宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

[法律咨询] 类似媒婆的宿豫区法院执行局

扫一扫,手机分享本帖
2007年的时候,我在民丰银行贷款50000元,(该贷款未经我签字确认,也为经我签字领取)之后民丰银行一纸诉状将我告上法庭,于是我就站着躺枪了。雪上加霜的是,宿豫区法院皂河法庭在我没有参加诉讼,也没有任何法律程序的情况下制作了调解书,规定了我在偿还银行贷款本金的同时,还追加了近一万元的利息。如此情况直到2012年12月21号宿豫区法院执行局从我的银行卡中扣划了26200元才知道我在宿豫区法院有官司。自然法院不讲理,我这个小老百姓也不可以胡搅蛮缠,要响应24字的社会主义核心价值观,以和为贵。理性的去问问法院怎么给解决,于是就出现了第一位程媒婆,在他的授意下,我又走上了漫长的诉讼之路,遇到了第二个罗媒婆,时隔八个月终于有了结果,判决由案外人立即支付法院扣划我的各项费用。尽管繁琐,也还欣慰,不管怎样银子有着落了。本以为是件好事,哪知道却是噩梦的开始。由于对方没有积极给付,我去申请执行,遇到了第三个张媒婆,这位媒婆很好,给我的印象有点儒雅,很矜持。没有任何征兆的情况下,六个月后把我许配给了马媒婆,马媒婆看到之后采取了积极攻势,试图把我及早的嫁出去,可是对方不买帐,对其又骂又撅又侮辱,第一次就这样灰溜溜的败下阵来,时隔一年左右,马媒婆试图再去尝试能否让我顺利出嫁,采取了“更”极端的手段,把人家的财产收割机给扣留了,本以为我的好事来了,到头来却鸡飞蛋打,马媒婆不仅没有把我嫁出去,还让我搭进去两千多元的费用,从此马媒婆就偃旗息鼓,采取了隐忍和韬光养晦的策略。这一忍就是两年!久等无佳音,那就问问马媒婆吧,而他却失联了。无奈我又去找他们当家的,这时才知道他把我许配给杨媒婆了,心里暗自庆幸这下有希望了,因为扣划我存款的就是此人。而杨媒婆却采取的坑蒙拐骗的技俩让我防不胜防。一年多下来这位杨媒婆也是黔驴技穷,无计可施。风水轮流转,又把我交给了原配张媒婆。又半年了,这位张媒婆还在酝酿中,,不知道还有什么新法样。有点纳闷的是,宿豫区法院的总媒婆呢?他怎么对手下毫无作为的小媒婆就听之任之呢?

擦汗
    15 小时前

这贷款是谁贷的

是我老爸王振宽做的贷款,但是我爸没有拿到这笔钱,被别人拿走了。。。

是我老爸王振宽做的贷款,但是我爸没有拿到这笔钱,被别人拿走了。。。

楼主文采杠杠滴  笑死了我了🤣    不好意思没忍住 对于你遇到的事情我表示万分同情