jsszm 发表于 2021-10-7 15:48:03

9新美利达公爵600山地车转让

九成新27速美利达公爵600山地车,朋友委托代出,17吋HFS高强度铝合金车架,自重较轻,26吋CST轮胎,禧玛诺ACERA前后变速器、禧玛诺355碟刹,可肩部锁死油簧前叉减震,码表可随时掌握骑行速度,最快速度可达50公里/小时以上。骑行轻松随意,新车实体店2798元,骑行不多,三年多点时间骑行总里程不超过5000公里,单次最长骑行环游骆马湖100多公里,车况良好,半价转给有需要喜爱公爵600的人,成色如图。电话微信同号。联系电话:13382927676,懂车的来,大刀勿扰。

西楚大地1 发表于 2021-10-7 22:14:24

{:smile:}

泗洪小老虎 发表于 2021-10-8 09:14:54

可以置换吗

jsszm 发表于 2021-10-8 11:52:51

泗洪小老虎 发表于 2021-10-8 09:14
可以置换吗

你拿什么置换呀?

泗洪小老虎 发表于 2021-10-9 09:19:13

jsszm 发表于 2021-10-8 11:52
你拿什么置换呀?

我手里有全新的纪念币和钞,还有全新的高档硬盘。一副手绘国画,等等,名牌水杯等等,当然不够的话也可以加钱........

泗洪小老虎 发表于 2021-10-9 09:19:41

jsszm 发表于 2021-10-8 11:52
你拿什么置换呀?

我手里有全新的纪念币和钞,还有全新的高档硬盘。一副手绘国画,等等,名牌水杯等等,当然不够的话也可以加钱........

jsszm 发表于 2021-10-9 09:49:50

泗洪小老虎 发表于 2021-10-9 09:19
我手里有全新的纪念币和钞,还有全新的高档硬盘。一副手绘国画,等等,名牌水杯等等,当然不够的话也可以 ...

问题是这些东西我不需要呀!再者说你能加多少钱呢?

泗洪小老虎 发表于 2021-10-9 12:02:49

jsszm 发表于 2021-10-9 09:49
问题是这些东西我不需要呀!再者说你能加多少钱呢?

电火锅 电水壶,老酒都有,我也有这个自行车 不过是公路车,能换就换      

jsszm 发表于 2021-10-9 16:54:32

泗洪小老虎 发表于 2021-10-9 12:02
电火锅 电水壶,老酒都有,我也有这个自行车 不过是公路车,能换就换

加我微信,看看你的公路车怎么样?我倒也想骑骑公路车,看看是什么样的感觉。

cxn4751780 发表于 2021-10-10 10:59:50

体检卡换不{:mocs_1:}{:mocs_1:}{:mocs_24:}

jsszm 发表于 2021-10-10 12:51:15

cxn4751780 发表于 2021-10-10 10:59
体检卡换不

公路车可以看看!闲聊免谈。

lhuiabc 发表于 2021-10-10 20:32:08

800米,可否

泗洪小老虎 发表于 2021-10-11 10:59:39

jsszm 发表于 2021-10-9 16:54
加我微信,看看你的公路车怎么样?我倒也想骑骑公路车,看看是什么样的感觉。

加你了大地   微信   我这公路车也是美利达的   

泗洪小老虎 发表于 2021-10-11 11:00:03

jsszm 发表于 2021-10-9 16:54

加你了

jsszm 发表于 2021-11-19 22:53:15

已出11111111
页: [1]
查看完整版本: 9新美利达公爵600山地车转让

声明:严禁任何人以任何形式在宿迁论坛发表与国家现行法律、法规相抵触的言论。
宿迁论坛所有文章和作品为作者个人观点,不代表本论坛立场,一切后果由作者自已负责。
法律顾问: 江苏固邦律师事务所 刘浩律师 靳高峰律师