; ~, H8 l# X# ~( }
      可能我偏要一条路走到黑吧, L: Y3 P6 e3 f, y9 K$ }8 A( M( n- g7 M
    9 W6 l4 y3 t/ k5 q8 f1 n9 X
      可能我还没遇见 那个他吧
      P- W+ i5 C' y7 ?' ?% W9 \1 Z# ?) ?3 P0 ~" [+ G
      断掉的弦 能否扯破自缚的茧
    ( a2 g- l; T/ U" a: p9 m$ }' y5 W: j2 M7 k5 G6 r5 ~; P
      熄灭的火 能否烧光残留的念: T# ~! F& m6 v3 {3 b
    : O7 ?! w+ s& O+ z
      梦中的云 能否化作熟悉的脸
    3 w4 v, f& n: p: O" \' \
    2 z6 O* [& h4 a( C. p; U  前世的劫 能否换来今生的缘" x  O" r' l% W# u7 }. T( e
    * x3 S1 p: m, R4 k5 X9 ^5 C
      能否早一点 相信年少的誓言
    / q2 ?8 o2 m1 r0 w1 R: r( p, t0 X- m& t! ^$ H5 J5 s6 ~
      能否不轻易说再见
    & H1 \8 E- v' m1 w0 i6 ~: r  O! f
    5 `! G; Q( u6 @' d8 v/ t# l5 D  能否慢一点 感受岁月的缱绻
    ' {9 p; k, w. E/ p
    $ H  A3 v# _5 d. f5 B- B  u  能否许我一次成全
    + Z+ ^# T' T# L# u$ v

9 k9 K+ h4 P& ~1 w8 j1 @

楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

开心
    16 小时前

美好·宿迁 发表于 2018-8-9 12:40
    3 e% S/ _  S, l# c楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

4 {/ Z- S6 J+ K; I- M% {去去去。管着么我欢依。。。

Sevenstar 发表于 2018-8-9 12:47
    * v& G! ~' B3 L, K* p去去去。管着么我欢依。。。

7 X, i5 @/ r9 b& _- i( v3 O我欢依,宿迁话木

开心
    16 小时前

sqsywsm 发表于 2018-8-9 13:39: W* Q4 k1 O/ @7 d4 B* N
    我欢依,宿迁话木

8 L* p" i" @4 L6 Q7 x& v0 L9 `3 t那必须啊!续签银么。。。嘿嘿

擦汗
    7 小时前

味道怎么样

开心
    16 小时前

最爱菊花茶 发表于 2018-8-9 14:45( ?) u1 d4 f1 U0 u
    味道怎么样
    # {/ G7 T' o% `4 X$ `7 [7 {$ X
    闻着香,不好次。。。。

先帝称之曰:能

开心
    7 小时前

【可能否】欣赏一下

开心
    16 小时前

sqywr 发表于 2018-8-10 09:24, Z- v' w; z0 ^3 {" O
    【可能否】欣赏一下

$ Q2 n7 o0 l4 z% Q听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

开心
    7 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:34" h# Q8 ]( R6 Q: k* R
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

8 e5 e4 V7 m$ t6 H* m  [5 u墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    7 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:342 |  |" F, e/ a+ U. T2 n8 _
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈
    & Q- M3 ]; u" x
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    16 小时前

sqywr 发表于 2018-8-11 09:39/ J( J% o3 \, T& g" `& ~4 `
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

4 @1 ^& w5 g& m5 _怎么样?好听吧!

开心
    7 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23: {" W' R- Q: ], }" ~
    怎么样?好听吧!
    & U6 Z! [/ g. _. a
    味道好极了

开心
    7 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23
    " I( Q3 L+ z: N$ M) {6 ?怎么样?好听吧!

. i0 y. C" i+ c6 q3 ?8 g味道好极了

开心
    7 小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23
    8 @9 _; I1 N$ I/ ]# ~6 T怎么样?好听吧!

: a2 ?! c: J' ], \味道好极了