宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

还有尼玛这样孬种不还钱的!!!!!!!

扫一扫,手机分享本帖
         今天中午宿豫商贸城吃饭,偶遇一远房亲戚他妈,我好像得给她喊表姑!我跟她聊到,这亲戚猎人家钱还没还,她妈说没还,我说怎么还没还的,十万块钱都四五年了,他妈说话好听,他妈说,嘛!谁让借钱给他的人问他要利息的,他借钱给俺儿子,就是想赚俺儿子利息的钱的。我就纳闷了,我想着你儿子借人家钱的时候,人家不打欠条,相信你儿子,另外,你人家也说好了,借钱给你儿子十万块钱,如果两年之内不还,人家就开始要利息,第一人家是提前跟你儿子说好了的,你儿子也同意了才拿人家钱的,第二你儿子确实两年没还人家一分钱,人家才加利息的,第三,哪有你妈逼以这个理由不还人家钱的?!科是尼玛孬种,这亲戚以后谁敢跟她来往?!!!去他妈的!!!!

开心

赶紧想办法补手续,以免以后最后维权没抓手,手续齐全了,以后准备起诉

理不糙,话糙。
    2 Q6 ^0 b# Y" V最后的结局就是:话不糙、理糙

擦汗
    昨天 09:04

有这样的妈才有这样的儿

你怎么不当面骂这老女人的?

嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-9 14:454 r- r, M5 {' `$ s8 _& ?/ e0 i. v
    你怎么不当面骂这老女人的?
    ( ]. v, h% Y/ b$ _/ X& G
    我他妈能骂过妇女啊,再说了我骂人也就只会说“日你大爷”或者说,你二大爷,或者说“他妈的”这几个,其他的脏一点的话我说不出来!!

ztelxf 发表于 2019-7-9 14:29
    8 h( h  V4 V7 T" ^赶紧想办法补手续,以免以后最后维权没抓手,手续齐全了,以后准备起诉
    ( \4 v+ u; k- y+ E, f
    补啥手续啊,我根本不认识借钱给她儿子的人,借钱给她儿子的人是淮安人,去年夏天,也就七月份,开两辆车到他家要钱,她家人管今,一家人在家就不出来,就给他老爹弄外面,他老爹连话都说不清了,他们一家人跑屋里给大门从里面插上,然后下傍晚才出来,我还是路过看到的,听了几句,然后我就走了。她家儿子82年的,正儿八经的本科毕业的,一直赌钱,输了估计也有两三百万了。。。。。。。。

开心

宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-9 14:47
    : P( P) k. G) d5 x( j8 S0 c我他妈能骂过妇女啊,再说了我骂人也就只会说“日你大爷”或者说,你二大爷,或者说“他妈的”这几个,其 ...

: \) ~* Q0 p. l( w. K5 c你还会说我日你祖子

镒瀑 发表于 2019-7-10 14:528 X$ o3 F- R, s
    你还会说我日你祖子
    - O# s# J9 s- F1 |, k; `

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    我们还没有完全进入信用社会,就得让失信的人在社会上寸步难行,比如不能办手机号,不能有信用卡,不能做高额消费,不能置办任何动产不动产如汽车房产之类,直接吊销驾照

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    草蝎子 发表于 2019-7-11 18:382 z& ~2 B! w7 [" t: X+ j! \7 ]
    满嘴脏话
    6 d$ ?* t0 c0 m- g+ `5 m1 Q
    因为遇到了你!!!!!!!

发表于 7 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    当兵当傻了

楼主| 发表于 7 天前 | 显示全部楼层
    嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-11 20:15; h* F  `& U- f, e
    当兵当傻了
    8 H' W2 l5 _8 V
    我看你狗日也是这样人,准备借人钱然后赖着就不还的!!!!!!!!!

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    草蝎子 发表于 2019-7-11 18:38
    4 j/ S6 v- R& z满嘴脏话

# V* B8 P) \* G2 {你那骂人比我还浊(第四声)是!!!!!!!

发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    楼主每日都有金言霸屏

发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    宿迁宿迁的人 发表于 2019-7-12 00:18' R+ A3 V! _& D" J( E# g& o8 W
    你那骂人比我还浊(第四声)是!!!!!!!
    5 i  J" v. l, d1 g* ^0 {
    当兵当傻了

楼主| 发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    嘤嘤嗡嗡 发表于 2019-7-12 09:04) v7 @6 c! [# G5 C' L2 Q' ~9 P
    当兵当傻了

( K1 I5 g. I$ U1 l' e/ N' t; r本来就傻,不是当兵当的!!!!!

发表于 6 天前 | 显示全部楼层
    也就这样了