宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

我想你们了!留言更新!【来来来,你敢死。我就敢埋】

慵懒
    昨天 06:06

扫一扫,手机分享本帖

+ L, _. |: N* J7 P; G. ]/ U一段时间没来。嗯!我检讨,我嘚瑟。。。主要老板又给我升职加薪了,你们是知道的!我得对得起老板,对不?哈哈哈哈哈哈) D: z: e: g9 z5 Q7 ?
    赶脚自己都快要死了,幸好下一个是淡季。然后吹着空调啃着馒头的我就又想起了曾经相杀相爱相濡以沫快意泯恩仇却又惺惺相惜的大家!
    + U9 N- a2 U: p( d8 P6 e; T9 G  l4 T排名不分先后!如果你非要排也可以!
    & k8 [& `+ |. W5 @$ Q  m4 V$ B; `* @: n, z' F+ A' u% [  t
    活着的记得粗来喘口气哈!
    4 X, T' h& B$ G$ L
    : a& E' {# s# T- a- `8 m, J
    1.【南极】, M5 B" _# v! H: D7 R! O
    + @4 z& G1 {5 r5 i8 D
    白问为什么,你们懂得!
    ( i1 ?1 o1 O4 o5 a) m
    - {6 I9 J5 R# K9 K$ J2.【霸王】
    4 J5 H( y" L6 k. C- p6 V

4 \5 x& g1 I6 N, U9 j8 U8 w; y  y5 a想南极赠送的。   r3 W& i9 P5 Z7 ]
    . y3 \7 }, ~( ?% N5 f
    " d. @  c2 W& s, U0 k
    3.【修煤气灶的】
    % s. I# C# g6 Q1 s2 U% m$ R/ Y
    * H# w! X+ J  O, Y/ C) K' R+ t
    他的文章绝对了!论坛里我唯一每篇必跟的大神!
    7 x; w) I- I0 k$ \5 y: t$ ~
    ) z0 g' _  a) G+ e7 j9 V$ r6 S8 A, H4 ?9 _, X5 S
    4.老吴【清风】还浪着,我不存在想。。。这位置礼当【永远艳艳】,这我姐,真我姐,我没见过比他还心地纯洁善良的。真带!不攥你!我祝我姐永远幸福,花开鲜艳!3 _+ ]+ q; f8 R, s  [$ Q( ]: M
    + k3 @( o; y0 h
    : R7 y2 }. }- X5 W
    5.【我是大头】
    % i0 M' j+ X9 p+ t- v( P) B

1 ?' {% P" h  |8 R8 X  V0 g5 T我只是担心他没有胡说八道的地方会不会更胡说八道了。。。。9 j+ @0 Q7 Q$ c# t8 c+ }& r
    ' v" V: a' j  W  H
    1 j% B8 Y/ {! J! ^8 f6 }
    6.掐指一算,估计【乐再首】那个文质彬彬认认真真的小伙伴现在应该每晚都在辅导臭小子的功课中愤怒咆哮中度过吧。。。 3 C/ ]- s/ ?, M5 p; N) T- e

$ v7 |$ n6 ?" o4 o3 V2 i" O. n. @
      |4 t5 ]. {: [7.【唯梦难追】减肥了没?
    8 i. I$ K+ E2 {8 V: y  n& r) a6 @; z6 R- [
      _! T$ W% H4 k0 ^  w" \  d
    8.【骆马湖水妖】到底减肥了没!
    / p+ ]" g% m0 x# Z& x+ a' \
    - f. k/ f  ?; a0 I. x$ o: P5 e
    6 p# O6 `. |) C: c9.【单身贵族】【嘉兴人在宿迁。人是两口子,没咱啥事。点名而已,都散了吧!
    / M6 u! a. \! ~6 S2 x; T& N" G3 d, ]- O+ }7 g/ B& \, \
    $ x& `& b) E# k2 A5 h. F
    10.【彭彭李李】还记得有一次你喝多了,走在街头时你非要给我买爆米花不?嘘!哈哈哈哈哈哈
      o* _" N9 B7 ]% [- N2 U% ]. M$ \* x1 W) E# K
    % g: ^8 p/ ^  y; f
    11.【享受孤独】天天喊享受孤独,末末了最后一次听说你消息时好像是你真孤独了。。。。碉堡了
    ) x0 n$ c; k5 V1 J( |5 _. _* @
    ! q* ]7 C$ w% n5 o$ @& G
    : a- I; r6 M) p; l5 z: G! G12.【唐太宗】嘘!。。。。悄悄的告诉你们他还活着!
    ( b; |. ~6 d" ?4 i; F! o- }9 S
      a9 C" R8 B$ P0 w/ \. q& f5 N  X& {  k  U' ~
    13.【穿旗袍大象】她好像比我小一岁,又好像跟我一般大。。。。不过长还挺水灵。。。。
    " Q8 N- |6 i3 p- a
    0 u$ R: ?7 w( r3 s1 R7 q2 t
    $ O& ~, n/ \3 ?2 `- D14.【骏星家具城】我同学。。。真我同学。。。同届不同班而已!: f# F+ B# V2 G( L% \4 I  r7 B

