宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真的雪。认真的我。不认真的你。

难过
    前天 20:12

扫一扫,手机分享本帖
    发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
    认真的雪4 g. ?- ~! i+ Y! E9 N6 M
    6 N) H4 j# p& @7 c7 E$ `
    雪下得那么深 # _% w5 K7 L+ Y' k
    下得那么认真. C4 H: I: g* V- W% ^- A- j
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    / V, X, U. D$ q% Z( U2 I1 o
    5 c% z$ ]) B# _# Q* }  v夜深人静
    5 U9 S& ~7 D: ^6 W. y" f  l4 W那是爱情
    * J7 U2 @  `: s2 N' `偷偷的控制着我的心
    " \( S; b% ?2 q) Q2 }* c, [提醒我
    + _  D0 |. P' J- j3 x爱你要随时待命
    ) t( H! S6 b& E; q. C2 j8 _/ }# `* X" W2 o3 V
    音乐安静6 x. S- p/ h8 H
    还是爱情啊. Y0 c* c! q, N+ t
    一步一步吞噬着我的心
    + B4 k* S$ `' `4 r9 g爱上你我失去了自己
    7 l- b0 F' W  o3 C8 ^# a5 |$ r' H( L! h4 U: O% V
    爱得那么认真 6 o/ R0 ~+ f* m& Q. g: {5 d. q
    爱得那么认真
    $ u, ?' o. }6 I: B可还是听见了你说不可能
    1 j+ ^/ `; Z7 d8 G  x* B3 K已经十几年没下雪的上海
    # ]9 _, C/ S& @突然飘雪
    9 G: }. d. B, j+ m3 I就在你说了分手的瞬间% m! o, W) a* X3 v3 Z
    * S7 M: e  l5 @3 w7 K2 m/ ]
    雪下得那么深
    % l5 r  a2 G7 [9 h' I下得那么认真
    8 p7 N! B# a1 c" _倒映出我躺在雪中的伤痕
    % d: \2 C* D2 [. H1 c8 K; I5 K* T我并不在乎自己究竟多伤痕累累; d. m; `2 g7 d
    可我在乎今后你有谁陪) D- r1 X: }& |

7 z6 S1 n( N9 x  `3 B8 q! F音乐安静
    7 s* ?- x# m4 A) C( l8 R还是爱情啊
    6 R/ D* B2 g7 v/ J! z# g一步一步吞噬着我的心& p8 e0 T! H( T
    爱上你我失去了我自己6 m# c7 Y% W8 `* A" @
    ( x# K2 J) \3 ^& E. M
    爱得那么认真
    . u* N; S8 |- ~- E6 {" `* P爱得那么认真
    2 T" l1 T7 I" X可还是听见了你说不可能" x4 `7 ], j" i- @8 c
    已经十几年没下雪的上海' d" M; l4 V" G5 c( U, U
    突然飘雪' I" S; v4 A" t/ Y' ?  L
    就在你说了分手的瞬间' {8 t4 }0 B( w4 o) D1 \

) l) D0 @$ X- U% m' @雪下得那么深 7 z! i% p$ a" r& ^: D
    下得那么认真# i+ `& W# S; `1 @2 k! \
    倒映出我躺在雪中的伤痕4 {- k& n7 q. b6 p( r; O5 P
    我并不在乎自己究竟多伤痕累累  D& L2 N+ V, r( U4 _6 F- X9 p" u
    可我在乎今后你有谁陪
    2 ~' l7 L0 p1 \8 m7 q5 |# B7 t8 M% R9 ~
    毕竟我曾是她深爱的人
    1 y+ b3 j1 e3 z8 S, \! W
    1 r9 ^4 {! a! C1 ~

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

难过

楼主| 发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-14 21:36: ]: F8 U& n# p7 ]5 ]! L7 X. o
    噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

2 c: J  p2 s% x, V$ a) P% `' k- z; h卧槽,多么有意境的一首歌被你个俗人给破坏了

开心
    昨天 09:00

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    诗不是被你吃掉了吗

难过

歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

Sevenstar 发表于 2018-4-15 12:19
    " m7 y8 U) J7 }# e$ r4 [歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

4 Y% y; S" h5 ]3 U全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。

难过

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 15:11. V  |& Y+ z( I  D* T" c) F* f
    全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。
    ! q0 D! e) P+ B7 x
    扣扣音乐上多了去了

Sevenstar 发表于 2018-4-15 16:43: Y; e# W( [* A8 d# c. L6 O/ a
    扣扣音乐上多了去了

. C1 L. q: |, e4 |, E, [+ b/ b4 [猜你就五音不全

难过

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 19:53# o2 ~$ ?' X3 L/ j5 F, Y' s
    猜你就五音不全

, _  M# L* T; M) T你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:13; \9 L' G9 ]! B3 {) v
    你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

! g! e6 t, v$ Z9 I3 M0 _我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过

难过

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:40
    7 ~/ L& ^8 u; v+ e/ f% R2 S我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过
    ! R7 c- @5 I& ?; G. t
    幼稚。。。。
    7 c0 _! _  F" q$ |( R) M

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:51; m5 L+ c1 |0 \6 q0 e% {
    幼稚。。。。
    # b! _, Z  P/ x: ^
    哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板

难过

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:575 ^. Z, x, i% U8 I2 ?/ u4 t
    哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板
    " I& r' a' P! W
    老不老不重要,重要的是我年轻时也没这么幼稚。/ j  G  R, B7 P# x( b
    再说,我又不惧衰老。我还巴不得老呢。赶紧退休吧!天天烦都烦死了