健康无价 发表于 2023-9-7 10:59:34

伪劣4A级景区——盱眙铁山寺森林公园,永远别去的地方

9月5日上午,我及泗阳的60余名游客来到盱眙的4A级景区铁山寺森林公园,购票时我向售票处的女工作人员询问要请一位讲解员,女工作人员告诉:两名讲解员都已上山了,山下没有讲解员。

我和我的游客们经过检票处步行进入景区,漫步向前游览,两边的溪水是静止的呈黑色,孔雀园里一片狼藉,连一片孔雀毛都都没有,向铁山寺方向走,只见到了铁山寺的山门,向上看去,铁山寺正在整修封闭。路上只有寥寥的行人,哪里有什么其它的团和讲解员?一路破败的景象,却被称之为“4A级景区”,让我及游客们玩得很不满意。

盱眙铁山寺森林公园:孔雀园里没孔雀,铁山寺门全封闭,荒山野岭太破败,满嘴谎言女接待,环境不好服务差,假冒伪劣4A级,永远别去吃龙虾,去了以后尽嘘咦!

清风 发表于 2023-9-7 11:14:13

常路过没兴趣玩

tugong541 发表于 2023-9-7 15:17:25

里面真的没有什么好参观的

西楚大地1 发表于 2023-9-7 18:58:51

{:smile:}

健康无价 发表于 2023-9-9 13:20:56

铁山寺森林公园已经被我向全国旅游管理机关投诉,我静待处理结果

夜空深邃 发表于 2023-9-20 10:23:08

{:3_160:}

jhhh789 发表于 2023-10-29 18:16:41

{:3_169:}
页: [1]
查看完整版本: 伪劣4A级景区——盱眙铁山寺森林公园,永远别去的地方

声明:严禁任何人以任何形式在宿迁论坛发表与国家现行法律、法规相抵触的言论。
宿迁论坛所有文章和作品为作者个人观点,不代表本论坛立场,一切后果由作者自已负责。
法律顾问: 江苏固邦律师事务所 刘浩律师 靳高峰律师