宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[宿迁资讯] 宿迁的人看过来,希望对你有所帮助

扫一扫,手机分享本帖
现在宿迁的房价越来越高,很多人也在等着房价下降,但是房价真的会降吗?
答案;不会,我给你解释下理由。以我一个在上海做了好几年房产的角度给你们分析。
1:  本来宿迁属于四线城市,现在升级3线了。需要自己对外的一个身价证明,无论交通,商业还是房价,各个方面都是衡量城市的一个标准。这是一个面子工程,也是必须要做的。毕竟政绩很重要。
2:银行方面的问题。现在很多业主买房子越来越看重与贷款。现在很多人都是贷款在买房,如果房价降了,那么就会产生买房的人可能会因为大部分降价而不还贷款了,因为现在的房子已经远远低于你要还贷款的数额。你还会想还吗?你不会的。如果不还,那么国家的银行会面临多少问题,银行是国家重要的经纪机构。可想而知。要知道有多少人买房是贷款的,一个人一般贷款40万吧,那么10个,100个,1000个呢,甚至更多。银行会怎么办?所以房价不会降价,只会平缓或者说短暂期间下降1000元,这就已经很是难得了。

我感觉这两点已经足够了。现在说说其他没有买房的人。现在很多人买房,都是自己一部分,老人拿一部分,或者是拆迁的。我们说我们的上一辈。宿迁近些年虽然经济发展很不错,但是毕竟只是最近几年,赚钱不容易,所以对手中的钱很看重,对于投资很多人都是不信任的。所以你的钱一直在贬值。人民币每年以8%-10%的速度贬值。也就是说今年的100元钱,明年却只能买到80元钱的东西。,再加上老思想存在,不想贷款。老想着多干几年有钱了,就能买了。殊不知,房价涨的速度是你要辛苦赚好几年的钱。所以也就越来越多的人买不起房了。

再此,我希望刚需的能买房的立刻买,能付首付就立即贷款。不能的可以借钱。如果你有闲钱,可以投资。住宅商业都可以,如果你还有什么疑问可以联系我,我可以给你分析。我是李旭。微信手机同号18321816610.

一天到晚在这起哄  难道这就是传说中的中介   头像换了吧  小心出门被打  你赚的那点钱购房价涨的那部分么  别搬石头砸自己的脚

海滨小城 发表于 2018-5-15 19:13
一天到晚在这起哄  难道这就是传说中的中介   头像换了吧  小心出门被打  你赚的那点钱购房价涨的那部分么  ...

我承认我做过中介,但是现在不是。我只是以一个做了很久的中介在分析。你可以不看,但是请不要说我是在起哄。而且我现在也没有卖住宅。所以这些都与我关系不大。也不会有你说的我赚的什么钱的。房子的涨价与降价与我没有什么关系。我也只是希望宿迁人能生活过的很好。你说我起哄,那我想问。从08年之后,你看过房子降价吗?虽然有降价,但是那个降价真的是降价吗?当时3000平方买的,涨到5000平方了,突然降了700-800每平方,单价是降了,但是和之前三千对比呢,你会说降了吗?不会吧,因为这样还是在涨的。我在上海做了好多年中介,老家的情况可能不是太清楚。但是我以一个经历过国家很多降价政策之后的情况告诉你,房子仍然在涨价。你可能说上海市大城市,买房人数太多了,所以涨的。那么以现在的上海的房价来看,应该很多人买不起的,但是为什么上海的链家,中原,Q房很多的大型中介公司却没有倒闭,依然在运营呢。

海滨小城 发表于 2018-5-15 19:13
一天到晚在这起哄  难道这就是传说中的中介   头像换了吧  小心出门被打  你赚的那点钱购房价涨的那部分么  ...

眼界不够,是你的缺点。现在有个问题我想问下你,宿城新区和现在的宿城区,你感觉以后哪个地方会发展的更好。你能告诉我吗?你可以说说看看,给我个理由。

感觉最近一两年宿迁房价没有降得可能,今年老城区矿山那一片马上又要迎来大规模的拆迁。

难过
    前天 07:35

什么刚需,老思想要买房给自己这么大压力干啥啊,租个房子住,剩下钱好好享受人生。整天瞎喊房价,享受生活才是真的。

郁闷
    3 天前

有钱就买,没钱看人买

miaolongyulong 发表于 2018-5-16 08:23
    什么刚需,老思想要买房给自己这么大压力干啥啊,租个房子住,剩下钱好好享受人生。整天瞎喊房价,享受生活 ...

