宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发烧了。。。

难过
    前天 20:12

扫一扫,手机分享本帖
    发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知道是不是这两天穿裙子冻得。。。; ^8 A$ j% o# h7 r2 K" L, K
    多希望有个温柔的他此刻陪我。。。* N- c. w$ r8 k9 R2 B/ w/ m3 B/ |
    假使什么不说
    ; j4 t7 n, ^0 V% L3 R  Z, _! R光是陪我就已足够- Z' K% t7 F+ W. q$ i) A% b# L$ \
    陪伴是最长情的告白/ U- _3 \, {" Q+ ?6 W( O" T
    什么爱与不爱. n/ Z. B9 v8 W% Q9 g. b
    不离不弃才最重要
    0 s" l$ |" H  B我要跟一个这样的他过完以后人生
    . E$ I) ?9 ~- z1 H+ ^死也要死在一起。。。。。
    $ D' T& O' C$ Z1 |- W0 G6 B4 s化成灰也要在一起!
    8 j0 u8 ]  j  T* s) m/ s; Y5 Y

开心
    昨天 09:00

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    去医院挂水可以退烧

无聊
    1 小时前

找到这个他没?

擦汗
    昨天 09:16

我感冒一直咳嗽

不要吃药,挺挺就好了,这是增强免疫力的好机会哦

难过

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-16 08:200 d% s, v6 N) m& z
    去医院挂水可以退烧

. h% N0 Z, ~8 A# [$ r还可以扛

难过

西楚大地1 发表于 2018-4-16 08:40- }' g4 }6 Y# w" @# X4 u# x
    找到这个他没?
    ' B" o1 L) O& {4 L/ v
    没有

难过

最爱菊花茶 发表于 2018-4-16 10:08
    9 h6 a; O+ ]" T8 N4 F2 P. w我感冒一直咳嗽

8 A, C4 K; }$ t4 u" c如果我是你,我情愿一直咳嗽,然后理直气壮跟老公撒娇

难过

社会主义接班人 发表于 2018-4-16 11:16
    5 ~7 q. y1 c; X& g不要吃药,挺挺就好了,这是增强免疫力的好机会哦
    ) b1 a/ v& D8 W  W9 ]. d
    你走。我不想见你。。。。

嘿嘿,我不说话

开心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-16 12:17
    . a) u6 |: k: j' W0 E0 s9 W8 v还可以扛
    & f/ z0 j2 [: r, Z- z
    身体好就扛

难过

楼主| 发表于 4 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-17 08:13
    - P% ~, u8 P5 N! h! ]身体好就扛
    9 e( r% k9 H6 s0 c& \
    没人疼我就扛啵。小时候一发烧就跟我父亲撒娇。他就熬红枣稀饭给我补水。躺在那一口一口喂我。能喝满满一大碗。比正常都能吃。吃完睡一觉第二天就活蹦乱跳了。所以父亲不要对女儿太好。不然女儿心里会有比对的。容不了第二人。

开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-17 19:507 b, q, G& E8 w2 N
    没人疼我就扛啵。小时候一发烧就跟我父亲撒娇。他就熬红枣稀饭给我补水。躺在那一口一口喂我。能喝满满一 ...

- d- Z! O( |' B5 P穷养儿子富养女啊

难过

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-18 08:23
    2 @$ G% p/ w: |. ^" i2 _穷养儿子富养女啊
    5 J4 Q9 T: I& Z! u$ m( Y/ _
    我现在每遇到一个男人都会拿他跟我的父亲比较。我父亲虽然没钱,做生意到最后很失败,但他有思想,有品德,有宽容,还有对我深沉的爱。至今我还没有遇到一个如他般优秀的男人,天天上班忙孩子也没机会遇到。但我始终相信有那么一天,会有这样的一个他出现。

开心

发表于 前天 08:16 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-18 12:51) \) n; M+ `  j! w, r$ e
    我现在每遇到一个男人都会拿他跟我的父亲比较。我父亲虽然没钱,做生意到最后很失败,但他有思想,有品德 ...
    6 j& |7 v6 m+ k- z8 y
    你受你老爸影响太深了