宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[维权投诉] 沭阳法院法官李亚洪贪腐受贿、放高利贷,插手案件颠倒黑白!

扫一扫,手机分享本帖
沭阳法院法官李亚洪贪腐受贿、放高利贷,插手案件颠倒黑白!

尊敬的领导你好:
我是江苏省沭阳县人士,名杨桂芝,现住江苏省沭阳县十字街道果园居委会,身份证号320823196301051233,联系电话15252896668。
本人因相应政府号召,开发2158工程与承建商宋广明合同纠纷一案,由于沭阳法院审监庭庭长李亚洪与宋广明系多年故交,有利益链关系,而恶意插手此案,导致沭阳法院作出罔顾事实,枉法裁判,严重损害本人合法利益,多次信访,至今没有结果,事情经过反映如下:
2012年沭阳县委县政府发出号召,在全县范围内按指标开发“2158”工程,本人相应号召后就与地方协调,拿得一块土地准备开发,因此项工程系县政府下达到地方,本人享有自主分包的权利,2012年5月12日中午,本人受宋广明邀请,在沭阳中医院南边一酒店吃饭,饭局上本人才认识沭阳法院法官李亚洪,当时有我和宋广明、李亚洪、王学浩等参加,吃饭时李亚洪提出我的工程可以交给宋广明来施工建设,并提供了合同样本。2012年5月17日,我和宋广明签订了由李亚洪提交的这份明为“合伙承建”实为“建设施工”合同,合同约定由承建方全额垫资,并对工程进度,质量,安全,缴纳保证金、验收,结算和违约等情况做了明确约定,施工中发生一切工伤事故,债权债务均有宋广明承担,本人负责的是拆迁安置和补贴,工程建好验收合格后宋广明取得50%的产权冲抵施工费用。
合同签订后,宋广明在我不知情情况下又将此工程肢解分包给贾卫亮、孙以早、周辉等人,在施工进行中宋广明就在我不知情并没有经过验收和售房许可情况下就私自将此工程抵售,得款约800多万自上腰包,导致工程停建,宋广明并和分包人员贾卫亮、周辉恶意串通,虚报价格,以我系和他合伙建设为由提起诉讼要求我承担宋广明的债务,并扬言在法院他没有办不成的事,由于沭阳法院审监庭庭长李亚洪和宋广明系铁哥们,有他从中周旋,私下与承办人张胜利密谋,此案经沭阳人民法院下达(2015)沭民初字第03077号判决后,结果如他们所料,法院认定我和宋广明为合伙人关系,判决共同承担分包人的债务。
    本人认为,我和宋广明签订的“合伙建合同”实为“施工合同”,根据《民法通则》第30条规定,个人合伙是指两个以上公民按照协议,各自提供资金、实物、技术等,合伙经营,共同劳动。而本案我系开发商、发包人,没有向宋广明提供资金,技术和劳动,而是拿土地开发的所有权人(是本人和地方政府签订的土地等手续,办理的各项许可),我在本案中仅提供土地和施工图纸,没有为此建设工程共同出资、劳动,并且为了此工程的顺利完工,还向宋广明收取了20万 的保证金,这和合伙有天壤之别,我在此项目中的义务只是负责拆迁安置取得土地使用权,而宋广明的义务是在我取得土地上按照本人提供的图纸要求完成此项目建设中细化工作,由他一人付出技术劳动等,在本项目中我是主动方,他是被动方;而如作为合伙关系中的合伙双方不分彼此,并且我拥有土地开发使用资格,有土地使用证,建设规划许可证等五证,具备开发资格,符合发包商条件,我的证据足以认定我为开发方,而沭阳法院法官张胜利罔顾事实,恶意损害我合法权益 ,作出扭曲事实的判决。如果法院要认定我是合伙建设,那么本案的开发商是谁?必须查清除,一颗树必须先有根才有枝叶,也必须栽在地上才能生长,本工程必须有开发才有承建,没有开发凭空出现承建不符合逻辑和事实;要么宋广明和我系开发合伙关系,要么和我系承建合伙关系,前者对本案无事实,是后者又必须有前者才能形成;如果我和宋广明因利益分配产生纠纷的话,他必须主动提起诉讼向我要回产权,而我不需要经过他同意就能取得产权,这到底系合伙关系还是施工发包和承建关系明眼人是可以看出来的。
判决生效后,我多次信访,申诉,江苏宿迁中院也受理了此案,宿迁中院为了维护地方法官,处处护短,推诿,拖延,此案二年有余,无任何结果,本人多方了解缘由,了解部分情况,沭阳法院李亚洪系宋广明的铁哥们,此工程从开始到结束李亚洪均知情,这里边有利益输送关系,并经本人了解得知李亚夫妇拥有沭阳“健康家园”73#300平方别墅一套,并拥有西元“洋桥新村”152.17平方高档住宅,南京路商住小区有门面房、轿车库等房产,这与一个普通清正廉明的法官收入是及不相符的。本人在2015年12月6日,本人取得宋广明大舅子周杰谈话录音一份,他在谈话中提到宋广明和李亚洪认识很多年了,在他身上做过很多投资,其中仅在李亚洪“健康家园”别墅装修中,宋就投入了18.6万元装修费,并且,宋广明在承建北丁集镇建设工程时,李亚洪经常向他们发放高利贷(录音中有详细说明),利息达到200%,有了这些关系,就不难解释本案为什么我作为发包人身份,百分百履行合同,法院却要判我为合伙关系,为承建人宋广明承担债务这件颠倒黑白的事件了。
李亚洪身为沭阳法院审监庭庭长,受过我党高度教育的干部,他本应带头遵守党纪国法,廉洁自律,做好公平正义典范,而他的做法却恰恰与塑造党风廉政,维护公平正义背道而驰,他的收入和他的职业根本不成正比,仅以接受宋光明装修这一条就构成贪污受贿罪了,并且他在插手帮铁哥们介绍工程,向他人发放高利贷,这是明显的违纪违法行为,为了树立法官队伍的正能量,为了党员队伍的纯洁性,希望领导务必重视此案,立案调查李亚洪的贪腐行为,清除党内蛀虫。本人将为你们打虎拍蝇支持到底,并希望领导能督促法院复查本案,揪出张胜利,及早纠正本案!谢谢了