房东一句话就能给你撵走了   还享受个蛋蛋

楼主的头像好熟悉啊,其他论坛见过

知道吗,你就是众多推高房价的吹鼓手之一,虽然房价一直在长,但如果没有开发商、中介、媒体相互勾结,营造一些所谓饥饿式营销,并编造一些虚假的消息扰乱人心,让人们失去理智跟风买房,而你们也就在人们一次次的跟风中收割了金钱,现在眼看人们买房的少了,你又开始继续出来表演了。

相识相知 发表于 2018-5-16 12:13
    知道吗,你就是众多推高房价的吹鼓手之一,虽然房价一直在长,但如果没有开发商、中介、媒体相互勾结,营造 ...

微博
    Qzone
    微信
    为什么我们去买房子经常被告知,已经售空?售房经理来告诉你真相
    小张装修日志 2018-05-15 23:42:25
    为什么我们去买房子经常被告知,已经售空?售房经理来告诉你真相

前段时间我表哥,去一个新的楼盘买房子,但是到了那里之后,售楼人员告诉他只剩下两户了,一个是一层,一个是顶楼。如果要买的话,只有这两个楼层,其他的已经售空。托我表姐找人问了,其实这个新楼盘,很多的房子都没有卖出去。但是为什么,我们去买的时候会售空呢?

难道说是因为我们不给钱吗?我们买房子也是花了真金白银,和其他人是一样的。其实这并不是售楼的区别对待。这样会给人们造成一个,紧张的心理。你的内心就会感觉现在的楼房卖得十分火爆,现在不买以后就没有机会了,就是给你造成这种紧张的心理。如果有第二个人去问,也许就会告诉他,只剩下两户了,一户是二层,一户3层。这样每个人去问的时候,都只剩下两户,只是楼层不一样。这样会让一个楼盘快速销售出去,让人们感觉到紧张。人紧张之后就会觉得,现在不买,马上就要卖完了,所以说这样可以更好的让楼房销售出去。

朋友们,如果去买房子,售楼的人告诉你,房子已经售完,或者是只剩下几套了,最好是找一个,有内部关系的人问一下,到底是不是这种情况?也许还有其他剩余的房子。

慵懒

再怎么托,早晚也是一死。

sqchenwei 发表于 2018-5-16 08:16
    感觉最近一两年宿迁房价没有降得可能,今年老城区矿山那一片马上又要迎来大规模的拆迁。

支持,最近可能会有所平缓,但是总体是增值的

最爱菊花茶 发表于 2018-5-16 08:44
    有钱就买,没钱看人买

精辟

亦名利 发表于 2018-5-16 08:50
    房东一句话就能给你撵走了   还享受个蛋蛋

厉害,还有中国的思想就是必须要有自己的住宅

三少爷家的佣人 发表于 2018-5-16 10:07
    楼主的头像好熟悉啊,其他论坛见过

那我就不知道了,我就这一个论坛

相识相知 发表于 2018-5-16 12:13
    知道吗,你就是众多推高房价的吹鼓手之一,虽然房价一直在长,但如果没有开发商、中介、媒体相互勾结,营造 ...

那你的意思,买房子的客户思想是我们能决定的吗?人家说没有买卖就没有伤害,你可以让人不买房子啊,那房子肯定不会涨价的。但是可能吗?

这种情况存在的,但是住宅也是有自己的销售政策的,打个比方有100套房子,但是他不是全部拿出的,可能分成好几批,先卖20套,再拿出20套,再拿出30套。他们是这样卖的,所以你说的情况说对也对,说不对你也不能说销售什么,因为他们是按照销售政策来的

南国秋风 发表于 2018-5-16 12:22
    再怎么托,早晚也是一死。

那看谁先支持不住了