宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

可能否。。。

开心
    10 小时前

扫一扫,手机分享本帖
    发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

! a1 o+ |  a& [% m. s( j听一首腾格尔的【可能否】。。。% `0 D% a6 O+ m( Z
    泡面也别有味道
    0 p' \% G/ F' L; L# V6 `0 J- `; v1 v哈哈哈哈哈哈8 S7 m; q# t" W1 u* [
    8 R7 u7 A; W0 b5 F2 A0 V
    可能否 - 叶洛洛
    8 C& h8 }4 J  M$ c$ }  q! G' O6 A, C% K作曲:木小雅: F! j& @+ Y# Q* [# I
    作词:木小雅
    ( s& a. n* C: e; v1 r, `8 ]' ]- R8 W( i4 C" D
           春天的风 能否吹来夏天的雨
    " c; Y3 m( V) o6 G5 U
    ) V6 p7 E; j8 w  秋天的月 能否照亮冬天的雪
      j, n$ U3 ^  X3 c9 a
    . Z- M% h6 w& C& L. L* g0 O9 B  夜空的星 能否落向晨曦的海
    7 ?$ t% e2 G- q. p' r
    # G9 Y/ }$ F: u2 z1 f  山间的泉 能否遇上南飞的雁
    4 j- B8 ~$ f% ^
    - [+ D8 z5 A) f  能否早一点 看透命运的伏线
    ) h5 ?7 ~9 _  m- b# B0 r) Q
    - ^0 [2 W1 d) G- d* d2 g  能否不轻易就深陷! n, c) b5 o0 `; C8 u8 v/ a! ]- k

- W, Y' n. N, R2 T' H7 H  能否慢一点 挥霍有限的时间
    ; }4 L& a' X: g% Q9 _8 h8 e' ~. Y: w, I' \: {; n4 a: S
      能否许我一个永远  k* x- Z7 L, U
    + D+ {$ s! s9 l& P4 F5 s
      可能我撞了南墙才会回头吧
    - s8 b6 i# `" C, ~4 q  P. m+ a9 z) [* C6 r2 _( M2 Z
      可能我见了黄河才会死心吧
    3 i. H; L: n+ D
    1 Y9 O( Y9 l# ~2 N2 b/ v  可能我偏要一条路走到黑吧
      i, s" F- @, J  G& y7 T3 L- S$ I( c4 i6 G. _2 \, P* |6 o: ~& Y
      可能我还没遇见 那个他吧
    " Q; U1 T% w+ f+ z" O0 j& h5 S1 j* `  y' X4 E& T
      断掉的弦 能否扯破自缚的茧0 o8 ^2 v9 I! l9 I7 u
    2 c% o3 b* I3 B9 e$ @% P6 b3 }4 u
      熄灭的火 能否烧光残留的念
    7 p! F+ ^1 M4 P0 G% v/ X1 H" E9 G& {& j
      梦中的云 能否化作熟悉的脸
    + p6 i  K5 T% M7 k8 d4 {! B
    6 T$ V" q' Y+ ^* c3 L  前世的劫 能否换来今生的缘
    3 v, u( n: `2 g/ ^) ?. c
    5 z+ l6 n8 c, L  x; B  能否早一点 相信年少的誓言/ ^" R; r: C& J& U1 T; J6 m3 H
    8 M( M  @$ ]5 N7 c/ }$ l
      能否不轻易说再见
    ! B, Q, o! ~* Z9 R8 r* i7 u# N
    9 ~1 H% @/ z  b1 j  v" i! X. Z6 A, p  能否慢一点 感受岁月的缱绻
    1 H$ w0 O& g( t" d9 _' o) Z) w/ W0 ]0 U6 O3 v: o1 h0 {1 A
      能否许我一次成全

& ?+ D/ _; l" t+ e# `9 z- G
    2 I& i/ v$ s* Q( d

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

开心
    10 小时前

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    美好·宿迁 发表于 2018-8-9 12:401 f  f+ y! [7 \2 ?( M) R
    楼主不应该吃泡面的,难道是过了小资情调的年龄?

& E; u! o: C# o3 |) k1 j8 I9 V去去去。管着么我欢依。。。

Sevenstar 发表于 2018-8-9 12:47
    9 ]/ l. f: N+ Y; V; G去去去。管着么我欢依。。。
    ' G& W1 {1 b1 U% e- a' g/ n
    我欢依,宿迁话木

开心
    10 小时前

sqsywsm 发表于 2018-8-9 13:39! I, d3 i! v9 u% g
    我欢依,宿迁话木

3 R0 ?8 x7 R+ Y6 u  u  C那必须啊!续签银么。。。嘿嘿

擦汗
    10 小时前

味道怎么样

开心
    10 小时前

最爱菊花茶 发表于 2018-8-9 14:45
    : R6 e: d* F7 t4 k4 ]味道怎么样
    5 @3 {3 c, C' A/ ~
    闻着香,不好次。。。。

发表于 4 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    先帝称之曰:能

开心
    10 小时前

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    【可能否】欣赏一下

开心
    10 小时前

楼主| 发表于 4 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-8-10 09:24  t* @2 ^  F2 ]/ {+ r4 f
    【可能否】欣赏一下
    $ ?0 y# u) v7 V6 S+ _! ~2 j7 S
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈

开心
    10 小时前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:340 w! o( B/ M4 Z9 D: o
    听腾格尔版和就不要在听其他小女生的版本了。。。我怕你受不了想撞墙。。。。哈哈哈哈哈哈
    - l$ o0 \2 {* @
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    10 小时前

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-8-10 12:346 o8 ~' ^- a5 X3 }- o3 _6 |2 [

3 V8 ~9 i, f" R( P* |. T) {: C! d墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

开心
    10 小时前

楼主| 发表于 前天 14:23 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-8-11 09:39: |" O/ k  O" {  }* Y, ^
    墙上有泡沫包装,撞撞就弹回来了。

- u, c( R" a1 `. G  e( c怎么样?好听吧!

开心
    10 小时前

发表于 昨天 08:58 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23* M! R3 j% F; U5 V2 O) w0 M
    怎么样?好听吧!
    6 z5 Z' F: g' y1 z
    味道好极了

开心
    10 小时前

发表于 昨天 08:58 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:23+ z8 }2 J$ N  ~+ t2 M: J5 V  F
    怎么样?好听吧!
    ! Y1 l7 @' Y" N4 w
    味道好极了

开心
    10 小时前

发表于 昨天 08:59 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-8-12 14:236 t* O3 _( ?% L. F) ?( L8 m
    怎么样?好听吧!
    ; r7 z* K6 s/ l# k1 p4 v  N3 r
    味道好极了