宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

认真的雪。认真的我。不认真的你。

擦汗

扫一扫,手机分享本帖
    认真的雪
    4 X2 p0 _7 X2 {4 t1 `+ d. M0 X: R( N4 o+ j  j1 C1 X
    雪下得那么深 $ @' v1 j9 c4 U, l1 U8 e
    下得那么认真/ u5 i2 A$ i5 i: {: k
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    - [( }; l) P1 U8 j( J5 i% ?7 P7 U- o) `5 k' e& u. C: p: O
    夜深人静 , o5 B- o+ n5 a/ V7 ~
    那是爱情1 X) ~- Q6 D! z" y8 ?3 }
    偷偷的控制着我的心
    ; X/ [5 ]+ N/ x* O提醒我
      @- c: c: t, |( T/ i7 m爱你要随时待命* c0 x: k( R2 Z
    . z4 _% t6 z6 z/ S% z
    音乐安静
    3 i' z& P& V. @) f 还是爱情啊. D/ O) q: z+ v, }) u7 k
    一步一步吞噬着我的心
    6 I5 o$ v  g$ g# Z2 M% C9 r爱上你我失去了自己: P8 h( \$ x* J' L3 @/ P
    ' U/ Y3 b: {# D+ c. B, H
    爱得那么认真 8 X! ^. w# F* ?, K
    爱得那么认真
    7 K( h9 i8 e# q可还是听见了你说不可能1 N7 A+ ^! d7 X( G5 f3 s/ \, a2 v) ]
    已经十几年没下雪的上海$ s: G6 ]: e- u0 v
    突然飘雪0 K( v: ?  {0 q
    就在你说了分手的瞬间# {# c% t! |3 K3 c6 {1 V
    & h8 u. J5 a  S6 S) n9 ?( v
    雪下得那么深 ' D# t  J7 e8 H2 [1 M1 Q
    下得那么认真) v5 k: u9 _) t/ v
    倒映出我躺在雪中的伤痕
    7 q$ ^8 O/ P+ S/ \4 j3 K& q/ F我并不在乎自己究竟多伤痕累累
    3 x2 d2 t0 X6 [, _& |. s' d$ L( Z可我在乎今后你有谁陪
    * q% o4 I9 x8 N. n7 R0 j
    0 p) {7 r/ ~6 T( f# L) O音乐安静 1 a; K9 ]. F% R
    还是爱情啊
    ; Z  a+ U3 I) M' [- n" g& [一步一步吞噬着我的心
    2 i- S+ D0 G9 f5 n' X! U爱上你我失去了我自己
    9 I) e  a, |% b8 m, t2 x, ^$ G: |) z' C$ f
    爱得那么认真
    ; l; {) r! {. K0 a- S6 Z爱得那么认真
    # h2 k% n  _" ~8 W. ~可还是听见了你说不可能
    8 H! x2 ?5 J& m. q* |1 J已经十几年没下雪的上海7 i4 F* d9 _: _2 {5 N9 q
    突然飘雪6 z+ r# ]) U, X* z6 g+ @0 f
    就在你说了分手的瞬间
    4 M0 @  Z5 E6 @6 c) O1 g
    + E  \5 x( \$ F雪下得那么深 , \- J$ D' w2 V  i. W
    下得那么认真
    / O( r. S2 ]0 C" t9 U+ |倒映出我躺在雪中的伤痕3 N  H5 W! z1 T5 k) k% {
    我并不在乎自己究竟多伤痕累累: O! z! q1 Q2 y4 |6 z
    可我在乎今后你有谁陪9 o: h; D  l, }
    ) i* j6 v. m7 p- H
    毕竟我曾是她深爱的人
    # u4 k( I7 E$ ]& G+ i+ V- @3 m' U8 ?+ l, l- B6 e

噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

擦汗

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-14 21:361 }1 y, R0 C6 R+ H( I0 H! ?
    噜噜噜噜吃饱了抓紧睡

/ Q3 h, r. k  G卧槽,多么有意境的一首歌被你个俗人给破坏了

开心
    昨天 09:00

诗不是被你吃掉了吗

擦汗

歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

Sevenstar 发表于 2018-4-15 12:19
    3 A/ z$ C+ z- f( Z歌词歌词歌词,楼上都不带听薛之谦吗?

1 S! x3 f& L. C8 F2 D8 E! s% [全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。

擦汗

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 15:11
    3 B( c5 H, _3 X全民K歌有号没?听下子你是说的好还是唱得好。
    ' m) c) {1 c" e9 X. A$ L
    扣扣音乐上多了去了

Sevenstar 发表于 2018-4-15 16:43
    3 f( n; y$ T# B' o+ d扣扣音乐上多了去了

1 y. M0 Y, [4 x0 |' X9 s# z猜你就五音不全

擦汗

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 19:53
    4 R5 y# l8 r- Y# R+ Q6 Z' Z" O8 {猜你就五音不全

+ S1 G" l& E: V2 z+ g你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:13
    ! u" Q  U$ D# v/ [: H2 J你才五音不全呢,切,我去我唱歌不要太好听哦,
    * l9 U& |' F2 X* m7 F9 v. l1 u
    我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过

擦汗

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:409 m* _. P. O- A5 ]: P8 J
    我玩全民也很多年了,好友里面有些唱歌确实厉害堪比原唱,,扣扣音乐我没玩过

2 q  G2 B' |5 v# D$ o7 F幼稚。。。。
    2 ]' R9 |/ J+ ~" h, g

Sevenstar 发表于 2018-4-15 21:51
    7 K4 T! A6 B" ^! u' `: B幼稚。。。。
      C& R" \* {! i; J
    哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板

擦汗

犹豫蚂蚁啊 发表于 2018-4-15 21:57
    ) }; U: q. F4 ?/ A& U( |哈哈看来你真的老了,,脑袋好古板
    $ F( ]# O  B# y" B& L1 n7 ~
    老不老不重要,重要的是我年轻时也没这么幼稚。
    : l: w; P7 l9 Q1 T% u! ]再说,我又不惧衰老。我还巴不得老呢。赶紧退休吧!天天烦都烦死了