宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

花姐,在昆明,挺好的

扫一扫,手机分享本帖
发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
今年来到昆明,感觉自己突然长大很多,,,比较会做人处事了,性格脾气也变好了,脑子也变聪明啦!
' [5 Z) p/ t9 a5 ^. K! @) V1 x云南省,昆明市蛮好的,,,
  J. F4 p9 `; t也不知道何德何能,自来到昆明,很多物流公司大老板请我吃饭喝酒,要说他们打感情牌,我这一天也没发多少货啊,不起眼的小客户。
/ t4 Q  F! U! f, r听说以前他们这些昆明干物流的,可都是打杀出来的天下啊,也不能怪他们,那时候也只能这样干,谁不想好好的活着呢?
0 s+ K: c; u* t( }. b4 O现在,在党中央,在习近平主席和谐领导下,昆明这些物流公司,也在改变自己的处世方法,用脑子做事,不只用蛮力拼打了。
* R4 d. J# H0 B6 {) i8 D% k: q在昆明,经常跟物流人员们交流,去看他们怎么工作,物流这行业,不是硬汉子,没有性格脾气,也着实顶不起来这大任。
" P2 B, ]5 @7 }中国,各省份,蔬菜水果鲜花,等等一切物品,南水北调,劳途奔波,长途跋涉,犹如黄河长江,,,
6 {0 }  o: E5 O! A! v0 i1 D2 p3 H物流行业,有功劳,也有苦劳!!!' ^' \7 e) S0 \6 |% c" I* h. L( O
但,他们却最怕被关进去,也经常被关进去,,,这个,我感到很同情,也感到很心疼,,,
% y* _0 D; \1 f: A2 B
; q2 r; P# I0 ~3 r% G6 S7 F我最不能理解的是,我到底何德何能,得昆明这边这么大的待遇,大老板请我喝酒吃饭。3 k6 P6 _* H" T* F2 M& g- d
无以回报啊!  W* a# m- l+ B0 Y
4 B! [2 q4 f6 D( Q% r% d
惭愧惭愧,,,3 I& c. w- h% E- T
( {7 M/ d! M0 p  N: B  ]
感动,再感动,,,

楼主| 发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
当然,,,在昆明,偶尔也会想起,宿迁的一些人,尽量不要想吧,,想多了,心里难受,,

那些年,那些初相见,为什么就会那样痴迷呢?怎么回事,怎么解释?难道真是我写的小说一样,是前世今生的缘分?

如今,已经不再痴迷,真的回归各自轨道,遥祝君安好!!!

后天10号,我要做飞机去南京,参观环境保护国际展览大会,也多多学习环境保护知识文化。

大奶奶滴,竟然把身份证又弄丢了,到南京怎么住宿啊?哭,,,. z. v4 n# o) c5 j$ ?
也没人安排吃住,,,委屈,,,

最近,越来越感觉,与我心上人,会越来越走近,,,' A5 u" }, }1 u" g/ R) B

) n7 j7 \) _- S4 ?; h连心心念念的理文造纸集团,都有了些许牵线,,," Z  _/ I# x+ u& \/ o1 d0 @8 p
) x7 y+ [# U% F* b3 v2 Q# H
但是,我心爱的那些人,还是不在我微信里,也没在我生命里所有联系方式里,,,$ T6 k* {( S0 o: L+ [; L
* m% `  H3 F9 ?. a
伤心T_T,,,,

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
师父,我要看见你,我要坐第一排,我要面对面,无距离看 着你[抓狂][抓狂][抓狂]
3 {& T1 A) E9 I3 J4 S" [. h  s% O& ~5 v' c# R, R
好害怕挤不进去[快哭了][委屈][流泪][大哭][流泪][流泪],,,冥冥中师父保佑阿弥托师,善哉善哉

发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
呵呵,小女子无钱无权,只能以身相报了~~~

师父,总是很暖人心,总是不会让人失望,爱而不得都不难过[拥抱],好师父[拥抱],,,
6 l* Z; J( s. O6 N0 C2 H
* a3 c/ R  i# d% q, G; f# A# I2 B! r
( n: a, p# _5 s- d# ?7 ?我要看着你,,,,

南屏叶痕 发表于 2019-10-9 13:10
9 Y# r% P: h# r呵呵,小女子无钱无权,只能以身相报了~~~

* a: f. u* c, l咦,你怎么知道我喝酒的时候,把这话挂嘴边的?你也在现场嘛?' I5 p( j6 J% d9 c8 Y, F
7 M9 s+ }, h& [$ J" p7 k' R
可是我一说这话,他们都喷了,表示不敢

发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
花香飘飘 发表于 2019-10-9 13:20
/ y+ B4 E4 U6 x4 ^5 P9 s咦,你怎么知道我喝酒的时候,把这话挂嘴边的?你也在现场嘛?
9 A! i: G% n: ]. @% `& \4 c
7 u4 R. U% ?# _7 ^3 A: z" {可是我一说这话,他们都喷了,表示不敢

+ Y9 D/ E; f5 [/ @0 ]哈哈,我是谁啊,能预知未来的~~

开心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    小女子就以身相许把

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    一切如愿,在南京环境博览中心,偶遇一位台湾人,在美国政府从事环境治理,大博士。跟他学习两天,这会在南京大学,仙林环境学院上课。

发表于 3 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    做女人,挺好~~

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    南屏叶痕 发表于 2019-10-11 21:35
    0 v; u6 b! w/ u1 w$ K. r- F做女人,挺好~~
    - E) S- _/ I% P$ X) c3 P
    托王老师洪福,今天,竟然混上鲍鱼汤喝了,,,