宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真的雪。认真的我。不认真的你。

开心
    昨天 19:14

扫一扫,手机分享本帖
    认真的雪0 W! T* f: M4 x) n% f1 G
    # M& w" N# X; a+ b7 C- l  _! g2 [
    雪下得那么深
      t9 x) E( F" ]& z9 L) R% @( T) u下得那么认真1 ?; d! S& {3 Y$ l9 l* d  E
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    6 l! y) N( K9 e. W$ p" X- w" O- I0 F: K
    夜深人静 3 s6 x9 c8 @7 O3 M. N
    那是爱情& F' R$ z3 _" j0 w
    偷偷的控制着我的心1 r. m; R, m! {5 y0 G
    提醒我
    " g: j+ x: h/ n- Z, F0 L+ e$ @爱你要随时待命1 `4 j9 U% Q; X0 l0 c+ E2 e
    5 D$ n# M$ `1 J& U9 h
    音乐安静
    5 s% M3 ?3 R5 V 还是爱情啊
    $ T5 `+ r8 Q" P1 {+ K9 m0 W一步一步吞噬着我的心
    7 S  r) I& I7 M0 D1 p# F! |爱上你我失去了自己  [% z* t2 [' e: F. J& ]

: b. w& }! U" e& y爱得那么认真 ) b# j; V4 ~6 _$ T/ R* H2 z
    爱得那么认真
    ) c# ?, Y4 k: ?/ k可还是听见了你说不可能3 c( D# ^+ |: z* i7 ^0 z' J7 n
    已经十几年没下雪的上海9 Z: p. v& G! U2 p6 P
    突然飘雪* i% m' i$ q4 a1 h# T4 B
    就在你说了分手的瞬间
    & u2 t3 F( t  {  t+ q
    7 Q( S2 q' Y3 ], v雪下得那么深
    1 z1 Y, t; E# k- n  U% o+ @: n下得那么认真" Y4 p' K! q: Q* B* l/ P" S
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    ! O# ^9 W+ H) _9 g1 g我并不在乎自己究竟多伤痕累累0 I! y1 ?$ w. O1 i( }) U& z
    可我在乎今后你有谁陪
    7 ~' X7 k3 l+ r0 |) e! @# Q7 f* W! V+ C
    音乐安静 1 N/ M2 S, n5 H! ]( ^8 _
    还是爱情啊) `2 I( y# j8 a( s% O0 z
    一步一步吞噬着我的心
    3 W2 a7 y2 D0 D% o) O! C爱上你我失去了我自己9 O, h- d5 _0 J1 B5 p6 D0 Z" h

: ^' z& s9 v( B' [爱得那么认真
    ; H& ]- Z9 t3 B. w: {爱得那么认真
    - K; c- W, O4 Y* Y0 g可还是听见了你说不可能
    8 z; S/ j4 A: f/ p6 A# x, ^已经十几年没下雪的上海4 p. x# @8 w6 I( {$ W9 o
    突然飘雪, X  E! |! {, W( D
    就在你说了分手的瞬间3 z9 Z# i/ \- y4 E+ \
    $ t; C$ X8 H6 `) @
    雪下得那么深
    5 k6 f- e) C1 E, W$ s下得那么认真* l8 s# t( B. I$ ~) J! o
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    1 ~7 R) I! u- u$ I我并不在乎自己究竟多伤痕累累% _4 X5 O& N! c9 |8 N  I' _8 J
    可我在乎今后你有谁陪: Z# A' L! y6 {+ I$ @
    6 K/ ~3 z0 Z7 G* ~" O5 l/ e  i; k6 S: A
    毕竟我曾是她深爱的人  r( M! E# w# f

1 T! ], r/ ?* e

噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

开心

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-14 21:36
    6 h( L9 X& Q  U2 z噜噜噜噜吃饱了抓紧睡
    & [( w* \4 ^; R) X- o
    卧槽,多么有意境的一首歌被你个俗人给破坏了

开心
    昨天 09:39

诗不是被你吃掉了吗

开心

歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

Sevenstar 发表于 2018-4-15 12:19
    6 c0 B! l+ e& z" ~6 P) p: @歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

2 a2 j7 d- W# D  J1 |' U3 H全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。

开心

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 15:11
    2 x$ l! L' C3 o9 v; v全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。
    ) i3 H9 O" @# ]5 c, m; a; g- s& ]
    扣扣音乐上多了去了

Sevenstar 发表于 2018-4-15 16:43. i9 S$ `' d" |  ^( r
    扣扣音乐上多了去了

$ x+ y; S" Y$ q' o5 d1 K. K$ {猜你就五音不全

开心

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 19:53) J# S. i! ~- k1 l3 t$ S% A
    猜你就五音不全
    ' q/ q  |- ]" B! G% |+ D
    你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:13: k/ q0 |; O1 R
    你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

1 F7 ~  n! K+ P, Q" t0 B% S/ h我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过

开心

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:40
    9 F  @  d3 t. I4 h' t我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过
    ) K' P& p. n6 h& n( I4 h
    幼稚。。。。1 E) w' N* g- e% m# A  D

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:51% ?5 t, n$ G. F2 I; I6 F
    幼稚。。。。

! j/ r3 ^4 X7 s$ Y: O& v哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板

开心

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:570 z6 C: j; A* }4 I
    哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板
    * P. ~" r+ F. ^% b5 A& Z% u
    老不老不重要,重要的是我年轻时也没这么幼稚。+ {0 l0 E& D: e6 w- j
    再说,我又不惧衰老。我还巴不得老呢。赶紧退休吧!天天烦都烦死了