宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真的雪。认真的我。不认真的你。

郁闷
    昨天 21:45

扫一扫,手机分享本帖
    认真的雪7 z- q$ G! Q3 ^6 i& n) @/ n

+ w5 I( S5 \. Y( j. z- G+ f5 N雪下得那么深 5 S/ y+ t! p8 f* E$ a. P
    下得那么认真) O% O) [& M- e! s0 V0 i7 m7 c4 f+ q
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    4 U  f5 f$ Y0 p8 ^. Z
    ) P0 n7 x* x* p夜深人静 $ t! z5 b( h$ K4 z, h4 e
    那是爱情9 n4 d  T2 `/ T  f* v
    偷偷的控制着我的心
    ' Q& I: o9 D4 b提醒我
    % M4 @* B" Q# V/ l爱你要随时待命
    - j7 U! w+ n" ^4 b7 r  z% ]5 D! B9 i* q" `% w
    音乐安静
    ; q( Y& I9 N6 f# I 还是爱情啊
    - X) \3 P& C( Q# E( \一步一步吞噬着我的心+ X+ o+ V) S# m+ O2 v- q) R
    爱上你我失去了自己
    $ ^' ^8 D( u% @1 c5 ~' |
    % g6 U* L9 G# H4 K6 L$ \爱得那么认真
    + A8 ^( p; s& }# u) w爱得那么认真
    9 g% j8 E/ b  {可还是听见了你说不可能8 m) J+ w  W$ @7 g
    已经十几年没下雪的上海
    + M- Q. d/ Y# k  Y突然飘雪
    % r/ m) o! K# B8 j3 k5 m9 `就在你说了分手的瞬间
    $ z$ B" H' d# _# u& O2 ~% n/ q  M. O8 U* T6 N; L+ n
    雪下得那么深
    5 e! b6 ?1 ?7 X, F: D( q+ _" r下得那么认真
    : ?+ T6 ?) T! s: q) F8 Q- D- \/ t* {倒映出我躺在雪中的伤痕
    : @3 X9 _% k4 T9 V我并不在乎自己究竟多伤痕累累. A6 e! L" N  U( g
    可我在乎今后你有谁陪
    8 g& O/ t3 A4 W4 s% T
    ) l% o. Q. N) |. H8 ]7 M' ~, S音乐安静 : l6 |7 w, v0 c( @2 A* w( I$ L
    还是爱情啊
    6 f+ Y+ F. ]7 W6 e" L8 y一步一步吞噬着我的心) u2 r1 K3 S! {$ L, z* ?. i
    爱上你我失去了我自己
    0 A$ X+ O' W" {
    ( d  B" q  o% G3 z  h# R爱得那么认真
    $ W7 z: i3 ]" Z2 {, x爱得那么认真9 Q! N+ w  w. z' m. h& C
    可还是听见了你说不可能
    " |$ y; g; C- B已经十几年没下雪的上海" i6 }2 F: T( @: ?, g+ [9 L1 X
    突然飘雪( B# P" b8 v* E+ A) p
    就在你说了分手的瞬间
    1 m4 p" S4 E' c
    - H. `& ?' t, B7 W" r) ]雪下得那么深
    . ]8 `' g. e7 M' i; d% d- T3 }* ~9 V下得那么认真" O5 O2 ?- a" Q+ p/ C. @1 n8 `
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    : n; U; A9 \" ]; q4 A$ A- L我并不在乎自己究竟多伤痕累累4 P2 Q4 q& U  H# S
    可我在乎今后你有谁陪
    ) V/ K8 Y) j2 Z7 V* E% K# B
    : M5 H* J# F3 g) M3 ?1 ~* y毕竟我曾是她深爱的人) G: W) ^/ c$ [( N. d
    2 H4 Y5 e: a8 A' y+ g& W, {" n

噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

郁闷

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-14 21:36
    7 M9 p( K% I; }$ p* T6 o噜噜噜噜吃饱了抓紧睡
    ; ^6 Q! Y3 g; R+ i
    卧槽,多么有意境的一首歌被你个俗人给破坏了

开心
    昨天 09:00

诗不是被你吃掉了吗

郁闷

歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

Sevenstar 发表于 2018-4-15 12:19* j9 R2 R2 o6 O- h) y1 X
    歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?
    / U! y, V. _% ]& J8 H
    全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。

郁闷

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 15:119 c: p" N# @  P' T& T! `+ S
    全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。
    & C4 q( K8 x: U7 {+ w( K
    扣扣音乐上多了去了

Sevenstar 发表于 2018-4-15 16:43
    8 z7 C/ {2 {4 R" B! t6 x扣扣音乐上多了去了

( r  G* a. z' H' I- \) U& i& W4 z! I7 s猜你就五音不全

郁闷

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 19:535 ~, d0 q- v2 S6 a2 y
    猜你就五音不全

, q1 c! ^, M5 l$ }# Z你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:13! N3 t+ T4 X7 O8 E% F
    你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

' y2 Y/ s/ h" N, ^% i/ `& k我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过

郁闷

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:40
    & g8 s0 N1 q" n% ]! ]1 C  b我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过
    . |4 K  W8 U+ Z4 ^8 m
    幼稚。。。。
    ' e; F/ B" r- G1 |* S; f

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:51
    5 u6 V+ c2 K( H6 t! a$ Y幼稚。。。。

5 m, F: j9 U; [* k哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板

郁闷

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:57
    ' z$ H8 P/ P3 S哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板

$ M" O: |; ^- c1 l9 d0 A2 u老不老不重要,重要的是我年轻时也没这么幼稚。2 ~! Z9 W, V- W$ U
    再说,我又不惧衰老。我还巴不得老呢。赶紧退休吧!天天烦都烦死了