1 Z# r; u4 ?3 A3 J  J9 z- m, k" H2 H; k0 u- e" [1 ]8 }% ^# }/ V
    15.【程高 】还活着。。。有马甲,还特别多,我都懒得说!8 S6 R& m" u% y. Y  R% q
    $ v' V3 M4 M+ N
    % a  M: V, h% z1 ?  a$ r, J
    16.【砖头六子】论坛如果飙车他说第一就没人敢说第二!用飘柔就这么自信!!!多年老司机了!真老司机,你们想哪去了!!!!记得有次活动,他开一豪车,带一漂亮西子,广场桥墩底下一站,阳光洋洋洒洒照在他那为数不多滴大背头上,保罗的大裤衩随风飘荡,阿玛尼太阳镜闪闪发亮,那潇洒,那倜傥,简直就是续签版007,詹姆斯邦德都赶不上!!!
    - s  a& t0 `" q; l8 H1 X& O* A: ]3 `  D1 R

- ]% A6 o! G% ~2 n! ^8 \嗯,为了加分我容易么我。容我一边月会先! ; z$ `9 I* E+ I$ j! u- S

& X$ J. y$ w" B. J  i
    - P6 P0 m7 C4 e) T" ?17.【刚镚】说他是老坛友。我想了很久,确定以及肯定没怎么见过!只记得他的网名很魔性!
    1 X% Y6 d( s& q!没办法,跟钱有关的姐姐我想不注意都不可能!职业病职业病,哈哈!不过印象中此人发言中肯!不聊事,不嚼人,为人低调,一看就是那种有教养素质高的人,可深交!
    6 [  p8 v2 G: u3 v, o5 Y" J
    0 x% [3 j- j! @; U9 y# i' I2 T
    ; S, o1 R6 t8 E18.【ken168】这是一个暗藏在我坛多年的老狐狸!以我如此冰雪聪明,却至今都不知他是何方神圣,或谁的马甲,特奶奶的!只知道他为人热情,举凡搞笑热闹之事都有此丫身影!和钢镚一样,不攻击,不嚼人,为人乐天派,素质还行,至于深交就不用了,死了这条心吧,他是不会露面滴。
    + q, v  q' O7 I! N4 m: D
    ; d5 p/ ]: o- F& ^, o) e
    & u0 V' l& V2 _  y19.【美好.宿迁】说啥说,就是程高马甲而已。还以为我不知道,切。
    & P. J5 ]1 Y0 n! W' P% W
    4 S; e2 ?+ r2 D8 g  u0 L6 n( y; Z, j7 @% H: E
    20.【西楚大地1】又一马甲。还记得西楚雄风吗,对,一家族的。。。具体情况不了解,只知道当年被群殴的那叫一个撕心裂肺惨惨惨。我是说对方。怎么都虐不倒他,后来干脆放弃了。。。# {" W* C3 [; _5 S% L6 `" D3 M0 e

( a5 U- D6 {: V3 l21.【771225818】呃。不认识。完全没印象,大家自行脑补吧。。。。。  J- s0 ~# ^5 n% w
    ; D/ `$ _1 I0 U3 {7 B  p/ i

