宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

热的裤裆冒烟!!!!!

扫一扫,手机分享本帖
发表于 7 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式
     尼玛,热的裤裆冒烟!!!!!!!!!!日他祖子!!!!!其日他大爷!!!!!

发表于 7 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
楼主太屌了,大家快来看,都屌爆了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 14:16
1 V3 M4 Z0 \- e3 R楼主太屌了,大家快来看,都屌爆了
8 q9 l) q4 y  k1 y/ x! R
你屁眼冒烟!!!!!!!!!!

无图无真相,没图就是吹牛逼

吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 14:240 j7 m2 G$ q9 |4 }
无图无真相,没图就是吹牛逼
4 s0 m2 V" X( z+ Q9 D+ s) n
你先给你屁眼冒烟照片拍来看看!!!!!!

楼主鸡鸡拉缸了

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-11 14:273 s& \+ I) O+ S# b
你先给你屁眼冒烟照片拍来看看!!!!!!

( t1 B) A/ B9 y4 A每个月都有那么几天,楼主会满嘴喷粪

吃饱了撑的 发表于 2019-7-11 21:300 h4 h- Z6 N) U. G
每个月都有那么几天,楼主会满嘴喷粪
3 Q8 d* D' b3 G& h
每个月总有那么几天,你在这瞎比比!!!!!

发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-11 23:02
3 H2 h" |& e" t; ]2 K0 K; T每个月总有那么几天,你在这瞎比比!!!!!

: t) b7 W: e4 E! {你每天都有金句喷出来

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
看两位兄台骂账也是一快乐!

123自由翱翔 发表于 2019-7-12 08:45
& Z0 l8 W8 a, A5 m  {* O看两位兄台骂账也是一快乐!

% l8 y2 C* f# ~  @- _8 r有些人,看看也是一种快乐,比如楼主" v+ \% m& o. B* I+ S+ a
裤裆冒烟,嘴里喷粪,
/ q! v4 H7 H, k( T# K" g这样的物种,真稀罕哈哈哈

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
吃饱了撑的 发表于 2019-7-12 09:516 o2 Q- c6 a" r) N
有些人,看看也是一种快乐,比如楼主" R; a% z+ L( {9 G4 D" s/ _
裤裆冒烟,嘴里喷粪,
7 ~9 e% @( C4 }% q这样的物种,真稀罕哈哈哈
% j# D# `4 Q2 ~6 F2 P+ c, d" e5 o! a+ N
吃饱了撑的!!!!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
123自由翱翔 发表于 2019-7-12 08:453 l" P& o4 r2 }1 v
看两位兄台骂账也是一快乐!
% I( n3 V, W8 b2 F/ W( o. j  ^
我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 11:51
. K/ e! L/ v4 A+ d; R( |" Z我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?
1 R8 q# p: Z/ U. A
你还是别去祸害人家澡堂了,你污染太大了

发表于 昨天 11:00 | 显示全部楼层
宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 11:51
2 W: G: T% B; a# p( N9 R我的作用就是让大家快乐,下次去你家果园的澡堂洗澡,能不能算我便宜?再送我一瓶纯净水喝?

5 }* B+ @- o  V: q/ z管的