宿迁论坛|鼎鼎有民|大宿网

免费注册

QQ登录

只需一步,快速开始

扫一扫,访问微社区

发烧了。。。

难过
    前天 20:12

扫一扫,手机分享本帖
    发表于 6 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
    不知道是不是这两天穿裙子冻得。。。
    9 [* R. p' S2 z: u! \- w; c' h多希望有个温柔的他此刻陪我。。。
    - H# E" Z( Z6 l* {5 x# W4 Y5 r$ F假使什么不说
    ( K) Z: K+ ]; O( T3 A! g光是陪我就已足够
    5 P9 H6 Q* A; u0 [0 j& l' K陪伴是最长情的告白
    5 ^% J. d; {+ A% N7 O2 b什么爱与不爱) l7 `3 {  y/ I2 |2 I5 ~4 S* S
    不离不弃才最重要
      h3 C3 h+ `- U8 ?; j- `1 O& X我要跟一个这样的他过完以后人生4 S* O8 o, {. T5 x1 v
    死也要死在一起。。。。。  b, E) p3 H& w2 q
    化成灰也要在一起!
    : n/ Q) N# G2 r6 }, I

开心
    昨天 09:00

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
    去医院挂水可以退烧

无聊
    1 小时前

找到这个他没?

擦汗
    昨天 09:16

我感冒一直咳嗽

不要吃药,挺挺就好了,这是增强免疫力的好机会哦

难过

楼主| 发表于 5 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-16 08:20
    0 L! \2 X1 S7 w8 m去医院挂水可以退烧

7 {  \2 |& F; \; Z还可以扛

难过

西楚大地1 发表于 2018-4-16 08:40) L' E( V$ D# E4 Y) l* W
    找到这个他没?
    # H: k. f5 U0 W& i
    没有

难过

最爱菊花茶 发表于 2018-4-16 10:08
    # o* `& E3 P9 R" B3 L9 D5 G我感冒一直咳嗽

* p: O& D% L* X, C5 M# ?如果我是你,我情愿一直咳嗽,然后理直气壮跟老公撒娇

难过

社会主义接班人 发表于 2018-4-16 11:16
    ) }- Z3 K) O! E4 Y不要吃药,挺挺就好了,这是增强免疫力的好机会哦

- \* v& E% }. ?2 M你走。我不想见你。。。。

嘿嘿,我不说话

开心

发表于 4 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-16 12:17# p( x) p5 t3 _# F/ p& x2 ~4 L
    还可以扛

- D. O- l5 i6 x4 k7 @% U3 C9 \% `身体好就扛

难过

楼主| 发表于 4 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-17 08:13
    0 k' W; p5 k  H  v1 ~, C/ e; J身体好就扛

) i  Y! H' _1 S$ a, J没人疼我就扛啵。小时候一发烧就跟我父亲撒娇。他就熬红枣稀饭给我补水。躺在那一口一口喂我。能喝满满一大碗。比正常都能吃。吃完睡一觉第二天就活蹦乱跳了。所以父亲不要对女儿太好。不然女儿心里会有比对的。容不了第二人。

开心

发表于 3 天前 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-17 19:50
    " `( j3 a+ h' Q0 u) r- F没人疼我就扛啵。小时候一发烧就跟我父亲撒娇。他就熬红枣稀饭给我补水。躺在那一口一口喂我。能喝满满一 ...

" U% V0 A+ f2 Q6 n. ^/ N' |2 Y穷养儿子富养女啊

难过

楼主| 发表于 3 天前 此帖发自手机 | 显示全部楼层
    sqywr 发表于 2018-4-18 08:23: F# B% `  O4 D4 q, ]7 n
    穷养儿子富养女啊

. p& \- o+ Z3 {8 `/ ^. l! |( C我现在每遇到一个男人都会拿他跟我的父亲比较。我父亲虽然没钱,做生意到最后很失败,但他有思想,有品德,有宽容,还有对我深沉的爱。至今我还没有遇到一个如他般优秀的男人,天天上班忙孩子也没机会遇到。但我始终相信有那么一天,会有这样的一个他出现。

开心

发表于 前天 08:16 | 显示全部楼层
    Sevenstar 发表于 2018-4-18 12:518 ^: B9 N, i$ Q$ G" t5 k/ x: A
    我现在每遇到一个男人都会拿他跟我的父亲比较。我父亲虽然没钱,做生意到最后很失败,但他有思想,有品德 ...

) j- q2 h" ]% [& _5 h& Z你受你老爸影响太深了