( D  Z. ?0 A; P: z8 z# H22.【最爱菊花茶】听说是个大美女。论坛永不嫌累的刷帖高手。。。人见人爱,花见花开,可惜的是我每次见到都跟掉了魂样唯恐避之不及的回避她。。。生怕一不小心就会被她的魔性给传染了。。。然后论坛又多个一个复读机,那可如何是好!哈哈哈哈哈哈
    6 t  A7 |+ W1 U' G
    7 ~6 p0 R" n" i. A
    $ A6 P1 m. c' \23.【草鸡王】。。。。。。。。。。
    + \3 a; b$ Z. {* M1 R7 Z- `# N8 m0 s
    以上是他家草鸡蛋。又大又圆又漂亮!有需要可以找他。报我名打五五折哈。就这么愉快的决定了。 ; O% d8 M+ W6 W8 L$ W) E9 v
    3 N9 z" a7 G! h! s, k  F1 I
    ' |. c( A3 ^- R2 ]* g
    24.【涛哥】论坛元老之一,可惜我没见过!!!!这不重要。重要的是他特别洒脱。不掐架,不嘚瑟,我想现实中他一定也没什么烦恼!祝他永远都这么开心吧!
    2 A( y4 O& j( B( K/ g, b0 @3 ^8 ^5 E( T3 O( I& J  s4 {8 J

) X( n* A1 W6 {8 y25.【杨娃娃】听说是一个人在外地工作的小美女。也不知道他们说的是不是真的背井离乡?还是嫁到外地?虽未曾谋面,却能感受到他一颗正直善良的心!有这样品质的女孩子,从来运气都不会太差。相信现实中的她也一定是最幸福的。$ ^5 }: y, w/ Z( A# w$ A1 t
    1 |) N8 R/ }" O" z( j, O

7 N- B2 D" m6 O6 M9 p; c" s6 p- A; l% E
    26.【吃饱了撑的】。。。。。这是我第一次觉得人如其名的网名。。。。。哈哈哈哈哈。。。。此人一般不发言,但是一旦发起炎来无人能敌无人能档。属于易燃易爆危险品,请各位务必小心侵犯呐啧啧。。。。。# `. P$ O) H4 Q
    .
    4 H7 ~# w6 D8 L- X' Q- b+ ~0 `: W# s0 S/ h' E
    4 J1 I# k  `( h
    .
    # @# ]6 M+ f: `5 E- o/ }. b一年回忆比一年少,卧槽我会不会很快就老年痴呆了啊。。。

评分

砖头六子 + 10 以资鼓励~

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-8-9 14:16& ^$ q, D8 r  v( q
    好几个都在零距离里面,这里海了
    / E5 ^$ S; y6 f( s& G7 d
    我还是喜欢现在的宿迁论坛,恢复了论坛初期的平静。
    * ?* [# R2 Q- y+ {% c走过激进、浮躁,现在平稳的聊天。/ _* O# |1 C& \( z9 {1 u
    没有了争论、没有了漫骂、没有了无事生非。
    - L' a8 ~0 {! t5 |8 N4 F3 g没有了哪些死人、小三、车祸等负面的信息。/ ]! C. [# S! X7 ]
    真正的理性网友还是需要理解现在的宿迁。
    & x$ T& N( n& y) W+ K) Q4 }你说的这里“海”了我是没有觉得。* U+ b7 T1 U2 P  |5 J5 B9 Y0 E
    一个好的网站应该发挥的是正能量。4 Y' S4 n" d8 j
    或者说聊聊一些生活类的话题,老百姓关注的话题& |1 X9 H5 [. x0 v
    网友交流的目的是来平衡一些生活的现象$ \2 F" @6 q: D* E9 Z
    不是来鼓吹、传播或者说是绑架自媒体
    0 t' A( {& O- X' T/ {, S, y也许我说的不对, x  ]0 |% ]3 y3 g1 `  S+ K
    但我始终认为:大浪淘沙
    0 M; ]6 b- Q+ m7 M0 L$ a各网友的素质不同,层面不同,格局不同、所以各有所好。
    + J7 p# A( p0 [! a/ X1 r0 a/ o那么在现实中对社会的三观看法肯定不同。, y5 i# ^) b* Y/ a& M* N
    关于宿迁的网站,祝愿百花齐放百家争鸣6 w0 i: }- _, k/ X' l& F
    宿迁论坛从奔放、到理性
    : K, y$ |4 A( J. H# T: W* z% ~3 H已经成熟!
    + v6 l; v0 b  p/ J/ |: N
    2 i$ i7 }# U/ P" W9 u/ p+ r& s$ h; o: `8 a