反映人:杨桂芝

2018年3月10日

看样子沭阳要地震了

司法腐败, 枉法裁判, 冷了民心

宿迁看客 发表于 2018-3-11 20:40

司法腐败太大了,希望习大大能看到严重性

如果事情不实那楼主就构成诽谤,我认为无风不起浪,否则谁会拿法律当儿戏。

当时签合同时候就埋了陷阱了吧!现在做什么事情都得做好防范,时刻保持警惕的心!

楼主有没有合同文本,发我研究研究呢?

铁血男儿 发表于 2018-3-11 21:46
如果事情不实那楼主就构成诽谤,我认为无风不起浪,否则谁会拿法律当儿戏。

法律是纯洁的不容践踏

正义使者007 发表于 2018-3-13 10:16
楼主有没有合同文本,发我研究研究呢?

感谢支持,

宿迁看客 发表于 2018-3-11 20:40

诶,老百姓不容易啊

weichenkk 发表于 2018-3-13 09:08
当时签合同时候就埋了陷阱了吧!现在做什么事情都得做好防范,时刻保持警惕的心!

防人之心不可无啊!

真的假不了,假的也真不了。

开心

支持实名举报贪污腐败份子,特别是公、检、法内知法犯法的破坏社会公平、正义的小老虎、大苍蝇!

静水深L 发表于 2018-3-19 02:10
    支持实名举报贪污腐败份子,特别是公、检、法内知法犯法的破坏社会公平、正义的小老虎、大苍蝇!

必须的