宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可能否。。。

慵懒
    昨天 06:06

扫一扫,手机分享本帖
    本帖最后由 Sevenstar 于 2018-8-12 14:26 编辑 3 T, [9 c. Q7 J4 `4 c; ]

' }, ~. L2 s$ z6 J听一首腾格尔的【可能否】。。。* `7 Y! n' F$ z" @5 h& l
    泡面也别有味道
    + J2 H1 D' p  k4 T" m9 `( M哈哈哈哈哈哈& e2 U& d3 L% e- V# Y

4 s% h9 b, Y9 r2 }7 s5 \7 }6 l6 t
    可能否 - 叶洛洛
    : g+ w$ I8 |* ^8 T' Y1 g8 d/ g作曲:木小雅; b; u; Z$ L* m/ p+ S# V
    作词:木小雅( f4 }( |% i7 w# K% i

: g; M# k7 ?7 b- Z       春天的风 能否吹来夏天的雨* x$ E1 E+ ^/ g: M/ O: Y+ R2 g

" h: }" v2 k% y  秋天的月 能否照亮冬天的雪4 A5 [; w5 z; W  L8 ?

# Y. P( T) d4 R; \6 u! X3 p% o  夜空的星 能否落向晨曦的海
    7 ?& I$ e* d3 }, Q7 F
    7 k- ?$ m2 f- R/ ?3 l  山间的泉 能否遇上南飞的雁# T" \7 i, {/ i7 L5 ?& j6 ?' b

& m( _. w$ ]# Q5 u3 J+ N" a  能否早一点 看透命运的伏线
    8 u6 t  R. t* H! ]- k6 q9 b1 D# w# g1 X6 {/ d5 d8 b8 E
      能否不轻易就深陷% r/ p* s9 D) L
    5 i6 H; v& }3 v5 Y5 {8 o
      能否慢一点 挥霍有限的时间
    3 R: b5 V( a# m+ r+ G* p) X2 w7 ^5 T( f. G+ F1 e9 r- N# B7 i7 o) m' r' x
      能否许我一个永远/ i& F& C9 x( I8 ^) |' L2 F
      @# |5 t* ?/ u1 y4 H' t, f* X
      可能我撞了南墙才会回头吧. d/ i! B& k+ j: F. I

6 f: n, m2 a: B8 M* W7 s  可能我见了黄河才会死心吧2 v3 u& b3 Y8 q6 k% W
    5 D3 C' A) I. D, N9 U, R/ c
      可能我偏要一条路走到黑吧( H! ^5 _' G( P# o

" |2 r  R8 @# T* ]% M* @: s  可能我还没遇见 那个他吧8 x; p/ `4 O% J- @
    - X" H2 \+ \9 d5 P
      断掉的弦 能否扯破自缚的茧
    + V5 X7 s6 Y1 O; N; ]2 @9 e( ?, B$ c0 B- ?
      熄灭的火 能否烧光残留的念+ M! [. M) i1 `# ^  ^
    0 t2 C0 k% a& E/ U' M+ c3 K- s+ d
      梦中的云 能否化作熟悉的脸+ ~7 P& M5 V% U4 M" z# e- {

- _4 Y. Q7 b) g8 ~3 H4 ^9 r  前世的劫 能否换来今生的缘
    # T+ f" d4 y" q/ L2 z0 l7 P4 m' F. p) `& Q6 k3 i
      能否早一点 相信年少的誓言) s2 X+ r) g5 x: V
    4 I9 A, R* n# F: E! z  Q
      能否不轻易说再见
    7 W; [0 D! n. d) D  K4 l' r0 S3 `+ n# _7 S  _6 t8 k2 u
      能否慢一点 感受岁月的缱绻
    : b" M3 H& K7 L. C# k+ X6 T+ i) h9 |' b  t5 y3 H9 t0 m
      能否许我一次成全

4 }: p# t( e  r7 P; |: v) j$ n  U* o" ?- y! m( R7 u# U

楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

慵懒

美好·宿迁 发表于 2018-8-9 12:40' D9 F( A2 I' l
    楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?
    ' |1 M8 p" v6 ^) H$ L5 z1 J) d2 j
    去去去。管着么我欢依。。。

Sevenstar 发表于 2018-8-9 12:47/ t; h0 h' |  _5 [1 |4 V# p7 X2 z
    去去去。管着么我欢依。。。

4 {5 x" ?& C, G我欢依,宿迁话木

慵懒

sqsywsm 发表于 2018-8-9 13:39! F1 V$ i( p& d: H
    我欢依,宿迁话木

+ Z; d8 [2 N; r2 ?. Q* ^. n. a0 R那必须啊!续签银么。。。嘿嘿

擦汗
    28 分钟前

味道怎么样

慵懒

最爱菊花茶 发表于 2018-8-9 14:45
    - c" T/ @7 y/ u% V3 x味道怎么样

. c3 w, m# L: P- J闻着香,不好次。。。。

先帝称之曰:能

开心
    半小时前

【可能否】欣赏一下

慵懒

sqywr 发表于 2018-8-10 09:240 A+ V) U# E3 n/ w: q0 Z
    【可能否】欣赏一下
    $ x% a: t0 @+ V) F; c  F
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

开心
    半小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:34
      p( \* u. j# L4 l$ K听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

- U9 f' S+ l1 N# b' _4 i墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    半小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:34
    * Z* {# |' f0 ?# p听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈
    3 {( u; w5 _4 e* `; ]0 l
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

慵懒

sqywr 发表于 2018-8-11 09:399 g: A; ^& \, c; o
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

4 c4 ]& |2 _' c  j0 t% `- @怎么样?好听吧!

开心
    半小时前

Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23
    5 H- z; d/ ]: d  c怎么样?好听吧!
    9 R& y% n2 }$ c* a' }: o0 G. ^
    味道好极了

开心
    半小时前

% l1 L, v3 q- t; G! }  G怎么样?好听吧!

, E  J- l1 V2 S味道好极了

开心
    半小时前

4 `! ^, D+ O' @; C* b: c# P怎么样?好听吧!

7 ^9 [) E- L- d7 K味道好极了