评分

刚蹦 + 1 问题是论坛需要流量

回复 支持 1 反对 0

慵懒

我的沙发我记几坐,哈哈哈哈哈哈

慵懒

哎!看来神龙召唤不了了。。。我还是去睡会吧

慵懒

最爱菊花茶 发表于 2018-8-9 11:28; V; ^3 q' K! S5 c0 J
    你好啊
    / f0 c6 e+ K8 ~1 D
    你系小孩,少儿不宜不要看。。。。赶紧跑

楼主已经不是当年的“青苹果”了,鉴定完毕!

慵懒

美好·宿迁 发表于 2018-8-9 12:359 Y& O# F: m4 _9 Q
    楼主已经不是当年的“青苹果”了,鉴定完毕!
    , p8 @& `! r: d: u2 ^" ?# n
    我还当初的我好不
    4 x+ S; e2 W' K% {1 @4 R别以为我不知道你谁。。。。。。切!

好几个都在零距离里面,这里海了

慵懒

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-8-9 14:16
    1 ^4 @7 H( P1 l6 f/ ]: w# {好几个都在零距离里面,这里海了
    . D, p3 D( O- V4 G( r0 t
    我经常发言的只有这一个地方。把这里当娘家,没事回来喝喝茶唠唠嗑,怪好。不管续签还南京。所以我实在不能理解那些到处上网或者同时挂几个论坛的人是怎办到的。这大概就是人以类聚,物以群分的最好解释吧。

慵懒

美好·宿迁 发表于 2018-8-9 14:58
    * {+ h. F. t: Q  c+ d我还是喜欢现在的宿迁论坛,恢复了论坛初期的平静。
    ' ], W# H: G8 }8 k$ o" {: t走过激进、浮躁,现在平稳的聊天。; h$ G1 W" L8 |9 w' S) L
    没有了争论、没 ...

, N: T5 U9 ]2 n) I$ B" D- E) T+ S水至清则无鱼。。。。是不是我们这一波三观都太正了。。。。哈哈哈哈哈哈

开心

本帖最后由 砖头六子 于 2018-8-10 09:38 编辑 ( }, I- G( D8 ]' q5 m7 o5 S

# I2 r" c+ C7 {% e& p2 H; B; O' i很久没加分了,都是特老级坛友,回忆满满~~

慵懒

砖头六子 发表于 2018-8-10 09:353 G1 i; ~; g. {; t% d8 W- N
    很久没加分了,都是特老级坛友,回忆满满~~
    - r6 u+ D6 `) p' w5 r
    你就说我没双击你呗。。。老铁666...这就给补上!!!哈哈哈哈哈哈

记得还是07还是08年就注册了的,账号开始忘了就换,直到后来用QQ号才没断过,论坛的人换了几波了,从一开始比较热闹到2个牛逼人物互骂到寂静,默默看着就好,论坛从一开始比较热闹商业气息较轻到商业广告越来越多,人气却越来越少到某几个不知道是机器人还是论坛为了维持流量保住广告费请的人自言自语

慵懒

刚蹦 发表于 2018-8-10 14:32( O1 R1 }* d+ Z& g. T  {5 m
    记得还是07还是08年就注册了的,账号开始忘了就换,直到后来用QQ号才没断过,论坛的人换了几波了,从一开始 ...
    3 \% v9 a, u, Q" C3 a4 ?) s
    恭喜你上榜了

慵懒

现在都微信,快手,抖音,论坛里又不给说,来的人不多了

擦汗

你的帖子必看!!!