andywhz 发表于 2023-7-17 07:41:23

有认识宿迁这夫妻俩的吗?认识的顶起来

我叫王宏章,地道的宿迁公民,原来是宿城镇老西郊村的,后来改叫新苑居委会,本来不想说这些事的,压抑太久了,既然他们是这么为富不仁,没有人味的渣渣,还给要遮羞布,我也豁出去了,还讲什么道德什么武德,就因为找他们借五万块钱,他们不借,还翻脸了,不知道他们的两个宝贝儿子知道这事,会不会为此而蒙羞。

都说家丑不可外扬,一个善良老实的人受欺负隐忍了那么久,是时候说道说道了。

有这样的一对夫妻,我给他们叫姐,姐夫,亲姐的姐,忘恩负义,见死不救,现在我就慢慢曝光他们可恶的嘴脸。人家姐姐都是婆家东西往娘家扒,我这个姐都是娘家东西往婆家扒。我姐夫是王集尹黄人,结婚近三十年从未给我买过任何东西,有一年拿了一件梦特娇羽绒袄给我,还是他送礼没送出去,他小弟说了才拿给我穿的。我给他工地干活,回家两年多,才给我剩余两万多工资结清。我的好姐和好姐夫,他们统一的优点就是对自家人不好,对外人好。

我和我老婆被这个姐拉去直销某极,后来被洗脑了,信用卡刷了30多万,然后开始借小贷,拆东墙补西墙,最后房子卖了也不够,还有40万没还清,2021年这个姐家新苑小区的房子拆迁,拆了300多万,我找她借五万块钱钱,她不但不借,还跟我断绝关系,这个姐夫也挺厉害的,发信息回都不回。要知道他们这套房子的宅基地是我家老头子送给他们的,连我这个亲生儿子都没给。

1996年宿迁成立地级市,我家5亩多地卖了18万,老头把钱给了这个姐收着,我也是2021年才从亲戚口中知道的。2004年老家拆迁(后来建的华泰御花园),拆迁款20余万被老头给了二姐家,至今未还上,赖着不还了。在我需要房子的时候,我大姐把这18万块钱攥在自己手里,不给我买房,放银行吃利息。

谈谈他们忘恩负义,他们赤手空拳来到市区,生过孩子带孩子在我老家住了几年,这期间大姐夫去河南承包装修工程没有钱,每次都是我母亲到村上几家不错的人家借给他,后来他才发家的,买了房买了车,而且多套房,包括之前常住的水木清华南门第一排,新新家园大别墅,新城水木清华,还有其他多套。

做过的工程有金莎大厦(装修),后面都是土建,健谷化工农药厂和新庄分厂,楚霸体育器材,京东的新新家园总包和电商园区写字楼,后续其他的不太清楚了。

是他们家把我带进深渊的,不是亲人我也不可能去直销某极,都是亲人骗亲人,大家要小心啊,我就是个悲催的例子,之所以负债那么多,都是拜他们家所赐,如果说不借是本分,借了是情分,难道他们就没有一点责任吗?找他们借五万块钱,不借还跟我断绝关系,而且当时他们新苑小区刚拆了300大几十万,富人的世界我不懂,说翻脸就翻脸,这样没有一点人味的人,跟禽兽有什么区别,同时我从此也人间清醒了。

后续我会曝光他们一家人的姓名,有人会说他们的两个儿子是无辜的,我还说我闺女也是无辜的,雪崩之下没有一片雪花是无辜的。

这个时代就是好,抖音快手微博上能说出自己的心里话。来来来,大家为这样的富人点赞吧,他们或许也能成为宿迁的大网红,点赞超五百,我再爆料一些为富不仁的家庭不为人知的事。

生长于斯 发表于 2023-7-17 10:01:10

贫贱家庭多和睦,富贵兄弟难共财。

清风 发表于 2023-7-17 14:51:48

一部分先富起来的人是看不起穷人的,玩的圈子不对等了;内心想的是让那些穷人更穷才好,才能彰显他们的富裕或炫耀。与亲戚无关、与钞票有关。

清风 发表于 2023-7-17 14:52:15

顶你{:3_161:}

西楚大地1 发表于 2023-7-18 09:13:51

{:smile:}

sqywr 发表于 2023-7-18 15:01:18

看了一遍,亲戚不亲反目成仇原因很多。
页: [1]
查看完整版本: 有认识宿迁这夫妻俩的吗?认识的顶起来

声明:严禁任何人以任何形式在宿迁论坛发表与国家现行法律、法规相抵触的言论。
宿迁论坛所有文章和作品为作者个人观点,不代表本论坛立场,一切后果由作者自已负责。
法律顾问: 江苏固邦律师事务所 刘浩律师 靳高峰律师